Re: ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Diamand
Во первых я вывел средства временно из за проблем не связанных с памм-счетами и с целью уплаты своего кредита, а во вторых каждый инвестирует сколько может. Это одно из главных правил инвестирования. Я живу в глубинке и мне тяжело инвестировать более большие суммы как делают это многие. Но это не значит что у меня мало опыта или то что я пишу является не правильным. Многие опытные инвесторы со мной согласятся. Каждый рискует входя в новые счета, просто у кого то риск окажется оправданным, а у кого то нет.
По вашей логике надо больше прислушиваться к мнению того кто инвестирует 10000$ в управляющего чем к тому кто инвестирует 249$ ? Вам не кажется что это как минимум глупо? Мы здесь не враги и даем друг другу советы и общаемся, на личности не надо переходить.
|
Я на личности, как Вы говорите, не переходил. Мне просто не нравится когда люди, считающие себя экспертами и предлагающие свои услуги в качестве консультантов, рефоводов и при этом не инвестирующие по каким-то причинам... вдруг дают советы как правильно инвестировать туда куда они не инвестируют. А про глубинку красиво отмазался, знал бы где и как я инвестирую .... ;-)
А Ахмедос я думаю - это единственный счет из мур2, который и дальше будет радовать нас своей доходностью, потому что 70/30