Цитата:
Сообщение от megapowermix
В группе в ВК есть видео от Алексея Буймистрова о покупке Iphone 5S в данном магазине, не плохо бы видео сюда закинуть
|
ок, не вопрос ! В любом случае с появлением инвест составляющей надо скорректировать первый пост темы, ближе к вечеру думаю сделать вклад и займусь оформлением первого поста
Цитата:
Надеюсь что будет подключена webmoney, ее честно говоря не хватает
|
ребята сказали вебмани будет, по срокам только пока не ясно, но учитывая их довольно неплохую оперативность-платежка не за горами.
Цитата:
Так же хотелось бы поскорее увидеть в магазине таких производителей как HTC и Samsung так как не все фанаты Яблока.
|
тут полностью согласен, все же Эппл нельзя назвать массовым продуктом, но для запуска проекта-самое то.
P.S. участник форума Александр Шеин был добавлен мной в список игнорирования и более его сообщения мне не видны на этом форуме, соответственно и ответов на его "вопросы" не будет :
Сделано так потому, что он прямым текстом заявил мне в личке, что его цель не получить ответы на вопросы, а просто затролить (загадить) тему (ну и не только мою, он отписывается с фанатичной упоротостью в каждой теме МЛМ-раздела). Дальнейшие препирательства с этим персонажем будут неуважением к остальным участникам форума, т.к. они вынуждены будут читать все это и тратить свое время.
Рекомендую остальным участникам так же его игнорировать.
Вопросы остальных адекватных участников только приветствуются, так же добавляйтесь ко мне в скайп globalone2012 для более оперативного получения информации.