Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от gustaf
karcas, если честно, то после таких граблей про проекты и слышать не хочется. Ладно бы по мелочи слиться, а так... Половина депо отдал бы тому, кто нашел бы этого мальца. Да думаю не я один такой.
|
Так ведь всегда и везде предупреждают о рисках, что вкладывать надо столько, сколько не жалко потерять.
Я понимаю, что жажда легкой наживы кружит голову, но все таки надо быть реалистом.
В банках стремно держать деньги - могут скамануть, т.е обанкротиться, а тут, вообще не известно кому отдаем деньги и надеяться на честность админа? Это полный абсурд.
Один Вы или не один, но деньги все несли сами. Без расписок, заверенных нотариусом, без залога на вклад, без гаранта на выплату.
Мы все делаем сами. Сами отдаем деньги, сами радуемся, если вернули вклад и прыгаем от счастья, если с проекта получили профит и вовремя успели с него спрыгнуть до скама, ну, и сами потом сопли вытираем, когда кредит вложили в скаманувший проект.
Так что не расстраивайтесь. Все, что не делается, все к лучшему. Воспринимайте позитивно, как науку и всегда помните про закон о "сохранении денег". Сейчас Вы потеряли, кто то получил. Следующий раз все будет с точностью на оборот.