MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,412 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.06.2014, 16:13
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13
Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Цитата:
Сообщение от коллодиус Посмотреть сообщение
Если бы я влился после рестарта, то скорее всего поддержал бы lebedevasn) ну а что? Каждый баран за свою ногу висит, зачем мне половину прибыли отдавать другим? Так что ее позиция понятна и оправдана. Тут больше вопросов к админу. Так, как сейчас обстоят дела с минусовиками, на пользу проекту не пойдет. Поэтому 50/50 самый лучший вариант. И для меня и для админа))) если он конечно настроен на работу.
Хорошо сказал! А главное красноречиво! Но только 50/50 новым инвесторам не подходит.

Последний раз редактировалось lebedevasn; 10.06.2014 в 16:27.
lebedevasn вне форума
Старый 10.06.2014, 16:15
Любитель

Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от ТанЧутка Посмотреть сообщение
50/50 все равно не даст равных в абсолютном выражении цифр, поскольку свежего банка 600 штук, а минусового - раз в тридцать поболе
Минус высчитывали же, получается чуть больше 9 лямов.
Doktormgdn вне форума
Старый 10.06.2014, 16:16
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,404

Цитата:
Сообщение от Doktormgdn Посмотреть сообщение
Ну хорошо, не в тридцать, а в пятнадцать))
ТанЧутка вне форума
Старый 10.06.2014, 16:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от Анатолий Таранов Посмотреть сообщение
Bond777,прав! если все минусовики отобьются быстро,то и вклады попрут новые,если кто заметил то они не маленькие были,так что я то же за 50/50.
Новым то инвесторам какой толк от старых минусовиков? Кормить их? Увольте батенька, я против. И новые меня поддержат.

Последний раз редактировалось lebedevasn; 10.06.2014 в 16:21.
lebedevasn вне форума
Старый 10.06.2014, 16:18
Мастер

Чтобы на каждую, грубо говоря, тысячу минусового банка капало столько же, сколько на каждую тысячу нового банка, делить прибыль по итогам сессии надо в соотношении примерно 6/94, где 6 - на новые вклады))
Естессно, я здесь понимаю lebedevasn))
ТанЧутка вне форума
Старый 10.06.2014, 16:19
Любитель

50 на 50 для минусовиков это намного лучше чем 90 на 10 или 80 на 20. Если ОИБ будет 10 миллионов и дневной профит 5% то минуса перекроются меньше чем за месяц, если в день минусовикам будет отчисляться 10% то времени нужно уже полгода. Так что разница есть и большая. А с учетом ежедневного реинвеста отбиваться все будет еще быстрее. Осталось набрать каких то 10 лямов
Doktormgdn вне форума
Старый 10.06.2014, 16:20
Любитель

Цитата:
И вы их все хотите с моих вкладов отбить?: Однозначно, я против!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
50 на 50 для минусовиков это намного лучше чем 90 на 10 или 80 на 20. Если ОИБ будет 10 миллионов и дневной профит 5% то минуса перекроются меньше чем за месяц, если в день минусовикам будет отчисляться 10% то времени нужно уже полгода. Так что разница есть и большая. А с учетом ежедневного реинвеста отбиваться все будет еще быстрее. Осталось набрать каких то 10 лямов
Дак я и говорю, кто хочет денег. Нужно долиться, кто не хочет, тот пускай ждет.

Последний раз редактировалось lebedevasn; 10.06.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
lebedevasn вне форума
Старый 10.06.2014, 16:24
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 253

А я поддержу lebedevasn
Хоть у меня и немаленький для меня деп остался в минусе, но я с ним уже давно вроде как "простилась". Этих денег уже нет и не будет в принципе. Я их уже "пощупать" никогда не смогу. Это сейчас виртуальный долг, а будет виртуальный плюс.

Я сейчас прилично пополнилась и для меня важнее "живые" деньги, которые я смогу получить в ближайшее время. И "пощупать" соответственно.

P.S. Была неправа) Неправильно написала. Этот долг вернется. Будут живые деньги) Но не скоро, а по копеечке... Ведь сейчас я снимаю на баланс %% с пакета "минус" и они становятся "живыми" деньгами. НО мне все равно не хочется 50 на 50... Но тут уж как решит большинство и админ.

Последний раз редактировалось Vasilisa-08-11; 10.06.2014 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Vasilisa-08-11 вне форума
Старый 10.06.2014, 16:26
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa-08-11 Посмотреть сообщение
А я поддержу lebedevasn
Хоть у меня и немаленький для меня деп остался в минусе, но я с ним уже давно вроде как "простилась". Этих денег уже нет и не будет в принципе. Я их уже "пощупать" никогда не смогу. Это сейчас виртуальный долг, а будет виртуальный плюс.

