Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от Xatik
Такое бывает регулярно, вы просто мало видели скамов. Сбейте с себя спесь и смотрите трезво на реалии жизни. Я понимаю, что тут многие минусовики искусственно стали "обиженными на плюсовиков", но вы забываете - что именно мы и продвигали проект. И ходатайствую я не только за себя, но и за всех своих рефов - так было, есть и будет. Вы пока поизучайте матчасть в контексте разновидностей скамов и какие они бывают
|
Согласен, я еще новичок в сфере инвестиций в хайп, но за темой слежу с самого начала, а тогда я еще глядел на хайпы с другой стороны, но сейчас поменял взгляды, за все это время я просто не увидел более адекватного админа чем здесь, и я не жалею что сейчас вложился сюда, даже если это не оправдается мне не жалко потерять эти деньги, вот вся суть. Если жалко деньги, то здесь таким людям не место, думаю любой опытный инвестор думает хладнокровно и в тоже время трезво, оценивая все риски. Даже инвестируя не в хайпы, а в оффлайн бизнес также есть шансы прогореть, кому там то потом кричать, о том что "я не думал что так получится, я хотел навариться"?
Цитата:
Сообщение от Xatik
проект-то не закрылся - то я обязан отстаивать свои инвестированные средства
|
Отстаивать да, вы правы, вам вроде и не противоречат, но давить то тоже не надо, это про Dimofey, это ни к чему хорошему не приведет, я вот к чему, тут дают возможность все вернуть, так ее надо поддержать, а не наоборот. Я бы вот поле таких слов которых тут начитался на месте админа просто всем сказал, до свидания и точка, и создал бы в тихую новый баблосборник, и все равно большинство бы туда влошились, или я не прав?