MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,346 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.12.2013, 19:07
Любитель

Благодарностей: 60
Sentient Trader - циклы Херста

Желающие разжиться сей программулиной - велкам качать ее MOD: ссылка на пиратскую копию удалена В архиве версия 2.5 с кряком. Сайт самой программы https://sentienttrader.com/ Цена программы на сайте 2800$ Самая свежая верия 3.1.42 Но даже за крякнутую просят 100$ Если у кого есть свежие версия - поделитесь pls. Программа достаточно сложна в понимании но на сайте много видео работы с ней. Правда на английском. Без него разобраться с ней будет очень трудно.

MOD: Тему оставляю сугубо для обсуждения. Категорически не рекоммендую делиться ссылками на пиратские версии советника через наш форум.

Последний раз редактировалось bvn; 10.12.2013 в 15:00. Причина: замечание
taxfreelt вне форума
Старый 06.12.2013, 22:47
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 16
Re: Sentient Trader - циклы Херста

А что такого в новой версии чего нет в старой?
Savva вне форума
Старый 06.12.2013, 22:50
Любитель

Автор темы Re: Sentient Trader - циклы Херста

Цитата:
Сообщение от Savva Посмотреть сообщение
А что такого в новой версии чего нет в старой?
Click to trade функция. На сайте все расписано
taxfreelt вне форума
Старый 06.12.2013, 23:44
Любитель

Просто привык уже к старой версии, а тенденции в последнее время такие что от желания разработчиков улучшить софт становится как правило только хуже...вот поэтому и спросил...

Вы давно его используете?
Savva вне форума
Старый 07.12.2013, 08:10
Любитель

Цитата:
Просто привык уже к старой версии, а тенденции в последнее время такие что от желания разработчиков улучшить софт становится как правило только хуже...вот поэтому и спросил...

Вы давно его используете?
нет,не так давно. А старая версия это какая?
https://www.sentientcode.com/downloads/updates.htm
вот тут есть список изменений по второй версии
taxfreelt вне форума
Старый 07.12.2013, 13:15
Любитель

у меня вторая версия....сейчас это 2.5.7.1 интрадей а третью даже не видел ещё, Метод Хёрста в программе реализован, остальное что можно прикрутить это не всегда полезные примочки...так что гнаться за последними версиями в данном случае не так уж необходимо.
На трубе есть канал Хиксона, что то около 200 видео.

Последний раз редактировалось Savva; 07.12.2013 в 13:31.
Savva вне форума
Старый 07.12.2013, 13:21
Любитель

Цитата:
у меня вторая версию....сейчас это 2.5.7.1 интрадей а третью даже не видел ещё, Метод Хёрста в программе реализован, остальное что можно прикрутить это не всегда полезные примочки...так что гнаться за последними версиями в данном случае не так уж необходимо.
На трубе есть канал Хиксона, что то около 200 видео.
Да,я просмотрел многие его видео. А что конкретно вы используете из программы, я пока что то полезное увидел лишь в semi circles - датах когда может быть минимум рынка. Да и то, пока статистику отработки не собрал. Вы давное ею пользуетесь? Какой период циклов лучше всего работает? И кстати - если есть желание - можем в складчину купить 3 версию - крякнутую имею в виду

Например сейчас по цилам по евро прогнозируется снижение к 1.33 - 1.35 - затем снова рост в 1.37-1.41 Большой минимум евро будет летом следующего года - июнь июль. Промежуточные минимумы указаны на скрине, я верно понимаю?

Последний раз редактировалось taxfreelt; 07.12.2013 в 13:34.
taxfreelt вне форума
Старый 07.12.2013, 14:24
Любитель

Период выбираю обычно тот, где больше всего схождений с более длительными периодами и есть место для трейда. Самые короткие естественно не использую никак
2. FLD пользуюсь постоянно.
По поводу прогнозов что и когда случится.. вообще никогда не забивал этим голову...имхо неблагодарное это занятие, тем более на форексе. Просто смотрю что происходит в посчитанной области, если там есть сходимость то конечно этот сетап будет иметь больший вес. Ну а после уже строим FLD и определяемся со входами
Savva вне форума
Старый 07.12.2013, 15:49
Любитель

taxfreelt, нет, позвольте поинтересоваться, а вам зачем она нужна то? Чего именно вам не хватает во второй?