Я сейчас прилично пополнилась и для меня важнее "живые" деньги, которые я смогу получить в ближайшее время. И "пощупать" соответственно.
Лучше и не скажешь!
ТанЧутка вне форума
Старый 10.06.2014, 16:30
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0

Разрешите и я свои пять копеек внесу. Я минусовик, кроме того, успел уже и после рестарта немного депнуть, так что, я вроде как сразу по обе стороны баррикад нахожусь.
Как минусовик, я безусловно заинтересован в скорейшем выходе из минусов и тут я готов поддержать тех, кто выступает за схему 50/50, но мне все-таки кажется, что сейчас не лучший момент для такого рода перемен и стоит подождать хотябы до окончания работ с сайтом. Кроме того, тенденция с выплатами по минумовому пакету, меня лично, обнадеживает. Если четвёртого числа я получил начисление 1,24 руб, то за вчера уже 7,56. Согласен, это даже не 0,5%, но и работаем ещё лишь неделю.
Давайте все-таки наберемся терпения и немного потерпим....
Palichr49 вне форума
Старый 10.06.2014, 16:31
Любитель

Вот поэтому я и пишу, что мы, новые и будущие инвесторы надежда проекта! (Без приувеличения.)
lebedevasn вне форума
Старый 10.06.2014, 16:42
Любитель

Благодарностей: 177

Palichr49, поддерживаю!
gustaf вне форума
Старый 10.06.2014, 16:52
Любитель

Благодарностей: 147

Бонд прав насчёт 50/50,но если это сделать,то новые вкладчики выведут свои деньги быстро,и это сильно повлияет как на общий банк,так и на % минусовым. Хотя бы до конца июня надо посмотреть что и как будет .
Андрей Андреич вне форума
Старый 10.06.2014, 17:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от lebedevasn Посмотреть сообщение
И вы их все хотите с моих вкладов отбить?: Однозначно, я против!

добавлено через 2 минуты

Дак я и говорю, кто хочет денег. Нужно долиться, кто не хочет, тот пускай ждет.
Несомненно буду доливаться, посчитал сейчас примерно циферки с учетом реинвеста, получается очень неплохо, даже если средний процент будет 2 или 3 в день.
Кстати в предидущих расчетах немного не точен был, реинвест не учел. Для выхода из кризиса за 3 месяца нужно чуть больше 6 лямов и средний профит в день 3% и это при отчислении минусовикам 10% от дневного профита. А если по 50% на минусовиков отдавать то за полтора месяца раскидаются с нами по долгам.
Конечно в расчетах не учитывал что будут пополнения ОИБ со стороны и не учитывал вывод средств. Думаю это честно.
Так что вкладывайтесь.. проект будет работать с вами или без вас

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Palichr49 Посмотреть сообщение
Разрешите и я свои пять копеек внесу. Я минусовик, кроме того, успел уже и после рестарта немного депнуть, так что, я вроде как сразу по обе стороны баррикад нахожусь.
Как минусовик, я безусловно заинтересован в скорейшем выходе из минусов и тут я готов поддержать тех, кто выступает за схему 50/50, но мне все-таки кажется, что сейчас не лучший момент для такого рода перемен и стоит подождать хотябы до окончания работ с сайтом. Кроме того, тенденция с выплатами по минумовому пакету, меня лично, обнадеживает. Если четвёртого числа я получил начисление 1,24 руб, то за вчера уже 7,56. Согласен, это даже не 0,5%, но и работаем ещё лишь неделю.
Давайте все-таки наберемся терпения и немного потерпим....
Привет Палыч завтра если хочешь скину тебе таблицу расчета примерную. Там хорошо видно что и с какой динамикой нарастает. Хотя ты и сам в экселе можешь накидать

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреич Посмотреть сообщение
Бонд прав насчёт 50/50,но если это сделать,то новые вкладчики выведут свои деньги быстро,и это сильно повлияет как на общий банк,так и на % минусовым. Хотя бы до конца июня надо посмотреть что и как будет .
Не факт, ибо в основной массе тут новые вкладчики - это старые минусовики. Я за 50/50 Отобьем минуса и потом еще больше будем получать, разве это не приятно?

Последний раз редактировалось Doktormgdn; 10.06.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Doktormgdn вне форума
Старый 10.06.2014, 17:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андрей Андреич Посмотреть сообщение
Да дело не в том что выведут, просто приток будет минимальным. Не один новый вкладчик не захочет тянуть минусовиков! И выход из минуса затянется.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Несомненно буду доливаться, посчитал сейчас примерно циферки с учетом реинвеста, получается очень неплохо, даже если средний процент будет 2 или 3 в день.
Кстати в предидущих расчетах немного не точен был, реинвест не учел. Для выхода из кризиса за 3 месяца нужно чуть больше 6 лямов и средний профит в день 3% и это при отчислении минусовикам 10% от дневного профита. А если по 50% на минусовиков отдавать то за полтора месяца раскидаются с нами по долгам.
Конечно в расчетах не учитывал что будут пополнения ОИБ со стороны и не учитывал вывод средств. Думаю это честно.
Так что вкладывайтесь.. проект будет работать с вами или без вас
Понятно уже из моих постов, что я буду доливаться, но процент хочу оставить прежний! И заметьте, не только я этого хочу. А по поводу наших дебатов, мы так только всех новых инвесторов распугаем! Поймите вы все, не согласные со мной, игровой банк нужно поднимать, а не благотворительностью заниматься. От увеличения игрового банка не только новым вкладчикам будет хорошо, но и старым минусовикам будет перепадать и без ваших драконовских методов. И уж теперь то нам всем хорошо балоболить, когда проект заработал и начал набирать обороты, а каково было новым вкладчикам с самого начала?

