MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,313 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.05.2015, 11:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Вот и я вчера поздно вечером получил свою выплату, даже целых две, заказанные 9 и 11 мая. 9й рабочий день получается.
Так обещали же в рабочий режим войти, немного осталось и все будет по графику.
xaza вне форума
Старый 24.05.2015, 11:10
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Получил выплату за Нефтяной пай. Могу ли из ЛК сделать реинвест по заявлению+копия паспорта в пай Diamond Gold?
hank71 вне форума
Старый 24.05.2015, 11:31
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от hank71 Посмотреть сообщение
Получил выплату за Нефтяной пай. Могу ли из ЛК сделать реинвест по заявлению+копия паспорта в пай Diamond Gold?
Если сумма позволит, то да можно. Если не хватает, то можно доплатить недостающую.
xaza вне форума
Старый 25.05.2015, 01:06

Благодарностей: 0
Добрый день всем, тоже хотел вложиться в компанию МПО Камена, изучал информацию на просторах интернета и она меня насторожила. Прошу подсказать насколько это соответствует действительности:

1. Информация первая, цитата взято вот тут: ://trueinvestor.ru/posts/30.html

Особняком стоят компании, привлекающие инвесторов по системе сетевого маркетинга - например, МПО Камена (ООО Карат). Однако, наличие ЧЕТЫРЕХ судимостей за мошенничество у руководителя компании - господина Бунина Константина Михайловича - и здесь не дает надежд на благополучный исход.

2. Информация вторая, цитата взята тут: ://kredit-otziv.ru/dialogs/topic/mpo-kamena-otzyvy-o-rabote-kompanii-ot-realnyx-lyudej/page/2/

Работала в этой шараге одно время, знакома со всей кухней ИЗНУТРИ.
НИКАКИХ денег, повторюсь — НИКАКИХ денег Камена не зарабатывает, держится исключительно за счёт прилива средств от так называемых «пайщиков». Бунин выдумывает только новые названия «паев», от Юбилейного до Нефтяного — все они «Капитал-». Не удивлюсь если следующий пай, учитывая фантазию руководства, будет называться «Космический»)))
Ну сами посудите: стала бы компания, позиционирующая себя изначально как золотодобывающая, пытаться втюхивать какую-то левую косметику и травяные чаи??? Вы себе можете представить компанию АЛРОСА или DeBeers — реальные игроки на рынке драгметаллов — пихающих параллельно интимные гели и минеральную воду???? И открывающих магазины со спортивными тряпками??? Ну самим то не смешно???
Никакая вода в РЖД не поставляется, Торговый дом работает в убыток, «бутик» бриллиантов на Тверской-Ямской только съедает деньги пайщиков на высокую аренду, зарплату двух продавщиц и охранника — туда НИКТО кроме самих пайщиков не ходит и ничего не покупает.
Выплаты пайщикам идут только за счёт прилива средств от НОВЫХ лошар — в основном пенсионного возраста.
Уже и не знают как завлечь новых — отсюда и новые громкие «программы», новые сладкие «вклады».
Ну и про организаторов. Писать много не стану, просто попросите как нибудь Константина принести справку об отсутствии судимости.
DmitryEkb вне форума
Старый 25.05.2015, 07:15
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от DmitryEkb Посмотреть сообщение
Бунина Константина Михайловича
Президент группы компаний Камена и Карат Бунин Константин Геннадьевич.
Весь остальной бред комментировать не имею смысла. Благодарственные письма от Путина и Медведева давались за "привлечение новых лошар"?
xaza вне форума
Старый 25.05.2015, 08:00
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 134

Если даже Камена и пирамида ,то администрация грамотно руководит проектом, я зашла сама в минору в декабре(хотя пожалела что не раньше)все мои знакомые на Земле получают и очень довольны(пенсионеры замечу ,согласна с замечанием) Но после всех писем ,которые я получала на почту содержания типа Бунин мошенник и тому подобное, я задумалась вкладывать на данном этапе,сознавая ,что меньше 50 тысяч (а это приличная сумма)здесь делать нечего,так что согласна,что риск есть, учитывая сумму ,которую желательно вложить, выплаты смотрю растянулись до увеличенного регламента, не думаю что это очень здорово, а ведь негатив распространеется лучше,чем позитив!
alena78 вне форума
Старый 25.05.2015, 13:27
Любитель

