Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Цитата:
Сообщение от Prohor Demidov
Velgo, зато вы переводите наш с вами диалог на рельсы того, что наш проект пирамида.
|
Я думаю буду прав и никто меня не поправит, что здесь 99% (в разделе HYIP Фонды) обычные пирамиды под вывеской форекса, недвижимости и т.д. поэтому я имею полное моральное право говорить, что вы от них не отличаетесь ничем, так как других сведений мы не имеем кроме ваших слов и пары фраз на сайте PokerViolet .
По поводу почему не изменили дизайн, использовали тот-же имидж Вам тоже уже отвечали и не только я.
После проведённой промо акции перед запуском проекта, не дав никому ни одного толкового ответа ни на один вопрос (отвечали только на несущественные) Вы пропиарились, дали людям немного времени чтобы страсти попритушить и стартовали. Покерсоник был раскрученым брендом (очень хорошим проектом. он дал заработать многим), поэтому прикрываясь его "светлой памятью" это сделать намного легче - инвесторы сами, вместо Вас своим шумом о возрождении ПокерСоника делают за Вас процентов 60 рекламной компании.
Прохор, так надоело всё это уже. С Вами всё понятно. Если бы это всё было года 3 назад, то я бы с блеском в глазах и трепетом в руках впитывал в себя весь тот ...... что Вы несёте. На данный момент, как ни крути, Вы
админ СКАМ проекта, который раскручивает второй проект.
Так как Вы не расплатились с долгами 1-го проекта, а только юлите, то 100% со вторым проектом будет тоже самое.
Вся Ваша болтовня здесь, есть только оттягивание времени.
Только к этому выводу можно прийти читая всё это.