Re: ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от remete
Я конечно новичок в инвестировании, но высказывания Harry Popkin и Fed9i кому адресованы?
Сколько вы инвестируете в памм Ahmedosa?
Почему его выбрали, если все так плохо?
Почему еще инвестируете в него, если так хорошо анализируете его торговлю?
Aleksandr43,
профита.
|
В Ахмедоса напрямую - боже упаси в ботов инвестировать.
Приходится немного через Приз2.
Почему приз-2? Потому что там собраны выгодные управляющие, в которых невыгодно инвестировать напрямую в счета, но выгодно через индекс!
Но туда специально добавлен этот бот, попка, который периодически выжирает деньги. Я не знаю, и знать не хочу: работник ли это форекстренда, или просто по договоренности с ними делает периодические просадки, когда его сделки не выводятся на межбанк. Я знаю, что его надо обходить стороной.
Однако, в связи с последними штучками-дрючками и невозможностью ставить СЛ и ТП, и корректировать их, индексы становятся ненужными, придется вкладывать только напрямую в счета. Естественно, ни о каких Ахмедосах не может быть и речи - боже упаси.
Плохо то, что не у всех управляющих выгодняе условия для счетов: есть 70-80% невозможность вывода досрочно, есть срок 4 недели для инвестирования, что также неприемлемо.
В итоге, ФХ тренд становится все менее интересным, так как начинает съедать очень много, через таких вот ахмедосов.