Благодарностей: 72

Цитата:
1. Информация первая, цитата взято вот тут:
Этот вброс уже недавно обсуждался на данной ветке и подтверждений документальных никто из оппонентов так и не выложил. В тоже время компанией было предоставлено полное опровержение с указанием первоисточника фальсификации. А почитав всю переписку на уканном Вами сайте, Вы смогли бы обратить внимание, что оставивший данный комментарий не гнушается выкладыванием дезы не только касаемо Камены.

Цитата:
2. Информация вторая, цитата взята тут:
Для начала обратите внимание, что отзыв данный оставило лицо с пустой страницей в соц.сети, созданной явно для подобных действий, не удивлюсь, если не только в адрес Камены. Конкуренты не дремлют )) Но хоть бы готовились нормально к своей "борьбе":
"...стала бы компания, позиционирующая себя изначально как золотодобывающая.." - компания никогда не позиционировала себя таковой, Камена - это потребительское общество, ведущее свою деятельность в различных отраслях для удовлетворения нужд пайщиков, и золотодобыча - это одно из наиболее прибыльных направлений в этой деятельности, причем появившееся не с момента появления Камены, а более чем через год (это к слову "изначально").
А вот это вообще улыбнуло:"...АЛРОСА или DeBeers — реальные игроки на рынке драгметаллов..." - могла бы и в википедию для начала заглянуть )) Ну и все остальное в том же духе...

Вобщем-то стоит иметь свою думалку, т.к все операции с деньгами имеют риски, большие или меньшие. Если не готовы к таким рискам, то прямой путь в банки, участвующие в страховании вкладов, потому что все остальные игроки финансовых рынков гарантий никаких не дают.
И меньше доверяйте горе-аналитикам и гуру-инвесторам, которые как правило преследуют свои корыстные цели. По одной из выложенных Вами ссылок нашел статью с такими вот "рекомендациями" от 20 мая 2015:
"...В итоге мне приходилось отдуваться за всю финансовую индустрию и давать инвестиционные советы. Ну, как говорится, языком молоть, не мешки ворочать - в основном рекламировал тузам сциентизм. Я и правда верю (а это скорее предмет веры, а не какого-то точного расчета или прогноза), что инвестировать нужно в те отрасли, которые в будущем десятилетии будут в первых рядах научно-технического прогресса...
....За десять последних лет унция золота выросла в цене в три раза, биткоин подорожал в десятки раз и это только начало. Думаю, популярностью будут пользоваться такие активы, эмиссия (производство) которых будет понятно и подконтрольно обществу. Нынче трудно сказать, что именно выстрелит....
"
И этот человек пишет о себе "В ходе своего турне по России, я имел возможность побеседовать с несколькими богатыми людьми. У всех у них, разумеется, одна и та же проблема - непонятно куда инвестировать свободные деньги. Большие свободные деньги. " - А ничего, что на момент выдачи им таких рекомендаций биткоин свалился в цене более чем в 4 раза ( с 1163$ до 152$) и золото стало дешевле почти на 50% ( с 1920$ до 1130$) Получается, что "финансовый аналитик" вводит в заблуждение (для чего), да еще и гадает на кофейной гуще "...Нынче трудно сказать, что именно выстрелит....", и чтобы не выглядело написанное мною голословным прилагаю графики измения курсов биткоина и золота.

В заключении повторюсь - думайте сами; читайте между строк; принимайте свое решение; пользуйтесь тем, что есть сегодня!

Последний раз редактировалось VladimirX; 25.05.2015 в 13:45.
VladimirX вне форума
Старый 25.05.2015, 16:19
Мастер

Благодарностей: 1,743

Последние из выплат :

Cerebras вне форума
Старый 25.05.2015, 17:59
Интересующийся

Благодарностей: 187

VladimirX, а вот если бы там внизу закупиться... а на вершинке продать... эх.. мечты
а вообще везде и во всем необходима диверсификация...
кстати возможно это была коррекция и дальше рост продолжится
возможно
chugumoto вне форума
Старый 25.05.2015, 18:05
Мастер

Благодарностей: 2,444

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Благодарственные письма от Путина и Медведева давались за "привлечение новых лошар"?
А они могут и не знать, что за клоуны перед ними. Примеры? Да вот =))

И таких примеров масса.

