MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.06.2014, 09:52
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 253
Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Цитата:
Сообщение от sportinvestortvnew Посмотреть сообщение
Насчет просадки. 3 дня подряд. Да, неприятно. Да, минус. Но это спорт. Возможно всякое. В данном случае мы знаем проблему - прогнозисты, что отвечали за прогнозы за последние 5 дней чрезмерно самоуверенными оказались, потому и отстранены. Значит возвращаемся к прежней схеме ставок. Я писал уже, что статистики пока нет еще по работе (эксперимент с прогнозами от "профи" коих и здесь хватает не удался).
Офигеть! Так Вы еще и экспериментировали!!! Обкатывали новую схему ставок? На наши деньги... А нельзя это было сделать на свои?

Насколько я помню, вы писали раньше, что некоторые ваши работники и слили весь банк именно из-за того, что нарушили отработанную прибыльную схему. И сейчас Вы опять уже сознательно это и сделали. Ну вообще (((
Vasilisa-08-11 вне форума
Старый 13.06.2014, 09:54
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
Но удалось же им нас уговорить туда долить еще и Надаля.....
И спрашивается - какие вы нафиг капперы? Если вас какие-то олени еще и умудряются уговаривать?!? Чем вы от них тогда отличаетесь?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasilisa-08-11 Посмотреть сообщение
И сейчас Вы опять уже сознательно это и сделали. Ну вообще (((
Совершенно верно - про что я и говорил. Админ мало того что врет, так еще и дилетант. Вспомните слова Сиси!

Последний раз редактировалось Xatik; 13.06.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Xatik вне форума
Старый 13.06.2014, 09:55
Любитель

Благодарностей: 177

sportinvestortvnew, мне кажется вам стоит попробовать поработать с СиСи. У парня за плечами не малый опыт.
gustaf вне форума
Старый 13.06.2014, 09:56
Топ Мастер

Зачем повторно люди несли ему деньги?!?!?
Xatik вне форума
Старый 13.06.2014, 09:56
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Людмила Карясова Посмотреть сообщение
Доброе утро, админ!

А в прошлые просадки кто подвёл? И где обещанные скрины? И дайте, пожалуйста, вывести деньги тем, у кого мешает ограничение 1 раз в неделю. В сложившейся ситуации ограничение вывода просто издевательство.
Так. Я вас услышал. Любые изменения на сайте смогут внести только в понедельник. В том числе и оформление заявок. Тогда я принимаю следующее решение: до понедельника НЕ ставим СИБ на ставки. Виртуально будем ставить. Здесь буду писать вам прогноз а результат сами будете проверять. Если до понедельника наши результаты вас не устроят, то как появятся программисты, они отменят ограничение на вывод 1 раз в неделю и все желающие смогут вывести сразу хоть все. Те у кого еще не было на этой неделе заявок можете хоть сейчас оформить. Если же результаты кого устроят - пожалуйста. С понедельника снова в боевом режиме. А так получается вам будет порция бесплатных прогнозов дана за это время. Такой вариант ВСЕХ устраивает? Ответьте пожалуйста.
sportinvestortvnew вне форума
Старый 13.06.2014, 10:00
Топ Мастер

Цитата:
А так получается вам будет порция бесплатных прогнозов дана за это время.
Ставить всё на Джоковича, Барсу и Бразилию? ))
Вы если сами себе не можете заработать - на кой нам ваши сливные мазы?
Xatik вне форума
Старый 13.06.2014, 10:08
Интересующийся

