MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,399 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2013, 16:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Цитата:
Сообщение от sportinvestortv Посмотреть сообщение
опять 25 Уже неоднократно обсуждалось. Если забыли - вернитесь на несколько страниц назад и перечитайте. Ответ уже давался однозначный, что ниже 900 она не будет.
я, вообще-то, про минималку входа имел ввиду. т.е. поднять адекватно минималке вывода.
а то какая-та несуразица получается на первом плане при минималке 300 рублей.
так может кто-то невнимательный закинуть 300-500 рублей для пробы и будет его деньга болтаться несколько месяцев в кабинете без возможности вывода.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 27.12.2013 в 16:51.
bond777 вне форума
Старый 27.12.2013, 17:04
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,549
Автор темы Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
я, вообще-то, про минималку входа имел ввиду. т.е. поднять адекватно минималке вывода.
а то какая-та несуразица получается на первом плане при минималке 300 рублей.
так может кто-то невнимательный закинуть 300-500 рублей для пробы и будет его деньга болтаться несколько месяцев в кабинете без возможности вывода.
Нам его 300 рублей погоды не сделают конечно же. Но я считаю крайне опрометчивым поступком инвестировать не изучив перед этим правил.
Минималка в 300 вызвана тем, что при регистрации каждому участнику создается пакет базовый стоимостью 300 рублей как раз. Вас никто же не заставляет инвестировать именно 300. Да даже если и так, то 300 ваших + 300 наших уже 600, на которые ежесуточно начисляются проценты. Вполне считаем нормальная ситуация. Для справки: по 300 рублей инвестируют единицы.
А если 500 как Bond написал, то 500 ваших + 300 наших = через месяц уже точно сможет вывести (даже быстрее). Неужели и этого времени много вам кажется?

Последний раз редактировалось sportinvestortv; 27.12.2013 в 17:11.
sportinvestortv вне форума
Старый 27.12.2013, 17:14
Топ Мастер

sportinvestortv, не понял, бонусный депозит 300 рублей тоже к выводу будет доступен также?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 27.12.2013, 17:18
Специалист

Автор темы Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Цитата:
sportinvestortv, не понял, бонусный депозит 300 рублей тоже к выводу будет доступен также?
Конечно. На нем нет никаких ограничений кроме заморозки в 14 дней. Что хотите с ним то и делайте.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Reagent2010 Посмотреть сообщение
Не я первый, а алексв которого просто отшивали к примеру.
Насколько мне известно ТРОЛЛЬ АлексВ уже заблокирован н аэтом форуме. Наверное, за примерное поведение....

Последний раз редактировалось sportinvestortv; 27.12.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.12.2013, 17:28
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 764

А если я еще не делал вклада, то не смогу вывести бонусный депозит?
Beibut вне форума
Старый 27.12.2013, 17:36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Beibut Посмотреть сообщение
А если я еще не делал вклада, то не смогу вывести бонусный депозит?
Ну во-первых, это было бы глупостью с нашей стороны просто так раздавать по 300 рублей любому желающему. Поэтому, чтобы их получить у вас 2 варианта:
1 - честный - вы инвестируете сумму, которая бы в итоге через 2 недели (с учетом начисленй превышала бы 900 рублей) и заказываете ее потом полностью на вывод. Затем после разморозки пакетов максимум через 7 дней уже получите свой выведенный бонус.
2 - странный - просто регистрируетесь и ничего не инвестируете, сидите и ждете месяцев эдак 9-10 пока 300 рублей вырастут до 900 рублей и затем выводите. Но, согласитесь, что это как минимум странное решение. Зачем вам было вообще регистрироваться в проекте тогда?

Мы НЕ пирамидоподобный проект. Поэтому 300 рублей мы не просто так раздаем а своего рода поощряем лояльных участников а не любителей халявы. И не отрицаем, что по сути 3 недели прокручиваем вложенные Вами средства, чтобы отбить 300р, подаренных вам при регистрации. Всех думаю такой вариант должен устраивать.

Последний раз редактировалось sportinvestortv; 27.12.2013 в 17:41.
Старый 27.12.2013, 19:24
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Мы НЕ пирамидоподобный проект. Поэтому 300 рублей мы не просто так раздаем а своего рода поощряем лояльных участников а не любителей халявы.
То есть у пираммидоподобных проектов есть привычка раздавать по 300 руб просто так?
Цитата:
Мы НЕ пирамидоподобный проект
sportinvestortv, Вы молодец конечно, хорошо тему ведете, но некоторые ваши высказывания вызывают улыбку. Тут на MMGP много народу которые играют в хайпы далеко не первый год.

Не один hyip не сказал, что он пирамида (ну почти ), хотя все все понимают.
Не один реальный проект,а таких нет, не смог завоевать доверие у инвесторов на долгие годы. Почему? Я только это написал и выделил красным цветом.

