Ответ: Fin-Forex 2008 inc. - www.finforex2008.com
Цитата:
Админ, попробуйте реально поработать и заплатить проценты тем, кто вас уже поддержал.Или текущих средств не хватает для работы в реале ? Почему тогда вам не сказать об этом явно ?
|
Я об этом уже не раз говорил, денег нет для начала работы, а деньги тех кто поддержал проект после 10 ноября были потрачены на выплаты процентов, и сумма там была совсем незначительной, фактически влкадов и не было, ведь проект был подвержен ддос, а после этого денег и не осталось.
Я бы с удовольствием начал работу, но не на что. К тому же предлагал различные варианты восстановления проекта.
Понимаю, что доверия к проекту уже никакого нет, и со стороны это действительно выглядит как попытка собрать еще немного денег с инвесторов, но это не так.
Если нет доверия ко мне, можно сделать так:
Любой инвестор открывает счет на себя в ДЦ, дает мне доступ к торговле, если кто-то еще пожелает инвестировать, то это может он сделать непосредственно через того инвестора, который открыл на себя торговый счет, миную меня, соответственно напрямую через первого инвестора, если что-то будет не устраивать, то в любое время инвестор сможет отрезать мне доступ к торговле.
Я вижу в этом наиболее оптимальный вариант.