kicinvest.ru - заработок с компанией, оплачивающей Ваши кредиты
Тема создана мной для краткого ознакомления с компанией и то, что я действительно являюсь её клиентом.
OOO "Кредитно-Инвестиционный Центр" - компания, одним из направлений деятельности которой является софинансирование кредитов физических и юридических лиц. Стоимость услуги составляет в среднем 35% от суммы кредита, полученного в банке. Деятельность компании осуществляется ТОЛЬКО в пределах Российской Федерации.
Пример:
Вы получаете кредит в банке на 5 лет на сумму 500 000 рублей с ежемесячным платежом 15 000р.
Считаете на калькуляторе (представлен на сайте) необходимую сумму за услугу «Досрочное погашение кредита». Например, в данном случае, сумма равна 175 000р*.
(*Сумма является примерной и может изменяться в зависимости от условий Вашего кредита)
Заключаете с компанией договор и вносите очередной (или первый) платеж по кредиту.
Ваши затраты составят: 175 000 + 15 000 = 190 000 рублей.
И уже со второго месяца ООО «Кредитно-Инвестиционный Центр» начинает проводить ежемесячные платежи на указанные в договоре реквизиты, вплоть до полного погашения.
Полное досрочное погашение будет осуществлено в течение 1-2 лет.
В итоге:
В Вашем распоряжении остаются 310 000 рублей, за которые Вам не нужно платить банку, а лишь использовать в своих целях!
Сотрудничество с компанией:
Компания выплачивает агентское вознаграждение в размере 2% от суммы кредита приглашённого Вами клиента. Вознаграждение перечисляется на расчетный счет агента, находящийся в любом существующем банке России. Оплата вознаграждения перечисляется на расчетный счет агента, после момента поступления средств от клиента.
Я решил на своём опыте проверить работу компании. Оформил кредитную карту в Сбербанке на сумму 45000 рублей, снял с карты всю сумму, прежде чем заключить договор с ООО" Кредитно-Инвестиционный Центр"
Скрин прилагаю
Внес 16000 рублей в оплату за услугу "Досрочное погашение кредита"
Скрин прилагаю
Внес первый платёж по кредиту самостоятельно ( правило компании)
Скрин прилагаю
Всё. Мои затраты закончились на этом. Всю оставшуюся сумму, включая проценты по кредиту, будет выплачивать компания. Крайний срок ежемесячной оплаты по моему кредиту - 16 число месяца.
Первая оплата со стороны компании:
скрин прилагаю
Итого по кредитной карте:
скрин прилагаю
(Буду выкладывать скрины проплаты каждый месяц, пока не закроют кредит)
Подведём итог:
Компания оплачивает кредит-это факт. При этом даёт возможность заработка, причем не малого, если учесть, что громадное количество граждан РФ находится в кредитной "петле". У многих имеется до 8-10 кредитов в разных банках.
Вывод:
Есть возможность хорошо зарабатывать и пользоваться досрочным погашением кредита от компании.
Есть вопросы?
Скайп: z16659