Цитата:
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
Для начала обратите внимание, что отзыв данный оставило лицо с пустой страницей в соц.сети, созданной явно для подобных действий, не удивлюсь, если не только в адрес Камены. Конкуренты не дремлют ))
Все может быть, но это не аргумент. У меня тоже соц.страница не используется. Полтора человека в друзьях.

Цитата:
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
В заключении повторюсь - думайте сами; читайте между строк; принимайте свое решение; пользуйтесь тем, что есть сегодня!
Соглашусь я только с этим.
Старый 25.05.2015, 18:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
А они могут и не знать, что за клоуны перед ними. Примеры? И таких примеров масса.
Фото с известными людьми, в том числе и президентами, в интернете можно найти массу. Но разница в том, что благодарственные письма отличаются от фоток тем, что это... они как бы документом в адрес конкретного лица или конкретной организации являются, с подписями и печатями. А это уже далеко не сэлфи, с вытекающими последствиями в случае...
Старый 26.05.2015, 11:46
Любитель

Закрылась очередная матричка. Выплата на 7-ой банк.день (правда в комментах к платежу Тинькофф перестал указывать откуда поступление):
Старый 26.05.2015, 15:30
Интересующийся

Благодарностей: 5

Специально зарегистрировалась, чтобы разъяснить ситуацию.
Еще раз сообщу: работала в Камене, знакома с ситуацией ИЗНУТРИ. К сожалению, как многие тут думают - за правдивую информацию о Камене мне НИКАКИЕ конкуренты не платят, да и цели "развалить" Камену, или написать о ней какую-то глупость у меня нет. Тем более что и потерпевших то от Камены нет (пока) - всем все выплачивалось, хотя и с задержками.
Одно могу сказать точно: Камена - пирамида чистой воды, выплаты всем пайщикам идут за счёт денег самих же пайщиков, действующие проекты Камены убыточны, остальные (нефтяные, строительные) - просто не существуют. Многие здесь кричат о наградах и грамотах Бунина, которыми он козыряет перед бабулями. Знаю одно точно: орден за заслуги перед Отечеством - куплен им за 320 000 руб., есть сайт, могу дать ссылку, и каждый из Вас, перечисливший эту сумму на счёт в Юниаструм банке его получит, причем вручение будет происходить в Храме Христа Спасителя. Это не государственная награда, она учреждена каким-то фондом. Организацией этого ордена мы занимались, причем на самом деле там ордена на выбор есть, только суммы разные. Заплати, заполни анкету - и получи. Ничего сложного нет. Про грамоты не знаю, другие ими занимались. Крутые корпоративы, прогулки на теплоходах, семинары в отелях - все это финансируется из денег пайщиков, а не из прибыли организации. Повторюсь, что прибыльных проектов у Камены и нет вообще.

добавлено через 52 минуты
Адрес сайта т.н. Фонда национального достояния Вы можете найти по запросу в Гугле: "Орден Золотой Звезды Отечества" (данный форум не дает возможности вставлять ссылки в сообщениях).
Там Вы можете приобрести и Орден Золотой звезды Отечества, и Рубиновый Крест Славы, И Орден Священной Державы, и Медаль "За самоотверженный Труд". Всему своя цена, прайс лист - по запросу.
Там на сайте есть раздел - анкета на номинирование, заполняйте, отправляете, Вам будет выставлен счет. Оплачивайте по реквизитам, указанным в разделе "Реквизиты" - и вперед, за орденом!!! Но только имейте ввиду: не более 1 награды в руки в квартал!!! Каждый день нельзя за ними ходить))) пока во всяком случае...

