Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от Людмила Карясова
Может я неисправимая оптимистка, но людям хочется верить)
|
Спасибо. Такие слова поодержки способствуют принятию правильного выбора при прогнозе куда лучше чем весь негатив, что выливается здесь тоннами. А материализация мыслеформы тоже имеет место быть и притягивание всего отрицательного никому думаю не хотелось бы. Но как я уже говорил: негатива не избежать. И на сегодняшний прогноз также найдутся те, что какой бы им не дай его, они все равно скажут, что это непрофессионально, это ерунда. Так как в случае прохода они просто промолчат, а вот случись, что не пройдет, так будет же повод поглумиться.
Видимо этот способ и называется ПОМОЩЬЮ в общем деле. Вот так многие и живут: как получать хорошие проценты - так все супер, все довольны. А как случись проблема - вы же и плохие, так как ничего не умеете и вообще я вкладывал не в рисковое предприятие а в меганадежный бизнес, где стабильно неичем не рискуя каждый день получается космические проценты. Ведь это же нормальная ситуация. Какие могут быть риски то? А сам то я настолько разбираюсь хорошо в ставках, что просто не стану их ставить и лучше в безрисковый проект с гипердоходностью вложусь...... Пардон за сарказм, это адресовано только "доброжелателям" и "экспертам". Все таки объективных людей на свете больше.