Цитата:
Сообщение от vavan3v
А вот сейчас вы меня реально озадачили: как БИРЖА может пойти в скам?
Вы определитесь все-таки, это биржа или хайп? Вы утверждали, что это биржа, тогда о каком скаме вы говорите? С другой стороны, если уже вы заговорили о скаме, то получается к бирже этот проект отношения не имеет, о чем, кстати, я говорил изначально, даже оставил прогноз, который сбылся, в чем я и не сомневался.
И, если можно, расскажите, пожалуйста, о какой капле надежды идет речь?
Спасибо.
|
Давайте будем точными. И компания и я всегда говорили, что это игра в биржу. Никто никогда это настоящей биржей не называл.
То что акции падают в цене это результат того, что компания не смогла обеспечить их ценность. Например компания могла бы не разро заработанные их купил, то есть это не деньгиешать торговать по цене ниже минимальной. Это не так бы пугало людей. Могли бы часть денег из невыплаченых по бинару из за дисбаланса ног, использовать для выплаты дивидендов раз квартал.
Это уже бы дало бы акциям хоть какую то ценность.
Но когда я говорю про спам я имею ввиду невыплаты, заработанных.
Например на торговле я сделал почти 4000 евро. Как вы понимаете это деньги, тех кто за свои крово заработанные. Это не деньги компании. Но даже их компания не выводит.
На чем держится надежда ? Если честно то на том что потрачено время, и то, что сам по себе бизнес был неплохой, только плохо продуманный и плохо просчитанный. Либо изначально нацелен на спам
добавлено через 3 минуты
Вы знаете, легче всего ничего не делать и про все говорить спам. Поскольку более 90 % новых проектов загибаются, то вы всегда будете угадывать с вероятностью 90%
Вопрос это вам денег принесёт или нет