Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от Gaaraxak
Сиси Кэпвелл, для вас , "профи", трудно предоставить прогноз несмотря на размер денежного вознаграждения?
|
я уже жалею, что написал слово "профи", я всего лишь ответил на вопросы, кто я такой. а профи - так отвечают все люди в мире (в интервью, например. особенно спортсмены)... типа: "Я профессионал, и делаю свою работу, в любой обстановке"
а по прогнозу.. да это прошлый век, на самом деле. анализ игры, прогнозирование, и т.п. сейчас век ковровых бомбардировок, сверхвысоких коэффициентов, валуев, и т.п. засеил поле на 10 матчей, по высоким кэфам - потом снял урожай. в них точно нельзя сказать, кто выиграет
ну а если вам совсем банально все-таки называть матчи... ну их и немного сегодня даже. ну вот франция - ямайка сегодня в 23:00. хоть и товарняк, но французы должны забивать от 2х и больше
что там еще сегодня есть... финал Роллан Гаррос
ну по идее, Джокович сегодня прервет серию Надаля, по ставке лучше +1.5 сета на серба, ну или больше 4.5 сетов вообще, как в прошлом году
еще НБА финальная серия. перед матчем почитать, если Леброн восстановился - маями будут брать сегодня матч, по 2.65
если не восстановился - минусовую шпор
но сам я вообще в такое не буду лезть, и если выиграет - не напомню про этот пост, с криками "СЫГРАЛО". как выше писал - сейчас играть нужно по другому. через преимущество над линией.