Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от sportinvestortvnew
как только "минусовики" выйдут в ноль, фонд "минусовиков" станет фондом "лояльность" и начисления будут идти уже всем. Или вы считаете, что что несправедливо было дать возможность немного побыстрей реанимироваться сначала инвесторам понесшим убытки чем если бы всем продолжались начисления?
|
Я планировала понаблюдать за тем, как изменятся начисления минусовикам за последующие несколько дней, но раз уж вопрос здесь уже подняли.
Админ, я думаю, Вы прекрасно понимаете, что при текущем распределении прибыли на минусовиков, до Бонуса лояльности не доживет вообще никто из присутствующих.
Минусовики получают
!Внимание! 10% от 5% (если прибыль останется на таком уровне) от 10%.
Проценты от процентов на проценты!
Никакой реальный объем ОИБ не даст возможность минусовикам получать прибыль равную хотя бы доходности прежнего базового пакета.
Я понимаю, мы не в сказке живем и вообще, но механизм распределения прибыли нужно пересматривать, либо путем повышения агрессивности ставок - увеличив Суточный игровой банк с 10% до чего-то вроде 50%,
либо увеличив сам %, который распределяется на минусовые пакеты.
добавлено через 7 минут
Есть вот такое предложение:
чтобы не ставить под удар ОИБ, увеличивая на нем доходность/риски, нужно создать еще один игровой банк - что-то вроде МИБ (Минусовой Игровой Банк), который будет состоять из
новых! депозитов минусовиков и тех, кто согласен увеличить риски.
Допустим, в МИБ суточный игровой банк будет увеличен до 50%. И уже по результатам дня прибыль/убытки будут распределяться по депозитам, а 50% прибыли идти на погашение минусовых пакетов.
На величине % я не настаиваю, просто привела идею.