Проект ваш не плохой, реально нравится, и надеюсь, он будет одним из лучших, какие я встречал. Время покажет.
perez777 вне форума
Старый 27.12.2013, 19:44
Мастер

Благодарностей: 4,363

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Не один hyip не сказал, что он пирамида
Тут раздел такой и он обязывает наличие легенды ,что мы типа якобы торгуем там-то и там-то на ваши деньги.Нет легенды-это уже млмка.

Цитата:
Проект ваш не плохой,
Пока присматриваюсь.Админ,может вкладчикам бесплатные,но с нормальной проходимостью прогнозы замутите?)
Старый 27.12.2013, 19:51
Мастер

Цитата:
Сообщение от TROJANUZ Посмотреть сообщение
Тут раздел такой и он обязывает наличие легенды
Не спорю, именно ЛЕГЕНДЫ, я как раз на этом сделал акцент.
perez777 вне форума
Старый 27.12.2013, 19:52
Специалист

Цитата:
То есть у пираммидоподобных проектов есть привычка раздавать по 300 руб просто так?

sportinvestortv, Вы молодец конечно, хорошо тему ведете, но некоторые ваши высказывания вызывают улыбку. Тут на MMGP много народу которые играют в хайпы далеко не первый год.

Не один hyip не сказал, что он пирамида (ну почти ), хотя все все понимают.
Не один реальный проект,а таких нет, не смог завоевать доверие у инвесторов на долгие годы. Почему? Я только это написал и выделил красным цветом.

Проект ваш не плохой, реально нравится, и надеюсь, он будет одним из лучших, какие я встречал. Время покажет.
Спасибо за комплименты! Я имел ввиду, что нам НЕ безразлично откуда эти же 300 рублей, например, берутся и как они должны компенсироваться. Иначе бы мы могли (правда совсем недолгое время уверен) не греть голову на ставках и выплачивать моментально заявки (опять же из средств только новых участников).
Пройдет еще пара месяцев и Вы свое "выделенное красным" измените на "выделенное зеленым". У нас есть своя стратегия и видение того, как и что нам нужно делать дальше. Поэтому, тот, кто на первых порах наиболее лоялен к проекту, тот в дальнейшем, естественно, будет иметь преимущество перед остальными. Но все мы это увидим уже в Новом 2014 Году! Всех С Наступающим Новым Годом!!!
Старый 27.12.2013, 20:00
Мастер

Цитата:
Спасибо за комплименты! Я имел ввиду, что нам НЕ безразлично откуда эти же 300 рублей, например, берутся и как они должны компенсироваться. Иначе бы мы могли (правда совсем недолгое время уверен) не греть голову на ставках и выплачивать моментально заявки (опять же из средств только новых участников).
Пройдет еще пара месяцев и Вы свое "выделенное красным" измените на "выделенное зеленым". У нас есть своя стратегия и видение того, как и что нам нужно делать дальше. Поэтому, тот, кто на первых порах наиболее лоялен к проекту, тот в дальнейшем, естественно, будет иметь преимущество перед остальными. Но все мы это увидим уже в Новом 2014 Году! Всех С Наступающим Новым Годом!!!
Вы не уловили хода моих мыслей, раз так ответили. Ну да ладно.

Цитата:
Пройдет еще пара месяцев и Вы свое "выделенное красным" измените на "выделенное зеленым".
Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что 2 месяца-это срок.Это вообще ничто.
Погуглите на форуме, узнайте сколько лет проработала Gamma,VladimirFX, Axiomlab и т.д.-итог был одинаковый.

sportinvestortv, вы порою несколько нервно реагируете на критику, а зря, вы должны были быть готовы к этому, раз открыли тему.
perez777 вне форума
Старый 27.12.2013, 20:03
Топ Мастер

Цитата:
Погуглите на форуме, узнайте сколько лет проработала Gamma,VladimirFX, Axiomlab и т.д.-итог был одинаковый.
.
ну может там, всё-таки, также и торговали и слились в итоге

bond777 вне форума
Старый 27.12.2013, 20:05
Специалист

Цитата:
Тут раздел такой и он обязывает наличие легенды ,что мы типа якобы торгуем там-то и там-то на ваши деньги.Нет легенды-это уже млмка.
Нам не нужно что-то придумывать было. Мы РЕАЛЬНО на ставках зарабатываем. Ваше право, конечно, принять это или нет.

