Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от sportinvestortv
Тему читать тоже неохота? Не раз писал за что. Эксклюзивно для вас повторю: нам перфект никуда и никак в чистом виде. Его нам все равно приходится сразу конвертировать в КИВИ. За это и комиссия при пополнении (так как кошель не верифицирован, то 1,99% за перевод в обменник и всего 1,1% мы берем с вас за саму конвертацию).
Таже миллион раз писалось, что Вам проще самим через обменники поменят перфекты на киви и пополнить нам киви без комиссий. Тем самым на курсе даже вам выгодней будет в итоге.
Теперь понял?
|
Я читал первый пост и там нет ни слова про комиссию, спасибо что написали о минимальном выводе с проекта, а вообще не надо грубить, читал или нет, если вопросы частые и повторяющиеся опубликуйте в первом тогда посте. Я не располагаю большим временем на то, чтобы перелопачивать тонны страниц в основном сообщений, не имеющие смысловой нагрузки. Я оценил проект, прочитал первый пост и последние пару страниц. Но спасибо что ответили, тогда вопрос, почему вы возлагаете на вкладчиков свои издержки? и почему вы не хотите их сами уменьшить путем верификации своего кошелька? вы же сами пишите проект не на один день!
Цитата:
Сообщение от sportinvestortv
Твоя аватарка уж точно собственное фото.....
|
А я что пишу что это я ?! Моя фото в в профиле! Не переходите на личности! Так касаемо самого вопроса вы ушли от ответа, лица размещенные у вас в курсе, что вы их используете в своем проекте?!