Re: pennymatrix.com - Penny Matrix
Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych
при реге требуют номер карты и cvn. видать базу для кардинга собирают)
|
Используйте в таких случаях QVC в Qiwi - там карту создать и закрыть дело пяти минут.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zolotni
А если не смогу пригласить?
|
Пригласил двух за 3 дня. Ничего страшного не произошло. Всё считается.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от medwet
Надеюсь это ошибка? 50???
Конечно - лучше, но не все знают как и где давать рекламу и могут приглашать. Рефы покупные здесь вполне реальные, которые зарегились без спонсора, а будут ли работать - вопрос конечно...
|
Купить можно, но на данный момент это требует времени, так как заявок много и рекрутинговые агенства расширяются. В задачи рекрутингового агенства входит как раз нахождение людей и выставление их в Вашу структуру. Этим людям также объясняется куда они встали и какие им необходимо делать шаги, и какие у них есть варианты (пригласить и/или тоже купить). Для многих стран $7 - это возможность участвовать в проекте. А для нас - расширить международное развитие.
Матрица матрице рознь. Поэтому лучше сначала подробно изучить проект, потом выносить суждение. Если есть вопросы - пишите.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от damako501
МЕня совсем заспамили этим проектом , в день по нескольку раз пишут, буду прослеживать.
В матрицах надо приглашать и приглашать и опять эти матрицы раскалываются и все твои и чужие разлетаются в разные стороны. Еще такая огромная 2х14...Только первые получат.
|
Здесь матрица не раскалывается и все кто в матрице работают на заполнение этой матрицы. На данный момент 25 человек у меня. Личных пока 5. И это уже три перелива. А в целом порядка 10 состоялось переливов.
Так что мне это больше нравится чем традиционные матрицы. Также 100% Matchin бонус привлекает, и варианты с не оплатой твоим партнёром месяца (тогда его спонсор получает всё вознаграждение бонусом), а также с возможностью вернуться в любой момент (так как место в матрице остаётся всегда за тобой).
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhail8888
Всем привет, есть вопрос а 7$ будут автоматически списываться каждый месяц?
И еще один, вообще хоть кто нибудь получал выплаты?
|
Да, автоматически. Есть скрины выплат, не мои. Если успею до 10 января 10 долларов добрать, то выложу скрин.