MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,552 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе писателем, переводчиком, "постером". Сервисы по копирайтингу, рерайтингу, включая биржи текстов.
Первый пост Опции темы
Старый 07.12.2013, 03:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Ищу копирайтера для работы.

Для работы нужен толковый копирайтер. Умеющий красиво, правильно и без ошибок излагаться в виде написания статей. Буду не против, если и в виде художественном. У меня на это мало времени, да и не мой это конек.
Почему не хочу покупать? Да потому, что при той мысли, которая у меня, понадобится очень много текста. А это дополнительные вложения, которые я хочу решить подобным способом.
При этом выгодно будет обоим. По сути, просто нужна команда.

Кратко о главном.
Мысль такова. Создать сетку сайтов, далее монетизировать их, а также продавать готовые. Сразу золотых гор не обещаю, но со временем можно создать нормальный доход с рекламы на них, а также с продажи тех, которые будут покупать.

Направленность будет разнообразная.

От меня.
Хостинг (если понадобиться сервер(ы). конечно в разумном объеме. знаю расценки услуг, поэтому будет высчитываться примерное соотношение получения прибыли в дальнейшем с проекта), домен(ы), создание сайт(ов)а, продвижение (но если понадобятся крупные вложения, будем решать по поступлению, как распределить траты. все будет зависеть от уровня проекта и нашего желания им заниматься), темы на начальном этапе, идеи в дальнейшем и какой есть опыт.

От Вас.
Самое главное я уже написала. Копирайтинг и рерайтинг. Если есть еще и владение языком, вообще отлично. Можно будет рассмотреть и другие варианты сотрудничества. Также будут приветствоваться и здравый энтузиазм, желание что то придумать и внести в общее дело.

Прошу заметить, пишу общее. Это значит ищу именно команду. Правда пока в виде одного человека.

Все что касается прав. Перед созданием очередного проекта будет подписываться договор, на долю каждого в нем. Фейсбук думаю вряд ли получится создать, но это точно огородит от лишних обид. Никто не будет заставлять кого либо что то подписывать. А значит когда придем к общему, то при подписании потом и обижаться не придется.

Ну вот, вкратце как то так. Все вопросы думаю обсудим, если будет взаимное желание к сотрудничеству.

Предложения в личку. Вопросы здесь.

P.S. Всякого рода "проходимцы" мимо! Вычислю! А если и нет, вряд ли что то поимеете. Денег никому давать не буду. Это построение бизнеса. И вливания будут делаться только там, где они нужны. А в этом опыт есть.

P.P.S. В связи тем, что написала выше по поводу "проходимцев", прошу не реагировать, если будут вопросы не только о навыках. В свою очередь Вы также сможете узнать то, что будет интересно для Вас.

О всем остальном при общении.

Последний раз редактировалось Лесенька; 07.12.2013 в 15:44.
Лесенька вне форума
Старый 08.12.2013, 21:40
Любитель

Благодарностей: 76
Re: Ищу копирайтера для работы.

Скиньте свои контакты (skype/ICQ) в личку, пожалуйста.
Насколько хорошо разбираетесь в SEO? (по 10-бальной шкале: 1 - только начинаю осваивать данную отрасль, 10 - опытный специалист, за плечами которого не один успешный проект)
kartel16 вне форума
Старый 13.12.2013, 01:25
Интересующийся

Автор темы Re: Ищу копирайтера для работы.

Здравствуйте! Все не получалось ответить. Много было событий.

Оценку я себе ставить не буду. Не в школе Думаю из ответа станет понятно.

Разбираться в SEO сейчас не просто. Прошли те времена, когда достаточно было напихать ключевиков, да выйти в топ. Да и время ссылочной массы уже не имеет того эффекта, который был ранее. Ну а после заявления Александра Садовского, что в начале 2014 Яндекс перестанет учитывать ссылки, по крайней мере в ранжировании по коммерческим запросам для Московской поисковой выдачи, многие задумались об эффективности еще больше.

