Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin
Сомневаюсь я однако, что это продажа...
Да и рега на форуме свежая.
Надо у Леонида спросить есть ли под ним такой Юз.
|
Есть. Пробуем такую стратегию развития для тех, кто не имеет времени или желания заниматься приглашениями.
Ее суть - заход по схеме 1+3. 1 нормальный эккаунт и 3 технических.
Даем техническим обрасти жирком то есть набарать поенциал на хороший онлайнер бонус и затем продавать эти эккаунты тем кто хочет войти в бизнес уже имея под собой вкусную линейку.
Деньги вырученые от продажи инвестирвоать в новые три. И т.д. Насколько она сработает увидим
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Давыденков
Я что-то нихрена не понимаю. Вошёл на про брокире и мои 375 евро зависли где то в воздухе. Сделать я с ними ничего не могу, акции купить не могу, продать не могу. Вижу только циферки
Total WFO:s 430 at €1 each
Current WFO Value €430.00
Только от них ни холодно, ни жарко, т.к. вообще не пойму что они значат.
|
ВФО ии как я их называю активы это потенциал, который еще надо реализовать. Реализация будет по схеме ВФО - Акции - Деньги.
Первоначально, компания говорила, что каждый день 1/30 часть ВФО будет размениваться на деньги на Обязательном счету, которые можно потратить на покупку акций. Затем акции продать.
Теперь как я понял, продажи не будет. Все наши ВФО обменяют на акции новых компаний, которые введут в ближайшее время.
Так что вы их сможете использовать в будущем.
Пока же как мне кажется надо больше сосредоточиться на продвижении самого продукта, игры. Это принесет свежие деньги в систему, и тогда быстрее пойдет обналичка ВФО и продажа акций