Цитата:
Сообщение от тик - так
вот ты и сам подтвердил, что это у меня хорошо получается.. а я ведь искренне хочу что бы было наоборот.. что бы проекты которые ты ТСишь, жили бы не с месяц как правило а хотя бы с пол года или год..
|
Если бы у меня были рычаги воздействия на админов - тогда можно было бы тебе такие посты писать. А так - этот твой спич в стиле Жириновского. Горячо, эмоционально, вектор правильный...но ни о чем.
Цитата:
Сообщение от тик - так
это самая что не на есть польза! уберегать новичков от быстроскамеров..
или ты хочешь сказать мало их было в последнее время??
|
Тут согласен с тобой, быстроскамеры топят индустрию. Но бороться с ними нужно не троллингом а действиями.
Как думаешь, что полезнее новичку - твои вопли в "Проблемном" разделе: "Я же говорил! Я предупреждал! ЯЯяяяя...." или моя
компенсация их потерь? Опрос может намутим в общем разделе? Спасатель Малибу.
Цитата:
Сообщение от тик - так
твоя польза Бона,разрушительна.. посмотри на свои недавние темы которые соскамились и не успев открыться.. сколько дифирамбов там на старте от тебя, мама дорогая!
и здесь смотрю,ту же линию защитную выстраиваешь..
|
Это не дифирамбы, а мое мнение - спроси разницу между этими понятиями у своей "дорогой мамы".
Цитата:
Сообщение от тик - так
не мешай мне высказывать своё мнение! и не учи жить
|
Да нужен ты мне, Тик...учить тебя еще)) неблагодарное это дело.
Тоже просто высказал свое мнение. Ты высказал свое, я свое - на то форум и нужен.
Цитата:
Сообщение от тик - так
пособник скамердяев..
|
А вот это ты погорячился, Тики. Давай без оскорблений, тем более абсолютно необоснованных.