Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Цитата:
Сообщение от balgar5
Закинул под рефссылкой moninvest. 500$. 22 апреля.
Сегодня приходит от него сообщения в icq.
©moninvest© (17:20:53 24/04/2009)
24/04/2009 (06:03 GMT +03:00)
Здраствуйте...с 24.04.2009 до 1.05.2009 года в проекте ПокерВиолет я временно поставил откат реферских 0% .. далее все восстановится на 0.25%(прошу извенения)
Так не делается бизнес, если ты в подпись сделал, что будет рефбек если зарегишся под тобой. То будь любезен выплачивать его стабильно, т.к. сам понимаешь под тобой ни кто не обязан региться и уж такие неприятные моменты не имеют места здесь быть. Поэтому прошу тебя задуматься об этом, и вернуть опять рефбек 0.25%. Извинения твои здесь ни кому не нужны, это бизнес для кого-то, а не сопли.
|
я вам отписался в аську...думайте что хотите...деньги нужны срочно...можешь написать ПРохору он тебе поменять рефа...и второе сопли тут ты развел а не я...я спокойно кто стучал мне объяснил ситуацию...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maximal
moninvest обьясните хотя бы причину, мы поймём если что-то серьёзное, а просто так типа извините мне на жизнь не хватает, так не делается!
|
можете в личку отписаться или в аську вам объясню..надеюсь на понимание...
добавлено через 15 минут
Прошу так же всем написать в личку начисление ваше ежедневное...и номер акка кто подомною регнулся в середине мая переведу всем средства...или в аську или на форуме в личку..!
думаю все поймут...