MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.01.2014, 18:19
SSL
Топ Мастер

Благодарностей: 5,205
Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Связной банк, думаю, тоже полезен будет здесь.
SSL вне форума
Старый 23.01.2014, 18:21
Любитель

Благодарностей: 149

Сбербанк
Русский стандарт
lg0r вне форума
Старый 23.01.2014, 18:25
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 547

Сбербанк, Альфа Банк
Petrovich-invest вне форума
Старый 23.01.2014, 18:32
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,549
Автор темы Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Цитата:
Сообщение от sportinvestortv Посмотреть сообщение

Вы наши мысли читаете С завтрашнего дня пополнение с Perfect Money БЕЗ комисии! Только хотели объявить, но вы опередили.
И на этом приятные новости не заканчиваются.

На следующей неделе мы сделаем пополнение и вывод с помощью банковсих карт (пока только Российские банки).

Хотелось бы услышать от Вас каие банки нужны. Напишите здесь. До понедельника - вторника будем вести подсчет голосов. Если за банк, которого нет в списке ниже будет много голосов, то мы его постараемся добавить.

На сегодня список следующий:
Сбербанк
Альфа банк
Русский стандарт
ВТБ24
Промсвязь банк

Будем признательны вашим предложениям.

И это еще не все из приятного

После того как мы сократили рефералку до 1 уровня мы получили много отзывов и предложений. От вздыханий типа: "я создал целую структуру а теперь только с первой линии получаю", до таких необычных как:"займите мне 200 000, реферальных не надо, начисленное на них в течение 4х месяцев заберите себе, но я вам за это столько инвесторов приведуууууу....."
Мы ценим заслуги и работу тех, кто продвигал наш проект рекламируя его другим. Также верим тем, кто пока еще только обещает продвигать наш проект. Поэтому, чтобы все было по-честному и дабы рьяным рефоводам (как они себя называют) было интересно продвигать именно наш проект мы разработали уникальную партнерскую программу "ИНВЕСТ-ПАРТНЕР" (технически она ориентировочно будет реализована ближе к 1 февраля). Суть ее в следующем:

Рассмотрим на примере. Каждый сможет выбрать для себя индивидуальную партнерскую программу (по своим силам и амбициям).
Минимальный срок программы 14 дней. Минимальная сумма (инвестированного рефералами за выбранный период) 30 000 рублей.
Например: Я уверен, что за 60 дней мои рефералы инвестируют 30 000 рублей (все вместе). Что я с этого получу? Ну моментальный бонус 5% на баланс (это и сейчас есть). А самое главное - это у меня в ЛК появится в табличке с партнерской программой ожидаемый бонус, который равен 10% от выбранной мной суммы (в нашем случае - 3000). У него будут видны такие параметры как кол-во оставшихся дней заморозки (я выбрал изначально 60) и сумма, которую осталось доинвестировать моим рефералам для достижения поставленной мной цели (я выбрал 30 000).
Теперь рассмотрим возможные исходы:
1) я за 55 дней достиг данной цели (получая по 5% сразу же от инвестированного рефералами) и по истечении 60 дней мой бонус 10% разморозится и будет в моем распоряжении.
2) мои рефералы за 60 дней инвестировали всего 10 000. Тем самым на 61й день ваш бонус (10%) не размораживается и партнерская программа закрывается. Но вы уже 5% то получили с этих поступлений. И теперь оценив свои силы и возможности можете уже выбрать более подходящие для вас уловия партнерской программы (например в данном случае нужно было увеличить срок).

Максимальный срок неограничен. Максимальная сумма неограничена. Выбирайте по своим возможностям и амбициям.

Еще раз напомню, что данная программа "ИНВЕСТ-ПАРТНЕР" будет доступна в ЛК примерно в начале февраля.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Petrovich-invest Посмотреть сообщение
Сбербанк, Альфа Банк
Просьба уже имеющиеся в списке банки не писать (они точно будут)
Пока появились 2 претендента на добавление: ТКС и Связной.

Последний раз редактировалось sportinvestortv; 23.01.2014 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
sportinvestortv вне форума
Старый 23.01.2014, 18:39
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

Цитата:
Пока появились 2 претендента на добавление: ТКС и Связной.
Поддерживаю!
Xatik вне форума
Старый 23.01.2014, 18:41
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,389

Еще выплатка прилетела
23.01.2014 13:12:18
999999900213748079
1 100,00 руб.
1 100,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79132944553
sportinvestor #523
olya555 вне форума
Старый 23.01.2014, 19:05
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 432

Цитата:
Сообщение от Petrovich-invest Посмотреть сообщение
Альфа Банк
Поддерживаю
Wolverine вне форума
Старый 23.01.2014, 22:38
Любитель

Благодарностей: 579

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Поддерживаю!
Присоединюсь!
alexey26 вне форума
Старый 23.01.2014, 23:19
Мастер

Благодарностей: 9,951

sportinvestortv,Спасибо за хорошую новость!
В списке банков уже достаточно, но можно конечно и ещё.

Ну и выплата на ЯД:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot 12.png
Просмотров: 64
Размер:	4.4 Кб
ID:	90565  
Golden Lion вне форума
Старый 23.01.2014, 23:30
Специалист

Благодарностей: 1,625

Цитата:
Сообщение от Golden Lion Посмотреть сообщение
Спасибо за хорошую новость!
Новость действительно хорошая. А выводить можно будет на любую платежную систему, независимо от пополнения?
Kyrilka вне форума
Старый 23.01.2014, 23:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kyrilka Посмотреть сообщение
Новость действительно хорошая. А выводить можно будет на любую платежную систему, независимо от пополнения?
Сейчас вводить-выводить можно как угодно, думаю так будет и после добавления банков.
Golden Lion вне форума
Старый 23.01.2014, 23:45
Специалист

Автор темы Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Цитата:
Сообщение от Kyrilka Посмотреть сообщение
Да. Все верно.
Старый 24.01.2014, 06:23

Благодарностей: 0

Цитата:
Да. Все верно.
Средства ваших пользователей превышают 7 млн рублей. Такая сума не мешает вам управляться с неё и выполнять свои обязательства. Может стоит ограничить прием новых клиентов, и сосредоточиться на прямой работе. Или повысить уровни входа во все уровни ещё раз раза в два-три?

