Re: Start Invest International - startinvest.com
Цитата:
Сообщение от Alexandros
А Вам советую - чтоб получить свое - нужно что-то делать, а не сидеть дома и писать тут свои возмущения.
|
с ними общаюсь два раза в неделю, звоню и приезжаю в офис и каждый раз обещания,в конце прошлого месяца мне даже обещали, что заплатят на днях, на что я очень удивился и как вы думаете что произошло, ничего.Потом говорили, что американские партнеры в начале мая дадут деньги, теперь эти американские партнеры дадут деньги в конце мая или в начале июня ( в это же время снимается форс-мажор как мне сказали).Так что я с ними можно сказать регулярно общаюсь, а не как Вы мне пишите, что я сижу дома и просто возмущаюсь. Вот когда мне переведут мои деньги, я буду так же как и Вы советовать всем что-то делать, а не сидеть дома и не писать тут свои возмущения и обязательно выложу копии платежек как только придут деньги, чтобы было честно и справедливо (чтобы тут не так казалось, что сидит человек и пишет свои не очень хорошие комментарии о компании).
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от biovul11
Кто такое Вам мог сказать? Имя, фамилия известны?
|
разговор был телефонный...пару вопросов к Вам, есть ли эти американские партнеры и когда они дадут деньги, снимается ли форс-мажор в июне месяце?и почему нельзя переводить деньги хотя бы частями,а не всю сумму вклада если есть фин проблемы? Спасибо.