Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Цитата:
Сообщение от moninvest
ха...вы говорите понту мне сразу выводить(вклад ваш был в декабре ещё)...ну как бы сказать...фонд работал и после нового года пол месяца или до февраля точно не помню...точно не помню когда он закрылся...точную дату и окончательную...
но и Прохор вам сказал...что он будет постепенно отдавать всем долги...с своих заработанных, что вам ещё нуно??
|
1.Не мели ерунду. Последние выплаты были 21-22, возможно и 23-го декабря. После этого проект загнулся в очередной раз. После 2-го января Прохор написал, что едет с друзьями отдыхать на Устюг и займётся проектом в 20-х числах января. После "отдыха", он написал, что пошли вы все .... я ухожу в монастырь ( хронология событий, если лень почитать). Вклад был как вы пишете "в декабре ещё..." Да, в декабре, за неделю до последней выплаты был последний вклад.
2. Уже писал и повторюсь - если у него есть сведения что я что-то снял - пусть представит.
3. ......... перестань ............... Уже писал тебе на эту тему.
4. Вот когда Прохор начнёт отдавать долги, тогда и можно будет говорить о чём-то.
5. Этот скрин конкретно для Вас - вы меня пытались оскорбить (и этим обелить Прохора).
Я так думаю у Прохора есть свой язык и он сам может отвечать. Может он Вас не только в этой роли пользует но и в роли личного секретаря?