Re: BERG-INDEX - berg-index.com (Доверительное управление Forex)
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Для начинающего - несомненно, для профи - это не так.
|
Вижу Вы не плохо разбираетесь в тематике торговли на форексе, почему бы Вам не создать собственный проект, или памм счет? А то тут столько времени проводите, инвестировать не хотите, а в теме сидите постоянно... Для людей Вашей осведомленности о правильной торговле, в разделе хайпы делать нечего, мне не понятны Ваши мотивы... Оградить других от вкладов ? Ну дак уже тема избита, и каждый знает что это раздел для пирамид.... тут ни кого не удивишь обратным, а точнее не докажешь этого.
Не по наслышке знаю, сам неоднократно писал об этом
Или у Вас просто много свободного времени, и девать его некуда?
Дак подскажите мне куда лучше инвестировать денежки? А то я тем же занят, ищу ищу куда вложиться... а действительно стоящих проектов, по пальцам счесть, и то о надежности их судить не приходится, так как что в нашем мире не пирамида?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DepecheM
На момент написания данного сообщения QIWI была единственной платежкой в обсуждаемом проекте, а вот в том хайпе где я "лью", QIWI далеко не единственная, и мне на нее заливать удобнее всего
|
И оное понятно... Киви без комиссии на переводы..
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sergyo
А "БЕРГ" похоже ушел в глухую оборону!
|
Вас бы так хаяли на форуме.... Вы бы наверное не просто в глухую оборону ушли, а вообще бы на форум забили... есть яндекс директ, там буратин полно... Очень сомневаюсь что Константин тут еще будет что то публиковать... хотя могу ошибаться, кто знает какой закалки и выдержки это человек...
Может это Семенов воплати, новый проект запустил... тогда карта которую он тут так лихо пиарит, будет сто% левая... И все эта комедия закончится... Я по крайней мере буду первый в списке, кто не даст господину Бергу, впихивать тут свою пирамидку!