Последний раз редактировалось lebedevasn; 10.06.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
lebedevasn вне форума
Старый 10.06.2014, 17:37
Любитель

Да понимаю вас прекрасно, но с таким процентов грех жаловаться. А если админ еще и деятельность реальную подтвердит то вообще огонь. У меня в проекте зависло 600к рублей, если сейчас все наладится то буду наверное доливать в июле соточку, но это только планы.
А отчисления в минусовой фонд все равно поднимать надо, 10% это вообще ниочем, хотябы 30% и то будет намного ощутимее.
Да и люди будут вкладываться и при среднем процента 1, 5-2 в этом вообще сомнений быть не должно.
Doktormgdn вне форума
Старый 10.06.2014, 17:39
Интересующийся

Благодарностей: 2

Мое мнение такое: Новая бизнес-модель у проекта очень качественная.
10% в суточный игровой банк, 90% в нале или в депзите. 10% на выплаты минусовикам, конечно маловато. 20-25% хотелось бы. Я думаю 20% было бы самое оптимальное.

50/50 это было бы безусловным свинством!!! Я как один из крупнейших минусовиков имею право делать такие заявления.

Давайте вспомним законы экономики. Чем сильнее налоговое бремя тем ниже деловая и инвестиционная активность. Эти 10% по сути являются налогом. Некими "пенсионными" отчислениями. Т.е. новые клиенты содержат старых...

Давайте не будем впадать в крайности. Не будем настаивать на 10% или 50%, а дружненько будем у админа просить 20% на выплаты минусовикам без порогов от 10% до 30%, как сейчас. Пусть будет единая ставка 20%.

На мой взгляд увеличение выплат минусовикам до 20% будет полезно проекту, т.к. они в большинстве своем будут желать побыстрее вернуть свои средства и будут их обратно пускать на реинвестирование. Следовательно будет больше в проекте живых денег и не будет уж сильно прыгать ликвидность у CИ 2.0.

Сильно прошу поддержать 20%!!!
AndrewKAZ вне форума
Старый 10.06.2014, 17:45
Любитель

Благодарностей: 505

Я поддерживаю 20%. Думаю, это справедливо. 50% много и распугает новых инвесторов.
Людмила Карясова вне форума
Старый 10.06.2014, 17:48
Любитель

Не хотела этого писать, но уж лучше пусть все знают о рисках. Вы все немного заблуждаетесь радостными перспективами и забываете про возможные просадки. Жахнет одна просадка и вы расстроитесь придя от прибыли к нолю, жахнет вторая и это уже минус. После этого большинство здесь будет перекидывать всю вину на админа и кричать, что он сопляк неумелый каппер-руководитель. Кому не понятно поизучайте ПАММ счета, здесь примерно такая же схема работы. Поэтому я за 3-6%. Мне мои деньги дороже чем ваш альтруизм!
lebedevasn вне форума
Старый 10.06.2014, 17:49
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Да понимаю вас прекрасно, но с таким процентов грех жаловаться. А если админ еще и деятельность реальную подтвердит то вообще огонь. У меня в проекте зависло 600к рублей, если сейчас все наладится то буду наверное доливать в июле соточку, но это только планы.
А отчисления в минусовой фонд все равно поднимать надо, 10% это вообще ниочем, хотябы 30% и то будет намного ощутимее.
Да и люди будут вкладываться и при среднем процента 1, 5-2 в этом вообще сомнений быть не должно.
При выплатете 10% от дохода и при условии реинвестирования всех начислений. Я ожидаю к 01 июля 2014 года суммарные начисления в размере 1% от минуса. Если вообще ни копейки не снимать, я думаю потребуется 1,5-2 года чтобы отбить весь минус, а если все деньги сразу снимать, то наверное года три потребуется, если не больше.

Если будет 20% идти на выплаты минусовикам, тогда вполне можно будет уложиться в 6-9 месяцев, если все реинвестировать и где-то в 1,5-2 года если все снимать, без реинвеста.

Прошу поддержать 20%!!!
AndrewKAZ вне форума
Тема закрыта
Метки
доверительное управление, инвестировать в памм, надежные инвестиции, пассивный доход, спортивные ставки
Войдите, чтобы оставить комментарий.