Это вполне очевидно, что при просадке 3 дня подряд будут и сопли визги (тем более от товарищей, которые итак до этого при первой же возможности пытались вставить свои "эпитеты").
ЕЩЕ РАЗ: ПОКА РАНО ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВЫВОДЫ. Можете упрекать кого угодно и в чем угодно, но в спортивных ставках мы компетентны. По причине нехватки персонала решили часть нагрузки переложить на других прогнозистов, но как говорится:"хочешь сделать хорошо - сделай сам". Ставить на попанские экспрессы, пожобные тем, что предлагает хатик....... проходили это в первом классе. Да что опять дискутировать? Что это даст?
У нас есть свое понимание и видение того как должен работать проект. Упростить задачу не получилось. Признаем это. Но и выслушивать необъективные обвинения тоже не станем. Кого не устраивает работа проекта - не участвуйте. Ждите статистики. О чем, мы с первых дней и говорим без устали. Кто же готов уже сейчас рискнуть - это его осознанный выбор. Жду ответа по моему предложению не ставить СИБ до понедельника.
Старый 13.06.2014, 10:13
Интересующийся

sportinvestortvnew, попросите программеров сделать кнопку отмены для вывода. Мало ли человек может передумать
Andrey Kant вне форума
Старый 13.06.2014, 10:13
Топ Мастер

Цитата:
Но и выслушивать необъективные обвинения тоже не станем. Кого не устраивает работа проекта - не участвуйте.
Я озвучу мнение большинства - они будут счастливы, если вы отдадите им бабло до безубытка и постараются вас позабыть скорее, как страшный сон. А попанство - это ставить на Надаля, когда он "уставший" Пока вы ничем, повторяю НИЧЕМ не доказали ни состоятельность проекта, ни платежеспособность. Только последний чудак будет сюда пихать бабло, ну может только из жалости.. к вам))
Xatik вне форума
Старый 13.06.2014, 10:14
Любитель

Благодарностей: 505

Спортинвестор, Ваше предложение поддерживаю! Спасибо, что услышали)

добавлено через 1 минуту
Господа, давайте посмотрим на результат виртуальных ставок. Может, и правда всё наладится.

Последний раз редактировалось Людмила Карясова; 13.06.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Людмила Карясова вне форума
Старый 13.06.2014, 10:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от TROJANUZ Посмотреть сообщение
В 10-15 минут видать только новые депы выводят,а минусовые как только ,так сразу)
Опять Гадалки...
ЕЩЕ РАЗ:
ВВОД: ТОЛЬКО после начислений прибыли или убытков за прошедшую сессию (обычно с 9:00 до 12:00 МСК)
ВЫВОД: 100% вы можете заказать в период "сразу ПОСЛЕ начисления прибыли или убытков" и ДО "фиксации ОИБ/СИБ" т.е. примерно с 09:00 до 12:00.
В остальное время ваша заявка на вывод позволит вам оформить только 90% от вашего баланса (так как 10 участвуют в СИБ). Поэтому если вы оформили заявку после 12, то скорее всего она будет обработана уже на следующий день. А если она была оформлена в период с 9 до 12 то и 10 минут иногда на ее обработку уходит. Что непонятного то? Но нет же, надо свои дедуктивные талланты применить да написать о надуманном.
Старый 13.06.2014, 10:17
Топ Мастер

Цитата:
Господа, давайте посмотрим на результат виртуальных ставок. Может, и правда всё наладится.
Мы полгода на них уже "смотрим". Как кончился приток бабла - какие-то непонятные сливы тут и там начались, то передали, то преубедили. Откорячка на откорячке
Xatik вне форума
Старый 13.06.2014, 10:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Мы полгода на них уже "смотрим". Как кончился приток бабла - какие-то непонятные сливы тут и там начались, то передали, то преубедили. Откорячка на откорячке
Может я неисправимая оптимистка, но людям хочется верить)
Старый 13.06.2014, 10:22
Интересующийся

Цитата:
Я озвучу мнение большинства - они будут счастливы, если вы отдадите им бабло до безубытка и постараются вас позабыть скорее, как страшный сон. А попанство - это ставить на Надаля, когда он "уставший" Пока вы ничем, повторяю НИЧЕМ не доказали ни состоятельность проекта, ни платежеспособность. Только последний чудак будет сюда пихать бабло, ну может только из жалости.. к вам))
Товарищ Хатик, будем честны друг с другом: вы так отзываетесь о проекте по большей степени потому, что здесь вам уже ничего не светит в плане заработка на рефералах. Так как у нас нет теперь реферальной программы (ведь схема работы совершенно иная и она никак не вписывается в нее, ну никак, чтож поделать). Поэтому ваша позиция мне с точки зрения логики понятна, но с точки зрения моральной стороны вопроса вам бы следовало дождаться либо полного провала либо хорошей положительной динамики хотя бы за первый месяц работы. А по нескольким дням кто ж судит? Поэтому не буду ничего вам отвечать, так как вижу, что это все равно бесполезно. Вы не слышите и не хотите слышать меня. А ваши "плакатики" и фразочки понятно для чего вы пишите. Переживем. Посмотрим кто окажется прав в итоге.
Старый 13.06.2014, 10:30
Топ Мастер

