Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от sportinvestortv
Ответ 1: И да и нет. Есть СВОЯ стратегия игры на ставках, которую бережем как ВВП красную кнопку. Могу сказать ТОЧНО: в интернете ее нигде не встречал в том виде в каком она у нас. Но некоторые элементы конечно же заимствованы их общеизвестных стратегий. Но все же это полностью наша собственная разработка.
Ответ 2: Новый сайт делается. Надеемся, что к маю все таки его уже сможем залить на сервер. Он проще, удобней, информативней.
Ответ 3: Вопрос непонятен. Да он и в корне неправилен. Если вам важней знать кто именно ставит ставки (а этого мы не сообщим по вполне очевидным причинам никогда) чем стабильное получение прибыли, то рекомендуем вам присмотреться к другим "более надежным" проектам, где вам все покажут и расскажут.
|
Ответ исчерпывающий и впринципе со всем с Вами согласен. Ждем новый сайт.
Вопрос такой, я вижу вы делаете ежедневные начисления, почему выбрали именно ежедневные? а не помесячные, можно ли отказаться чтобы не приходили ежедневные, я хочу сам заказывать выплату.
В дополнении если Вы делаете так много перечислений от физ лица в сбербанк онлайн, втб4, альфа клик как у вас хватает времени все это проводить? Сколько человек задействовано в проведении платежей?
В третьих подобную активность с такими деньгами на счете одного физического лица (Гартмана) банки отслеживают, предусмотрели ли вы это?