Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 486,573 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Ответить
Старый 13.11.2013, 02:58
#1
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 31
Благодарностей: 50
КП: 0.000
Рынок Bitcoin может достичь $400 млрд



Так считают близнецы Кэмерон и Тайлер Винклвосс, сообщает Forbes. Выступая на конференции Dealbook в Нью-Йорке, они заявили, что рынок Bitcoin имеет все шансы на то, чтобы достичь капитализации в $400 миллиардов, и в то же время просили регуляторов не выгонять технологическое новшество из США в Китай.

«Сегодня рыночная капитализация Bitcoin уже составляет $4 миллиарда, и мы считаем, что она может достичь $400 миллиардов», заявил Кэмерон Винклвосс. Возможно, что таким образом близнецы просто набивают цену своему собственному активу и, подобно биржевому инвестиционному фонду, пытаются привлечь интерес мелких инвесторов к миру виртуальных валют, благо, что братья нашли такую нишу на рынке, интерес к которой все возрастает. Популярности этой криптовалюты также способствуют будоражащие истории баснословных и быстрых обогащений, одна из таких - про норвежца, неожиданно ставшего миллионером.

Еще в апреле доля Bitcoin, принадлежащая братьям Винклвосс, оценивалась в $11 миллионов. С тех пор цена на эту виртуальную валюту выросла в три раза, даже несмотря на то, что одна из самых активных торговых площадок Bitcoin, Silk Road, была закрыта. Отвечая на вопрос – является ли Bitcoin анонимным платежным средством и используется ли для незаконных сделок, Тайлер Винклвосс сказал, что в таком случае и доллар США подходит под это определение. При этом он отметил, что при совершении сделок с оплатой в Bitcoin необязательно скрывать свой IP-адрес и тогда транзакцию в определенной степени можно проследить.

Близнецы Кэмерон и Тайлер Винклвосс, которые прославились своими судебными разбирательствами с Facebook, впервые узнали о Bitcoin от незнакомца, во время своего отдыха на Ибице. После небольшого изучения они осознали, насколько невероятным изобретением является Bitcoin. Учитывая достаточно «глючный» характер мировой финансовой системы, где денежные переводы и финансовые операции проходят через крупные учреждения, имеют высокую стоимость и могут занимать до нескольких дней, Bitcoin выгодно отличается своей целостностью и бесперебойностью, совершая прямую передачу средств.

И тот факт, что эта система никем централизовано не регулируется, что не существует никакого «Bernanke of the Bitcoin Reserve» (Бен Шалом Бернанк - председатель совета управляющих ФРС США) еще более укрепляет доверие пользователей к этой виртуальной валюте. Доверие к «криптологии», как сказал Тайлер.

В конце своего выступления братья дали понять, что Bitcoin никуда не денется в ближайшее время. И даже если регуляторы попытаются запретить этот новый платежный инструмент, тем самым они только подтолкнут ситуацию к тому, что основная активность новой ЭПС уйдет за рубеж, возможно, в Китай, где такие компании, как Baidu, уже стали принимать Bitcoin в качестве платежного средства.

Интересно, насколько правы окажутся близнецы, и какое будущее ждет Bitcoin? Ваши прогнозы?


------------------------
Эксклюзивные права на контент принадлежат mmgp.ru
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: winklevoss-twins_01.jpg
Просмотров: 920
Размер:	69.4 Кб
ID:	85836  

Последний раз редактировалось J.M.; 13.11.2013 в 23:33.
Владычица Морская вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
bujhm2011 (10.12.2014), morg (13.11.2013), pilot10 (07.12.2014)
Старый 07.12.2014, 19:02
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 542
Благодарностей: 19
КП: 0.013
Re: Рынок Bitcoin может достичь $400 млрд

$400 млрд - это еще слабенький прогноз. Ведь криптовалютная индустрия только зародилась. Уже сейчас появляется множество сервисов, работающих с криптовалютами. И с каждым днем их становится все больше. А учитывая тот факт, что увеличивается не только количество, но и качество таких сервисов, можно предполагать абсолютную глобализацию Bitcoin, и, как следствие, постоянно растущую капитализацию, что неизбежно привлечет крупных инвесторов, а значит круг замыкается. Поэтому, мой прогноз: вся мировая экономика рано или поздно встанет на крипторельсы, и не исключено, что случится это именно в 2015 году. Каждому из вас успеха и процветания!
__________________
Ты Один/25000
meller вне форума
Сказали спасибо:
pilot10 (07.12.2014)
Старый 07.12.2014, 20:34
#3
Топ Мастер
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Kazakhstan
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 22,761
Благодарностей: 7,534
КП: 0.159
Re: Рынок Bitcoin может достичь $400 млрд

Цитата:
Сообщение от Владычица Морская Посмотреть сообщение
В конце своего выступления братья дали понять, что Bitcoin никуда не денется в ближайшее время. И даже если регуляторы попытаются запретить этот новый платежный инструмент, тем самым они только подтолкнут ситуацию к тому, что основная активность новой ЭПС уйдет за рубеж, возможно, в Китай, где такие компании, как Baidu, уже стали принимать Bitcoin в качестве платежного средства.

Интересно, насколько правы окажутся близнецы, и какое будущее ждет Bitcoin? Ваши прогнозы?
Это наше ближайшее будущее.
pilot10 вне форума
Ответить
Метки
bitcoin, btc, winklevoss, биткоин, криптовалюта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$1 млрд за 1 день Владычица Морская Инвестирование для начинающих 32 16.11.2013 13:40
Компания Zynga провела IPO - привлечено $1 млрд LSasha Иностранные эмитенты 0 17.12.2011 14:44
40 млрд $ – оборот электронных денег в рунете Marihod Дайджест блогосферы 1 09.11.2010 01:17
Как достичь популярности блоггеру? Ovsyannikov Дайджест блогосферы 0 03.02.2010 14:02