Цитата:
Поэтому ваша позиция мне с точки зрения логики понятна
Верни мой депозит и будь здоров, если всё тебе понятно!
Xatik вне форума
Старый 13.06.2014, 10:34
Интересующийся

Цитата:
Может я неисправимая оптимистка, но людям хочется верить)
Спасибо. Такие слова поодержки способствуют принятию правильного выбора при прогнозе куда лучше чем весь негатив, что выливается здесь тоннами. А материализация мыслеформы тоже имеет место быть и притягивание всего отрицательного никому думаю не хотелось бы. Но как я уже говорил: негатива не избежать. И на сегодняшний прогноз также найдутся те, что какой бы им не дай его, они все равно скажут, что это непрофессионально, это ерунда. Так как в случае прохода они просто промолчат, а вот случись, что не пройдет, так будет же повод поглумиться. Видимо этот способ и называется ПОМОЩЬЮ в общем деле. Вот так многие и живут: как получать хорошие проценты - так все супер, все довольны. А как случись проблема - вы же и плохие, так как ничего не умеете и вообще я вкладывал не в рисковое предприятие а в меганадежный бизнес, где стабильно неичем не рискуя каждый день получается космические проценты. Ведь это же нормальная ситуация. Какие могут быть риски то? А сам то я настолько разбираюсь хорошо в ставках, что просто не стану их ставить и лучше в безрисковый проект с гипердоходностью вложусь...... Пардон за сарказм, это адресовано только "доброжелателям" и "экспертам". Все таки объективных людей на свете больше.
Старый 13.06.2014, 10:38
Интересующийся

Цитата:
Верни мой депозит и будь здоров, если всё тебе понятно!
Ты в плюс вышел - сам писал. И все мало - совсем людей жадность замучала! Я бы на месте админа обнулил вам счет и дело с концом.
Andrey Kant вне форума
Старый 13.06.2014, 10:38
Любитель

Ждём от вашей команды отличных результатов! Пусть пока виртуально (осторожность сейчас не помешает), а если всё пойдёт как надо, то и негатив постепенно уйдёт из этой ветки.
Удачи!
Старый 13.06.2014, 10:40
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 46

Хатико, хватит тут мракобесить
По существу вопроса, Я лично поддерживаю вариант с виртуальными ставками до понедельника. Деп свой вывожу, все равно он не будет работать, пусть в другом проекте профит приносит. В понедельник-вторник опять верну. Хоть просадку отбить попробую за выходные, чего и всем желаю.
Кстати если в ЛК написано "Зачисление средств по заявке " это значит деньги уже ушли на Киви? А то чтото почти час прошел, а плетеж еще не прилетел.. сижу грющу

И это.. Админ.. завязывай свои эксперименты.. прошлого опыта мало чтоли??
Doktormgdn вне форума
Старый 13.06.2014, 10:40
Любитель

Благодарностей: 551

Цитата:
Сообщение от Akheron Посмотреть сообщение
Я бы сказал - адекваты
это сарказм если что

если же говорить об адекватах, они вообще не стали бы заливать, как я например. до момента рассчета по всем долгам. который судя по динамике планируется через 99 лет.

админчик же обещал, что новый банк у него будет и без новых влошений - друзья, родственники мол занесут. все это есть в теме, можете поискать.

так что как то так
Галерейщик Монпансье вне форума
Тема закрыта
Метки
доверительное управление, инвестировать в памм, надежные инвестиции, пассивный доход, спортивные ставки
Войдите, чтобы оставить комментарий.