Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хочу высказать по поводу предостережения перед Новым Годом по поводу возможных закрытия многих Хайпов. Прошлый год показал, что многие хайпы долгожители - умерли в последний месяц перед торжеством.
Я считаю, что админы Хайпов-долгожителей тянут и смоются, сделаю подарочек себе к Новому Году.
Что считаете по данному поводу? Я бы по-тихоньку выводил бы средства с хайпов
В принципе, в этом никакой тайны нет и многие про это знают. Так было и в прошлом и позапрошлом году и еще раньше. Также опасный период перед началом лета.
Извините! Но хайпы закрываются и летом и осенью и весной!
то админы "сделают подарочек себе к Новому Году. " они это в любом случае сделают так как все хайпы работают только пока разница между вкладами и выплатами растет.
Вам пора это знать!
Готовь сани летом - я ещё с июля начал вывод потихоньку, чтобы к декабрю выйти в сумарный профит. Раньше как то ждал, не снимал, гнался за нормальным компаундом - в итоге под Новый год всё слил и пришлось начинать с полного нуля.
помниЦо вебмани себе тоже праздник устроила год назад перед новым годом, начала блокировать за обмен средств и требовала аттестатов, так что боятся надо не только хайпов
помниЦо вебмани себе тоже праздник устроила год назад перед новым годом, начала блокировать за обмен средств и требовала аттестатов, так что боятся надо не только хайпов
да помницо
но ничего нового она не придумает тем более начались крики что ее обороты падают
Профит - это когда выплаченное превышает вложенное. пускай наличка и будет недвижимостью, но по крайней мере в своём кармане, а не в кармане очередного скама. Депы же остались, они работают и как давали так и дают доход (пусть и не такой, какой бы получился при полном компаунде). Поэтому к середине декабря лучше выходить на инвестирование как говорят "безрисковое".
А может хайпы закрываются не из-за того, что админы хотят подарочки, а из-за того, что люди меньше вкладывают тратя на всякую новогднюю символику?! вот к новому году иссякает поток инвесторов и дабы не быть в убытке хайп закрывается.
Можно кстати использовать новый год для провеки ХАЙПА, например совместно по максимуму выводит средства перед новым годом. Если ХАЙП переживет НГ - значит супер хайп
Можно кстати использовать новый год для провеки ХАЙПА, например совместно по максимуму выводит средства перед новым годом. Если ХАЙП переживет НГ - значит супер хайп
Не факт. Потом ты в этот "супер" хайп закинешь суммы в n раз большую, чем имел до проверки, и тогда он тебе ничего и не выплатит
Ух ты! Спасибо за предостережение... Но очень бы не хотелось, чтоб долгожители закрылись... Вы имеете в виду WOIP и IIG? А так хочется верить, что они и вправду деньги вкладывают.. ведь живут же уже больше года!!
Ух ты! Спасибо за предостережение... Но очень бы не хотелось, чтоб долгожители закрылись... Вы имеете в виду WOIP и IIG? А так хочется верить, что они и вправду деньги вкладывают.. ведь живут же уже больше года!!
хочу задать вопрос всем,
как вы думаете, какой хайп: Войп или ИИГ быстрее закроется ?