Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от George cloony
Сергей я вам открою тайну проект изначально казался Шлаком, Но потом Админ доказал что он реально пришел на этот рынок надолго если вы каждую страницу будете читать то вы свое мнение поменяете !!! Людям на данный момент нужна стабильность а не реклама!!! Вы все страницы прочитаете потом судите. Изначально все негативно относились к этому проекту. Так что удачи!!!
|
Это Вы мне говорите? Тому, кто в проекте учуавствует давно?
где именно я относился к проекту негативно? Не ищите, т.к. не найдете, а вот Ваши первые посты в начале темы стали нетленкой однозначно, вот прямо на первой и далее страницах. Лично мне, Спортинвестор никогда не казался шлаком ибо самый крупный мой депозит, который я могу себе позволить именно тут.. Так-что как там говориться? Давай до свиданья! Хотя если вы пейдпостер, то все понятно.
ЗЫ. Да, нашего Админа с большой буквы А, зовут Виктором.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Kyrilka
Когда пишешь письмо в поддержку, высвечивается имя Виктор Федоров. А уж кто это, каждый додумывает сам.
|
Я в самом начале, давно, когда еще делал первый депозит на базовый пакет, в диалоге с админом спросил его имя. Как обращаться в дальнейшем.. Так что...