Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Цитата:
Сообщение от moninvest
давай велго или очко жмет предъявить все скрины вкладов и так далее?? или кивин ниже написал что история в ег есть...так давай вперед делай скрины и сюда если не слабо...
ИЛИ СТАТУС МОШЕННИК ПРИСВАИВАТЬ НУЖНО ТЕБЕ А не Прохору
|
Мне не жмёт. Я два дня подряд пытаюсь открыть хистори на голде, меня выбрасывает на пустой лист и внизу подпись "готово". Типа полностью загрузилась страница.
По поводу статуса Мошенника мне?
Если это шутка, то не очень умная, если на полном серьёзе сказано, то просто глупо - должен понимать, что просто так я бы не стал из-за этих копеек влезать в полемику. Попробую зайти на голд через проксю. Пока не знаю что получится. За то, что сказали что у кого-то голд открывается полностью - спасибо.
Только что там можно будет увидеть? Мои вклады? Но тогда Прохор скажет, что я сегодня завёл и на другой день вывел чеком. Он же на это намекает ( такой я *****, завести, вывести не заработав , год прождать зная что он здесь появится и ваньку ломать как клоун
)
Попробовал только что войти через проксю. Результат тот же. Если кто подскажет в чём дело, буду признателен. Внизу два скрина до нажатия входа в хистори после отбора даты и после нажатия кнопки. Если мне будут говорить что это я нарисовал и попытается обозвать опять - ......... не стоит. Тогда предложу выбрать нейтрального человек и дам ему доступ к акаунту Еголда. За оскорбление тогда попрошу ответить как положено.
till , мне это уже осточертело. Я не собирался ни с кем воевать, губить проект, вымогать и т.п. - просто админ хайпа появился и само собою возник этот вопрос. Не так часто они из подполья после кидка вылезают.