Re: Start Invest International - startinvest.com
Цитата:
Сообщение от Ingenering
У меня тоже эта мысль вертелась в голове. Не представляю только как это можно сделать технически. Все живут в разных городах. Не поедешь же по России матушке с подписным листом. Наверное можно как то через интернет организовать, но нужны реальные подписи и паспортные данные.
|
Народ, хватит тупить! Пора как-то что-то сделать. Кто может за день набросать текст? Если ничего не делать, то их посадят с концами и все ваши деньги пропадут. Так хоть что-то мы можем сделать! У многих у вас есть долги перед друзьями, родными или банками! Кто-то может и забить на это ( у кого до 50 000 рублей вложено) а у кого, как у меня больше в разы, то нужно сделать все, что от нас зависит. Мне вот сейчас стыднова-то друзьям смотреть в глаза. Хоть я и знаю, что компания не преследовала машеннических целей, а просто не смогла справиться с проблемами до прихода инвестиционного кредита. Но от этого не легче.
Короче нужно что-то вроде " просим отпустить учредителя компании Старт-инвест Минеева Дениса Леонидовича, для получения им инвестиционной суммы (ну тут расписать) для исполнения обязательств перед клиентами старт-инвест.
( Мля, хотябы депозит бы! я и без процентов согласен!) Пусть хоть под подписку о не выезде и так далее.