Последний раз редактировалось Savva; 07.12.2013 в 15:58.
Savva вне форума
Старый 07.12.2013, 16:01
Любитель

Цитата:
taxfreelt, а вам зачем она нужна то? Чего именно вам не хватает во второй?
мне не хватает click to trade - вторая версия не указывает у меня почему то входов и не отображает их на графике. Я говорил с продавцом, предлагал ему 50$ вместо 100$ но он не соглашается Мое кстати предложение для всех - будут желающие объединиться - в личку.

Теперь насчет FLD Trading Strategy. Вот сегодняшняя ситуация на фунте. Желтая жирная - это цена. David рекомендует входить при пересечении FLD и в данном случае ТФ день - пересечение 10 и 20 дневной FLD есть на графике. Стоп лосс выше максимума - тоже указан. Я правда не особо понял, david говорит о A B С D E F различных пересечениях но почему то FLD у меня рисуется не на всем графике. Не проясните для меня этот вопрос?
taxfreelt вне форума
Старый 07.12.2013, 18:26
Любитель

click to trade? ну вам виднее...я бы не заморачивался

FLD рисуются только от последнего периода поэтому они такие короткие.
ABCDEF это каскадный сетап.

Вот например на картинке он только формируется

также есть отработка вниз короткого цикла и формирование сопротивления чуть выше текущего уровня, в то же время смотрим вниз и видим что здесь скорее всего сформируется минимум. Поэтому ждём сигнала для лонга а именно пробоя короткого периода снизу вверх что подтвердит экстремум, тем самым подтвердив прогноз а сформированный каскад из FLD даст возможность высидеть довольно хорошее движение...
Savva вне форума
Старый 07.12.2013, 18:41
Любитель

Цитата:
click to trade? ну вам виднее...я бы не заморачивался

FLD рисуются только от последнего периода поэтому они такие короткие.
ABCDEF это каскадный сетап.

Вот например на картинке он только формируется

также есть отработка вниз короткого цикла и формирование сопротивления чуть выше текущего уровня, в то же время смотрим вниз и видим что здесь скорее всего сформируется минимум. Поэтому ждём сигнала для лонга а именно пробоя короткого периода снизу вверх что подтвердит экстремум, тем самым подтвердив прогноз а сформированный каскад из FLD даст возможность высидеть довольно хорошее движение...
не особо понял почему лучше вставать в лонг если исходя из пересечения старшего цикла - сигнал в шорт. У вас на картинке явно флд низшего периода. Вы наверное намекаете что это пересечение это В на рисунке? Но почему не D мы же не видим начала ФЛД

Отличия третьей версии
Цитата:
28 June 2012 – Today we launched Version3 of Sentient Trader. Its exciting new features include: (1) Click To Trade, which revolutionizes decision making and trading with Sentient Trader. Using Click To Trade, you simply Roll and Click your mouse to display trades with their Hurst Reasoning, Entry or Exit level, Stop Loss, etc. With one further Click, Orders can be submitted to compatible online brokers (initially MetaTrader 4, but more to come). (2) Set Alerts which send Click To Trade (Trader Edition) and Hurst Tool Level (Analyst Edition and Trader Edition) Alerts to your Screen, Email, iPhone, Smart Phone, etc. meaning you can trade without being tied to your computer screen. (3) Trough Pinning (Analyst Edition and Trader Edition) to influence the standard analysis and place Troughs manually. Watch Introduction Videos to learn more. PLUS (4) New Software Rental option, to make Start-up More Affordable.