Цитата:
Пока присматриваюсь.Админ,может вкладчикам бесплатные,но с нормальной проходимостью прогнозы замутите?)
Легко, но рекомендуем лучше об этом попросить Billbet.
Вот, пожалуйста (только многим из этой ветки он не пригодится совсем):

Итоговый коэффициент: 3.604
28 дек 04:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нью-Йорк Рейнджерс @ Вашингтон Кэпиталз / Тотал голов (Вашингтон Кэпиталз) - Больше 1.5 @ 1.25
28 дек 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Сан-Хосе Шаркс @ Финикс Койотс / Тотал голов (Сан-Хосе Шаркс) - Больше 1.5 @ 1.21
19:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Северсталь - Металлург Магнитогорск / Тотал голов (Металлург Магнитогорск) - Больше 1.5 @ 1.20
20:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Динамо Минск - Ак Барс / Тотал голов (Ак Барс) - Больше 1.5 @ 1.181
22:30 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Слован Братислава - Нефтехимик / Тотал голов (Слован Братислава) - Больше 1.5 @ 1.26
20:30 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Медвещак Загреб - Динамо Москва / Тотал голов (Динамо Москва) - Больше 1.5 @ 1.333

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы не уловили хода моих мыслей, раз так ответили. Ну да ладно.

Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что 2 месяца-это срок.Это вообще ничто.

sportinvestortv, вы порою несколько нервно реагируете на критику, а зря, вы должны были быть готовы к этому, раз открыли тему.
Не знаю почему МНОГИМ кажется, что я нервно реагирую. АБСОЛЮТНО НЕТ! НИСКОЛЬКО! Если бы нервничал - просто не писал бы здесь ничего. Вам я отвечал как раз в позитивном ключе.

Последний раз редактировалось sportinvestortv; 27.12.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.12.2013, 20:08
Мастер

Цитата:
ну может там, всё-таки, также и торговали и слились в итоге
Ну да...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не знаю почему МНОГИМ кажется, что я нервно реагирую. АБСОЛЮТНО НЕТ
Ну так подумайте, почему "так многим кажется". Может так просто и есть?

Последний раз редактировалось perez777; 27.12.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
perez777 вне форума
Старый 27.12.2013, 20:14
Специалист

Цитата:
Ну так подумайте, почему "так многим кажется". Может так просто и есть?
Для меня это совершенно не важно. У меня другие приоритеты. Поэтому пусть кому кажется - кажется
Старый 27.12.2013, 20:20
Мастер

Цитата:
Для меня это совершенно не важно. У меня другие приоритеты. Поэтому пусть кому кажется - кажется
Ваше поведение и манера общения может оттолкнуть некоторых инвесторов.Это факт.
Вы открыли тему для привлечения инвесторов в проект.
И вы говорите о "других приоритетах". Жаль, что вы не понимаете, что я имел ввиду.
perez777 вне форума
Старый 27.12.2013, 20:28
Специалист

Поймите. Нам важно КАЧЕСТВО инвесторов больше чем КОЛИЧЕСТВО. Поэтому адекватные люди, которые не пишут здесь гадостей не вникнув в детали проекта как некоторые, легко могут определить для себя стоит ли им участвовать в нашем проекте или нет. Мы не зависим от финансовых вливаний так сильно как пирамидальные проекты. Потому и вольны выбирать с кем нам по пути а с кем нет (как бы это грубо не прозвучало конечно сейчас). Мы абсолютно дружелюбно настроенный проект к инвестору. Но и не станем молча проглатывать весь негатив, что пишут в наш адрес и отмалчиваясь кивать головой, типа:"Слушаем и повинуемся." У нас своя стратегия, она честная (ваше право считать опять же, что это "легенда" или еще что). Мы намерены делом доказать, что можно зарабатывать (причем нехилые проценты) никого не кидая и не обманывая. В общем миссия что ни на есть самая из положительных. Вот это я и имел ввиду и, видимо, уважаемый Перец, к сожалению,Вы тоже меня не допонимаете немного.

Последний раз редактировалось sportinvestortv; 27.12.2013 в 20:32.
Старый 27.12.2013, 20:38
Мастер

Благодарностей: 4,363

Цитата:
Мы РЕАЛЬНО на ставках зарабатываем.
Да кто ж спорит,увидеть бы сие действо!Мож поучиться чему.
Цитата:
Ваше право, конечно, принять это или нет.
Интересный подход! Я должен либо поверить вам,либо нет.А просто принять...так я пока и принимаю Вас,как обычный среднестатистический высокодоходный проект,не более.Будет больше инфо,будет больше действий со стороны вкладчиков,а не тупые разговоры об одном и том же.
Старый 27.12.2013, 20:39
Мастер

Цитата:
Поймите.
Цитата:
Вы тоже меня не допонимаете немного.
Поймите, мы (я и многие здесь) как раз ВСЕ понимаем
perez777 вне форума
Старый 27.12.2013, 20:44
Специалист

Ладно, думаю хватит лирики на сегодня уже
Тема закрыта
Метки
доверительное управление, инвестировать в памм, надежные инвестиции, пассивный доход, спортивные ставки
Войдите, чтобы оставить комментарий.