MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,950 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочие партнерские программы, не вошедшие в основные тематики подразделов.
Первый пост Опции темы
Старый 11.11.2013, 20:50
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 132
Купля/продажа xml-лимитов - xmlstock.com

Что такое xml-лимит?
Яндекс.XML — сервис, позволяющий отправлять запросы к поисковой базе Яндекса и получать ответы в формате XML. Сколько есть лимитов на сайт можно проверить тут (перед этим сайты должны быть добавлены в панель вебмастера).

Есть люди, которым не хватает своих xml-лимитов, поэтому они готовы покупать чужие. Для этого и сделана биржа xmlstock.com.

Сколько можно заработать?
Сайт с 1000 лимитов может давать около 100 рублей в месяц. Причем, этот заработок полностью пассивный и не влияет на позиции самого сайта (в отличие от продаж ссылок, например).

Да, я хочу дополнительно зарабатывать на своих сайтах
1. Зарегистрироваться на бирже xmlstock.com;
2. Проверить доступные лимиты на xml.yandex.ru;
3. Пройти несложную процедуру выставления лота в продажу, дождаться своего покупателя.
4. Начать зарабатывать деньги почти "из воздуха".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-12 02.46.50.png
Просмотров: 4
Размер:	44.7 Кб
ID:	85721  
geruph вне форума
Старый 11.11.2013, 21:35
kda
PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 20,407

награды Волшебный горшочек 
Re: Купля/продажа xml-лимитов - xmlstock.com

Можно подробнее у меня 10 акков почты есть с лимитами
kda вне форума
Старый 11.11.2013, 21:46
Любитель

Автор темы Re: Купля/продажа xml-лимитов - xmlstock.com

Из официальной инструкции:

1. Добавьте (если еще не добавлены) свои сайты в webmaster.yandex.ru

2 Зайдите по адресу xml.yandex.ru в раздел меню "Информация о лимитах". Там будет указано количество доступных лимитов для каждого сайта. Информация о доступных лимитах появляется на следующие сутки после добавления сайтов в webmaster.yandex.ru Чем качественнее сайт, тем больше выделяется лимитов. Имейте ввиду, если права на управление сайтом подтвердили несколько пользователей, то лимит получает первый из них.

3 На нашем сайте зайдите в раздел "Добавление Яндекс-аккаунтов" и укажите Яндекс-аккаунты с которых вы будете продавать XML лимиты.

4 Создайте заявку на Продажу Лимитов в нашей бирже. Для каждого сайта на котором есть XML лимит необходимо создавать отдельную заявку, т.к. доступные сайту лимиты можно передать только целиком. После создания заявки, она будет доступна покупателям для заказа, однако вы сможете в любой момент изменить ее, например понизить цену, чтобы ваше предложение было более конкурентноспособным.

5 Если покупателя заинтересует ваше предложение и он оформит заказ на покупку, то вы получите соответствующее оповещение от нашей биржи. При этом у покупателя замораживается сумма месячной оплаты вашего пакета лимита. Просмотреть заявки от покупателей можно в разделе "Заявки от покупателей"

6 В течение суток, вам необходимо перевести лимиты на сайте xml.yandex.ru со своего Яндекс-аккаунта, с сайта указанного в заявке на продажу, на Яндекс-аккаунт покупателя и подтвердить перевод в нашей бирже. В противном случае заявка автоматически удаляется через сутки.

7 После подтверждения перевода лимитов, заявка отправляется в раздел "Проданные лимиты", где можно посмотреть всю необходимую информацию по проданному пакету, связаться с покупателем, узнать на сколько дней у него хватает средств на оплату вашего пакета, или расторгнуть сделку. Начиная со следующих суток после заключения сделки, вам ежедневно будут начисляться средства от продавца до тех пор, пока у него не закончатся деньги на балансе или он не расторгнет сделку со своей стороны. При расторжении сделки вы сможете в любой момент отозвать предоставленный лимит.

Цитата:
Сообщение от kda Посмотреть сообщение
Можно подробнее у меня 10 акков почты есть с лимитами
Тут могу посоветовать попробовать продать пару лимитов. Времени это занимает немного.
geruph вне форума
Старый 11.11.2013, 21:51
kda
PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$

Цитата:
Сообщение от geruph Посмотреть сообщение
Тут могу посоветовать попробовать продать пару лимитов. Времени это занимает немного.
Что для этого надо, зарегистрироваться на сайте а дальше мои действия ?
kda вне форума
Старый 11.11.2013, 21:56
Любитель

1. Регистрация
2. Проверяем, чтобы сайты были добавлены в Яндекс.Вебмастер и лимиты отображались на xml.yandex.ru
3. Добавить аккаунт яндекса на бирже
4. Создать заявку с продажей лимита.
5. Дождаться покупателя, перевести ему лимит.

Более подробная инструкция есть на официальном сайте.

kda, сколько есть лимитов?
geruph вне форума
Старый 11.11.2013, 22:11
kda
PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$

Цитата:
Сообщение от geruph Посмотреть сообщение
kda, сколько есть лимитов?
В этой теме человек покупал акки, и у меня осталось 10 совершенно новых подтвержденных на телефон а сколько там лимитов я не разбираюсь
kda вне форума
Старый 11.11.2013, 22:19
Любитель

kda, биржа предназначена для продажи лимитов только с сайтов. Увы, почтовые аккаунты не подойдут
geruph вне форума
Сказали спасибо:
kda (11.11.2013)
Войдите, чтобы оставить комментарий.