Цитата:
Сообщение от TROJANUZ
Тут раздел такой и он обязывает наличие легенды ,что мы типа якобы торгуем там-то и там-то на ваши деньги.Нет легенды-это уже млмка.
|
Нам не нужно что-то придумывать было. Мы РЕАЛЬНО на ставках зарабатываем. Ваше право, конечно, принять это или нет.
Цитата:
Сообщение от TROJANUZ
Пока присматриваюсь.Админ,может вкладчикам бесплатные,но с нормальной проходимостью прогнозы замутите?)
|
Легко, но рекомендуем лучше об этом попросить Billbet.
Вот, пожалуйста (только многим из этой ветки он не пригодится совсем):
Итоговый коэффициент: 3.604
28 дек 04:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нью-Йорк Рейнджерс @ Вашингтон Кэпиталз / Тотал голов (Вашингтон Кэпиталз) - Больше 1.5 @ 1.25
28 дек 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Сан-Хосе Шаркс @ Финикс Койотс / Тотал голов (Сан-Хосе Шаркс) - Больше 1.5 @ 1.21
19:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Северсталь - Металлург Магнитогорск / Тотал голов (Металлург Магнитогорск) - Больше 1.5 @ 1.20
20:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Динамо Минск - Ак Барс / Тотал голов (Ак Барс) - Больше 1.5 @ 1.181
22:30 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Слован Братислава - Нефтехимик / Тотал голов (Слован Братислава) - Больше 1.5 @ 1.26
20:30 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Медвещак Загреб - Динамо Москва / Тотал голов (Динамо Москва) - Больше 1.5 @ 1.333
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от perez777
Вы не уловили хода моих мыслей, раз так ответили. Ну да ладно.
Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что 2 месяца-это срок.Это вообще ничто.
Погуглите на форуме, узнайте сколько лет проработала Gamma,VladimirFX, Axiomlab и т.д.-итог был одинаковый.
sportinvestortv, вы порою несколько нервно реагируете на критику, а зря, вы должны были быть готовы к этому, раз открыли тему.
|
Не знаю почему МНОГИМ кажется, что я нервно реагирую. АБСОЛЮТНО НЕТ!
НИСКОЛЬКО! Если бы нервничал - просто не писал бы здесь ничего. Вам я отвечал как раз в позитивном ключе.