Семантическое ядро сайта, созданное при помощи таких сервисов, как вордстат, рамблер и т.д., а также внутренняя и внешняя оптимизация, это само собой полагающие моменты, НО на сколько грамотно умею их делать, здесь могу написать лишь вот что. Думаю процесс обучения в этом плане будет постоянный, так как вижу, что открываю все больше с каждым годом для себя нового. И не перестаю читать разного рода специализированные форумы, где пишется о SEO. Насколько хватает времени.

Ну и замечу вот что. Я специально уточнила, что будут расходы на SEO. Что если они приемлемы, возьму на себя, либо будет оговариваться. Ведь специалист некоторую работу сделает лучше. Я лишь пытаюсь минимизировать затраты на эту статью бюджета в создании сайта.

Надеюсь из ответа стало понятно, что я подразумевала, когда написала об оценках. Да и не знаю я спецов, которые знают на 10, если взять эту оценку, за самую высокую. SEO - это не только знания и расчет, здесь надо еще и экспериментировать, так как в "разум" Платона, если говорить о Яндекс, не залезешь. Вон после выхода АГС40, у меня вылетело не мало страниц. Так я даже писать ему не стала, потому как частично понимала, в чем загвоздка. Но что самое интересное, в этот момент Google поднял мне PR на том сайте, где был вылет страниц. Видать, как компенсация

Вот потом и думала, а знаю ли я, хоть немного, SEO???
Лесенька вне форума
Старый 27.12.2013, 08:43
Профессионал

Благодарностей: 291

Лесенька, добрый день. Ваши поиски ещё продолжаются? Или Вы уже начали реализовывать свой бизнес-план?
Старый 06.01.2014, 19:33
Интересующийся

Bari Ken, здравствуйте! С прошедшими праздниками вас! Реализовываю Но так как в голове много идей, и что самое главное, как их воплощать, то предложение пока в силе. На данный момент сотрудничаю с человеком, но пока рано говорить о чем то конкретном. Если есть предложения, скидывайте в личку. Обдумаем их
Лесенька вне форума
Старый 06.01.2014, 20:02
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Лесенька Посмотреть сообщение
Bari Ken, здравствуйте! С прошедшими праздниками вас! Реализовываю Но так как в голове много идей, и что самое главное, как их воплощать, то предложение пока в силе. На данный момент сотрудничаю с человеком, но пока рано говорить о чем то конкретном. Если есть предложения, скидывайте в личку. Обдумаем их
Можно узнать ваши подробные расценки? Думаю это будет интересно многим!
ajere вне форума
Старый 06.01.2014, 20:16
Любитель

Благодарностей: 67

Какие расценки? Читайте внимателенее, вы инвестируете свои навыки и опыт, а ТС смазывает проекты деньгой, когда проект начнет приносить деньги и вы получите за свои труды.
DenisG вне форума
Сказали спасибо:
ajere (07.01.2014)
Старый 06.01.2014, 22:50
Интересующийся

Спасибо за отзыв, но всетаки чуть добавлю. По сути это больше похоже на партнерство. Ведь помимо написания, для начала, нужна тема, далее идут организационные моменты, хостинг и домен, потом написания самого сайта, имеется ввиду код, ну или дизайн, ну и как завершающее, после того, как заливается контент, продвижение. Работы и мне хватает. Просто я не успеваю столько писать. Вот причина, почему открыла эту тему. Ну а платить за копирайт и рерайт, выше написала, что думаю по поводу этого. Всех с Рождеством!
Лесенька вне форума
Старый 07.01.2014, 00:12
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от DenisG Посмотреть сообщение
Какие расценки? Читайте внимателенее, вы инвестируете свои навыки и опыт, а ТС смазывает проекты деньгой, когда проект начнет приносить деньги и вы получите за свои труды.
А ну работать за хлеб с маслом я думаю врятли кто-то согласиться! Удачи В поисках!
ajere вне форума
Старый 21.01.2014, 14:48
Профессионал

Благодарностей: 291

Цитата:
Сообщение от ajere Посмотреть сообщение
А ну работать за хлеб с маслом я думаю врятли кто-то согласиться! Удачи В поисках!
Если это партнерство, - и на выходе будет прибыль, которую можно поделить,- то почему бы и нет...