добавлено через 1 час 11 минут
Копирую порядок получения ордена с сайта: "между фондом и жертвователем предварительно заключается договор о пожертвовании средств на благотворительность, в котором прописывается объем и их целевое направление. Для получения типовой формы договора, необходимо связаться с оргкомитетом по указанной на сайте контактной информации."
Вот Бунин и пожертвовал туда денежки бабуль, они потом охали и ахали от счастья.
Знали бы бабули что значок этот на их же кровные и был куплен - думаю немного по другому бы отреагировали...

Последний раз редактировалось Ольга Шаврова; 26.05.2015 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шаврова вне форума
Старый 26.05.2015, 16:57
Любитель

Благодарностей: 134

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
Специально зарегистрировалась, чтобы разъяснить ситуацию.
Еще раз сообщу: работала в Камене, знакома с ситуацией ИЗНУТРИ. К сожалению, как многие тут думают - за правдивую информацию о Камене мне НИКАКИЕ конкуренты не платят, да и цели "развалить" Камену, или написать о ней какую-то глупость у меня нет. Тем более что и потерпевших то от Камены нет (пока) - всем все выплачивалось, хотя и с задержками.
Одно могу сказать точно: Камена - пирамида чистой воды, выплаты всем пайщикам идут за счёт денег самих же пайщиков, действующие проекты Камены убыточны, остальные (нефтяные, строительные) - просто не существуют. Многие здесь кричат о наградах и грамотах Бунина, которыми он козыряет перед бабулями. Знаю одно точно: орден за заслуги перед Отечеством - куплен им за 320 000 руб., есть сайт, могу дать ссылку, и каждый из Вас, перечисливший эту сумму на счёт в Юниаструм банке его получит, причем вручение будет происходить в Храме Христа Спасителя. Это не государственная награда, она учреждена каким-то фондом. Организацией этого ордена мы занимались, причем на самом деле там ордена на выбор есть, только суммы разные. Заплати, заполни анкету - и получи. Ничего сложного нет. Про грамоты не знаю, другие ими занимались. Крутые корпоративы, прогулки на теплоходах, семинары в отелях - все это финансируется из денег пайщиков, а не из прибыли организации. Повторюсь, что прибыльных проектов у Камены и нет вообще.

добавлено через 52 минуты
Адрес сайта т.н. Фонда национального достояния Вы можете найти по запросу в Гугле: "Орден Золотой Звезды Отечества" (данный форум не дает возможности вставлять ссылки в сообщениях).
Там Вы можете приобрести и Орден Золотой звезды Отечества, и Рубиновый Крест Славы, И Орден Священной Державы, и Медаль "За самоотверженный Труд". Всему своя цена, прайс лист - по запросу.
Там на сайте есть раздел - анкета на номинирование, заполняйте, отправляете, Вам будет выставлен счет. Оплачивайте по реквизитам, указанным в разделе "Реквизиты" - и вперед, за орденом!!! Но только имейте ввиду: не более 1 награды в руки в квартал!!! Каждый день нельзя за ними ходить))) пока во всяком случае...

добавлено через 1 час 11 минут
Копирую порядок получения ордена с сайта: "между фондом и жертвователем предварительно заключается договор о пожертвовании средств на благотворительность, в котором прописывается объем и их целевое направление. Для получения типовой формы договора, необходимо связаться с оргкомитетом по указанной на сайте контактной информации."
Вот Бунин и пожертвовал туда денежки бабуль, они потом охали и ахали от счастья.
Знали бы бабули что значок этот на их же кровные и был куплен - думаю немного по другому бы отреагировали...
а бриллианты настоящие?
alena78 вне форума
Старый 26.05.2015, 17:21
Топ Мастер

Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Наслышан про эту компанию, хотел вложиться, прочитав ветку задумался
dimkaoinvest вне форума
Старый 26.05.2015, 17:26
Интересующийся

Бриллианты настоящие. С сертификатом. Но: стоимость вот этих бриллиантов, которые Вы получаете при вступлении в Камену "бесплатно" (за вступительный взнос 10 300 руб, или сколько там сейчас?) - от 800 до 1200 руб, сходите сами и оцените их у ювелира. Я имею ввиду вот эти маленькие бриллианты, по 0.02 карата которые - при мне такие вручали, сейчас не знаю. А иначе их и девать то некуда, НИКТО их и не покупал, решили и раздавать их бесплатно, по 10 000 руб за штуку в руки.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 26.05.2015, 17:47
Любитель

