Re: ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Арсен Усманов
eddiman, тут вы не правы! Ахмед ни в чем не виноват - судя по его 4 месячной профитной торговле. Я не удачно зашел - 2 раза не удачно зашел.
|
Что значит не прав ? Я то как раз прав - я управляющего ни в чём не виню, тем более с такой консервативной просадкой. На результат моего портфеля он почти не повлиял, не было бы просадки, было бы конечно лучше, но и с такой просадкой результат хороший получился.
Цитата:
Сообщение от Арсен Усманов
На сколько частей посоветуете разбить портфель на следующую неделю, и какой максимальный процент можно уделить одному управу?
|
Это вопрос "ни о чём", как можно ответить на Ваш вопрос, если не указан состав из которого выбирать ? Портфель надо строить сбалансировано, а не полагаться полностью на удачу. Просадка в 20% любого памма в портфеле не должна давать резкий минус по портфелю.
У меня только индексов штук пять-шесть обычно открыто, не считая ещё минимум десятка прямых инвестиций в паммы.
Подробно портфели тут обсуждать это оффтопом засчитают, посетите раздел памм-портфелей, посмотрите как люди распределяют инвестиции - только не просто на первый взгляд, а смотрите каждый портфель на некоторой истории, чтобы было понятно какой резон был в таком распределении.