добавлено через 5 минут
У вас на сайте есть ссылка на БИЛЛБЕТС. Ответьте - этот проект жив или мертв? Если жив, то почему не работают его ссылки, и когда он начнет свою работу?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kordo Посмотреть сообщение
Средства ваших пользователей превышают 7 млн рублей. Такая сума не мешает вам управляться с неё и выполнять свои обязательства. Может стоит ограничить прием новых клиентов, и сосредоточиться на прямой работе. Или повысить уровни входа во все уровни ещё раз раза в два-три?

добавлено через 5 минут
У вас на сайте есть ссылка на БИЛЛБЕТС. Ответьте - этот проект жив или мертв? Если жив, то почему не работают его ссылки, и когда он начнет свою работу?
Решение вами вопроса использования новых платежных систем - дело хорошее. А как насчет защиты вашего сайта и интернет-ресурса? Пора позаботиться, пока не возникли проблемы у вас, или ваших клиентов.

Последний раз редактировалось kordo; 24.01.2014 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
kordo вне форума
Старый 24.01.2014, 06:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Средства ваших пользователей превышают 7 млн рублей. Такая сума не мешает вам управляться с неё и выполнять свои обязательства.
реальная сумма живых денег меньше, а может и значительно меньше.
это уже обсуждалось в теме вначале.
там показывается итого сумма введённых денег за период работы.
а сколько выведено всего не показано же.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Решение вами вопроса использования новых платежных систем - дело хорошее. А как насчет защиты вашего сайта и интернет-ресурса? Пора позаботиться, пока не возникли проблемы у вас, или ваших клиентов.
так тут выплаты проводятся вручную же каждую заявку с регламентом аж в среднем 4-6 дней, т.е. чужой кто-то не владелец акка уж явно не сможет вывести деньги незамеченным. владелец аккаунта уж точно успеет заметить левую заявку на вывод. ну это если какой-то хакер сможет всё-таки увести логин-пароль.
и емайл тут нельзя сменить самостоятельно.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 24.01.2014 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 24.01.2014, 09:00
Специалист

господин Бонд в принципе уже ответил на вопросы, спасибо. Не буду дублировать. Разве что SSL, без которого все равно никак не ломануть нашу схему по выводу и вводу, мы так и быть подключим, для вашего спокойствия. Мы часто идем навстречу клиентам.

По Биллбету добавлю: на следующей неделе (вроде бы даже в понедельник) абсолютно новый Billbet (три проекта в одном по сути). Очень интересные линейки, каких еще нигде и никогда не было (одна из них взаимодействет со спортинвестором), в общем готовьтесь. Будет очень интересно.

добавлено через 34 минуты

Произведены ежесуточные начисления по итогам игровых сессий за 23.01.14:

Super Start 30: +3,334%
Базовый: +0,577%
Silver: +0,866%
Gold: +1,155%
Platinum: +1,443%
VIP: +{individual}%

P.S. У пакетов с приобретенной страховкой ежедневные начисления неизменны и составляют 1/30 от процента доходности пакета.

добавлено через 1 час 35 минут
Цитата:
... повысить уровни входа во все уровни ещё раз раза в два-три?
Какое смелое предложение....вы и правда этого хотите? На наш взгляд сейчас как раз самыые оптимальные (для обоих сторон) границы входа.

Последний раз редактировалось sportinvestortv; 24.01.2014 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2014, 16:28
Мастер

Благодарностей: 12,459

Связной банк нужен обязательно: перечисление с карты на карту Связной банк по всей территории России без комиссии!
Но по мне так и ПМ без комиссии очень хорошо, думаю о вкладе!
rudakop вне форума
Старый 24.01.2014, 20:11
Специалист

Цитата:
Сообщение от rudakop Посмотреть сообщение
Связной банк нужен обязательно: перечисление с карты на карту Связной банк по всей территории России без комиссии!
Ну так во всех банках (со сбера на сбер, с альфы на альфу и тд), не только у связного внутренние переводы без комиссии и моментально. Потому и спрашиваем какие банки нужны, чтобы всем удобно было.

Последний раз редактировалось sportinvestortv; 24.01.2014 в 20:23.
Старый 24.01.2014, 20:21
Мастер

Цитата:
Ну так во всех банках (со сбера н асбер, с альфы на альфу и тд),без комиссии и моментально.
Не во всех, у Сбера комиссия-1%, у ВТБ тоже вроде какой-то %.
Golden Lion вне форума
Старый 24.01.2014, 20:23
Специалист

Цитата:
Сообщение от Golden Lion Посмотреть сообщение
Не во всех, у Сбера комиссия-1%, у ВТБ тоже вроде какой-то %.
Ну может я с другого сбера перевожу, но у меня 0%. Аналогично ВТБ (через телебанк).
Старый 24.01.2014, 20:28
Мастер

Цитата:
Ну может я с другого сбера перевожу, но у меня 0%. Аналогично ВТБ (через телебанк).
Значит переводите внутри своего региона, а дальше уже комиссия-1%(Сбер).
Golden Lion вне форума
Тема закрыта
Метки
доверительное управление, инвестировать в памм, надежные инвестиции, пассивный доход, спортивные ставки
Войдите, чтобы оставить комментарий.