Re: ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Игорь Коптяков 364753452
Народ, я вас умаляю!!! Разве ему трудно сюда кинуть пару строк о своих планах на сл. неделю? Просто напросто поделиться мыслями и тем самым успокоить вкладчиков и возможно вдохновить на пополнение его счета, а то и вовсе задуматься о выводе средств. Ведь много времени не займут так сказать "Мысли вслух". И это нисколько не помешает его работе! Просто – «Ahmedos, Обещание надо сдерживать!».
|
Вы поймите, вы для него средства и не более, средства для удовлетворения своих потребностей ( и возможно не только материальных) ну а заодним и ваших, вы помогаете ему, он вам, но с одной только разницей что управляет всем ОН, ему безразницы сколько будет здесь задано вопросов и не получено ответов, сколько здесь будет возмущений и недопониманий, критики и комментариев. Управляющий он, если сочтёт нужным напишет вам пару строк о своих планов, ну а ежели нет молча радуйтесь растущей прибыли, если всё равно ваши претензии не удовлетворены извольте ВОН, думаю выводить деньги со счёта все умеют...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Grekoff
Каникулы скоро закончатся, полегче станет
|
Ну не думаю что каникулы как то коррелируют с количеством троллей, хотя быть может на солнышке перегреваются...)