Re: ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Иван Почта
Вы путаете капитал управляющего и капитал инвесторов. Речь шла о достижении 1 млн. капитала инвесторов, однако, набрал он их значительно быстрее, чем можно было предположить и поэтому когда будет снимать КУ - не понятно.
|
<<Доброго времени суток.
Показав на собственных деньгах торговый результат, я открыл ПАММ. Цель банальна - хочу заработать хорошие деньги.
Думаю, за пару лет я смогу это сделать.
Торговать буду от уровней, которые определяются в соответствии с разработанной мной методикой. На форуме обязуюсь отписываться не реже двух раз в неделю.
Торговля будет не такая агрессивная, как в конкурсе, но инвестор будет зарабатывать больше, чем в признанных тут лучшими счетах за счет того, что я беру себе только 30% прибыли. Таким образом, я рассчитываю составить достойную конкуренцию топовым счетам, не прибегая для этого к излишним рискам. И еще - до достижения суммы на счету в 1 млн. КУ не вывожу, далее вывожу только прибыль.>>
Это цитата с первой страницы ветки Ахмедоса на форуме ForexTrend. Кстати на этой-же странице есть и Ваше сообщение. Как можно быть таким невнимательным?