Последний раз редактировалось taxfreelt; 07.12.2013 в 18:49.
taxfreelt вне форума
Старый 07.12.2013, 19:40
Любитель

Без разницы Д или Е или твердый знак....это не важно совершенно, картинка у вас вот эта с наложениями это ведь исключительно для понимания структуры, не более.
По моему примеру...да, вы можете встать в шорт, но посмотрите вниз, здесь прогнозируются как минимум три лоя от трёх периодов....это явный риск того что движение вниз остановится где то в этом районе...и в то же самое время FLD формируют лонговый каскад. Что тогда предпочтительнее, подождать и отработать каскад или взять явно повышенный риск в шортах?
Savva вне форума
Старый 07.12.2013, 19:53
Любитель

Цитата:
Без разницы Д или Е или твердый знак....это не важно совершенно, картинка у вас вот эта с наложениями это ведь исключительно для понимания структуры, не более.
По моему примеру...да, вы можете встать в шорт, но посмотрите вниз, здесь прогнозируются как минимум три лоя от трёх периодов....это явный риск того что движение вниз остановится где то в этом районе...и в то же самое время FLD формируют лонговый каскад. Что тогда предпочтительнее, подождать и отработать каскад или взять явно повышенный риск в шортах?
Ну что ж, может вы и правы, посмотрим.

Для всех заинтересовавшихся 3 версией программы - и готов поучаствовать в покупке в складчину - пишите в личку.

Обратите внимание, если вы плохо понимаете по английски - разобраться в проге будет трудновато, но зато у у давида отличный английский - смотреть его видео - хорошая тренировка в понимании языка
taxfreelt вне форума
Старый 07.12.2013, 21:01
Любитель

Для того чтобы в ней разобраться нужно сначала понять метод.
Есть несколько хороших книг в которых он описан.

Cамая доступная для понимания это
Mastering Hurst Cycle Analysis: A modern treatment of Hurst's original system of financial market analysis by Christopher Grafton

Еще две книги Brian J. Millard
1. Channels and Cycles: A Tribute to J. M. Hurst
2. Future Trends from Past Cyles

)....мне стыдно признаться но я совершил ошибку когда загружал данные для моего примера....на картинке последним значениям соответствует дата 19.12.2011 время 16:30...15 мин eurusd
Savva вне форума
Старый 07.12.2013, 21:05
Любитель

Цитата:
Для того чтобы в ней разобраться нужно сначала понять метод.
Есть несколько хороших книг в которых он описан.

Cамая доступная для понимания это
Mastering Hurst Cycle Analysis: A modern treatment of Hurst's original system of financial market analysis by Christopher Grafton

Еще две книги Brian J. Millard
1. Channels and Cycles: A Tribute to J. M. Hurst
2. Future Trends from Past Cyles

)....мне стыдно признаться но я совершил ошибку когда загружал данные для моего примера....на картинке последним значениям соответствует дата 19.12.2011 время 16:30...15 мин eurusd
А попробуйте посмотреть мелкий таймфрейм фунта сейчас и высказать мнение с картинкой?
taxfreelt вне форума
Старый 08.12.2013, 00:21
Любитель

ОК..(15 мин gbpusd) ...

Ничего определенного, нужна идея и импульс в какую то сторону....я бы предпочёл подождать лонга.

Последний раз редактировалось Savva; 08.12.2013 в 00:35.
Savva вне форума
Старый 12.12.2013, 12:43
Любитель

реально лучше работает, ни тормозов, ни вылетов.

Последний раз редактировалось taxfreelt; 12.12.2013 в 17:59.
taxfreelt вне форума
Сказали спасибо:
Savva (12.12.2013)
Старый 12.12.2013, 15:53
Любитель

Вылеты это дело вполне поправимое при желании... А то что стало быстрее это плюс конечно.
Savva вне форума
Старый 12.12.2013, 16:56
Любитель

Цитата:
Вылеты это дело вполне поправимое при желании... А то что стало быстрее это плюс конечно.
интересно что дейвид убрал заглавную страницу сайта sentientcode.com но видимо оставил его как склад для файлов. Там полно скрытых директорий где лежат файлы его старых вебинаров и флеш презентации. Они не видны если не знать точных путей. Юморист короче. Не знаю что он продает в виде своего training course за семьсот с чем то бачей - если полно видео с объяснением и стратегии и работы с программой
taxfreelt вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.