Ольга Шаврова, могли бы Вы уточнить - работали пайщиком или наемным работником, с какого года и по какой месяц в каком году? А также по Вашей информации: с какого периода было решено раздавать бриллианты, как Вы пишите бесплатно, и где они не продавались?
Старый 26.05.2015, 17:48

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000

Прилетела очередная выплата, заказанная 18го числа
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: каменана.png
Просмотров: 26
Размер:	35.6 Кб
ID:	127172  

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 26.05.2015, 18:41
Интересующийся

ВладимирХ, специально для Вас: пайщики в Камене НЕ работают, их задача - нести свои кровные в Камену, покупать всякую фигню и в идеале - приводить новых пайщиков и подписывать их под себя, под свою "структуру" - ведь приведя друга, пайщик в Камене имеет свой процент от вложений его в программы Камены. Обычная схема сетевого маркетинга, тут в принципе ничего нового Камена не изобрела.
Я работала НАЕМНЫМ работником в т.н. "Торговый Дом Камена" - как раз в подразделении по втюхиванию "уникальных" товаров пайщикам - с весны 2012 года по весну 2013 года (примерно). Тогда кстати как таковых документов на регистрацию Торгового дома не было, они появились чуть позже, однако мое подразделение так называлось. Уникальными товарами ТОГДА являлись: просроченный Бразильский кофе в зернах, греческое оливковое масло и Дегидроквертицин - по моему Камена до сих дней его пихает - тогда какой то аптекарь продал Бунину большую партию оптом. Это потом, позже появилась линия косметики Жаклин Д'Соль - в прошлом известный пирамидальщик Олег Явник "преподнес" Бунину что именно эту линейку и надо толкать бабулям. Руководили в мое время Торговым домом Иван Круглов и Владимир Оленин - первый сбежал в Италию, второго при мне Бунин выгнал за то, что "пропала" часть товара, а именно оливковое масло и... картошка. Да-да, картошкой Камена тоже торговала - в Москве на рынках выходного дня.
А бриллианты не продавались в компании "Карат" - это другое подразделение Камены.

добавлено через 25 минут
Оливковое масло, кстати, продавалось неплохо - бабули набирали его коробками. Это было оливковое масло в формате "спрей" - 100 мл бутылочки с дозатором, как у дезодорантов. Продавалось это "чудо" по 250 руб за бутылочку - до тех пор, пока одна бабуля не наткнулась на такой же товар в одном из магазинов "Ашан" в Москве - по цене правда 99 руб за бутылочку. Бабуля пришла в Камену с этим маслом и чеком, закатила скандал. Бунин собрал экстренное собрание, надо было что то придумать - как объяснить такой конфуз??? Ну, Бунину в фантазии не откажешь: он велел всем объявить, что масло в Ашане - грубая ПОДДЕЛКА, а то, что в Камене продавалось в 2.5 раза дороже - настоящее)))
Вообще, Бунин интересный персонаж. Тогда в Камене на самом видном месте красовалась карта Ганы с воткнутыми в нее флажками и фотография Бунина с каким-то папуасом. Вот видите - говорил Бунин бабулям, тыкая пальцем в флажки на карте Ганы - это наши золотодобывающие предприятия в Гане. Копнешь лопатой, струхнешь землю рукой с лопаты - а внизу золотой песок высшей пробы. Бабули ахали от восторга! Да я и сама верила - пока не прочитала в Википедии, что Гана - одна из беднейших стран Африки. Задалась вопросом: а почему же Гана такая бедная, если люди прямо по золоту ходят...

Последний раз редактировалось Ольга Шаврова; 26.05.2015 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шаврова вне форума
Старый 26.05.2015, 19:26
Топ Мастер

Ольга Шаврова, один вопрос: ваш логин на этом форуме, это настоящие фамилия и имя или фейк?
xaza вне форума
Метки
деньги, инвестиции, камена ммпг, камена мпо, камена отзывы, камена трэвэл, надежные инвестиции, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.