MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2015, 17:57
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444
Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
А что, уже пора недоверять Московскому гемологическому сертификационному центру Российской государственной пробирной палаты?
А что, эти Сертификаты трудно рисуются?!
Вон, некоторые умудряются банковские векселя на миллиард рублей нарисовать с настоящими печатями =)))
Старый 18.05.2015, 17:58
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от solkiss513 Посмотреть сообщение
Точно, должны давать бриллиант (+ крем), в рамках старого маркетинга, при вступлении в Менору, независимо от числа.
Вступал в Менору в марте, никто никаких бриллиантов не давал. Куда обращаться с запросом? В МКЦ?
hank71 вне форума
Старый 18.05.2015, 18:14
Любитель

Благодарностей: 72

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
А что, эти Сертификаты трудно рисуются?!
Вон, некоторые умудряются банковские векселя на миллиард рублей нарисовать с настоящими печатями =)))
Вы свой паспорт гражданина точно проверяли? Может в фмс на вас заработать решили и левак выдали? До маразма-то доходить уж не стоит... Мы бы еще сертификаты на камни проверяли, которые в подарок даются. А при покупке в легальном московском бутике на Тверской и в самарском ювелирном салоне тоже экспертизу требовать будете? Карат на международных выставках участвует, а нам сидит фотошопит

Последний раз редактировалось VladimirX; 18.05.2015 в 18:20.
VladimirX вне форума
Старый 18.05.2015, 18:24
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А что, уже пора недоверять Московскому гемологическому сертификационному центру Российской государственной пробирной палаты?
Ну помнится сам руководитель конторки торгующей брюликами рассказывал, что в евреи научилсиь технические бриллианты доводить до кондиции и наводнили ими рынок. Сомневаюсь. что на это проводят проверку.
Старый 18.05.2015, 18:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от hank71 Посмотреть сообщение
Вступал в Менору в марте, никто никаких бриллиантов не давал. Куда обращаться с запросом? В МКЦ?
Это самый правильный вариант.
Старый 18.05.2015, 19:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
На экспертизу бриллианты и золото кто-нибудь сдавал?!
Бриллианты закупаются в Гохране, сертифицируются в Московском геммологическом сертификационном центре, гемологическом сертификационном центре при МГУ, Якутском государственном геммологическом сертификационном центре, а монеты и слитки отливаются на ФГУП Московский завод по обработке специальных сплавов, ювелирное производство свое, изделия пробируются в Московской пробирной палате.
xaza вне форума
Старый 19.05.2015, 00:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Бриллианты закупаются в Гохране
??? Нифигасе . . . А кто разрешил? И кто сказал, что там закупаются?
Да и вообще, если даже так, где гарантия, что не случится все так, как это было с Козленком А.Б.?

Уважаемые, никого учить не хочу, много тут умных людей на самом деле. Но нафиг нормальной компании платить такие дивиденды Вам, когда им любой банк даст кредит под меньший процент?! =))))
Старый 19.05.2015, 02:26
Любитель

Цитата:
??? Нифигасе . . . А кто разрешил? И кто сказал, что там закупаются?
Да и вообще, если даже так, где гарантия, что не случится все так, как это было с Козленком А.Б.?

Уважаемые, никого учить не хочу, много тут умных людей на самом деле. Но нафиг нормальной компании платить такие дивиденды Вам, когда им любой банк даст кредит под меньший процент?! =))))
Фигасе... А кто запретил? Кто сказал, что закупаются не там? Вам ответили про сертификаты и юв.магазины. Опровергните, подтвердите что все это подделки. Есть факты? Предоставьте, будем благодарны. Нет - значит очередной флудер с целью самопиара подписи
Старый 19.05.2015, 08:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13

Как я понимаю остаются только пай юбилейный доходность с учетом всех сборов 2-2,5 процента в месяц, строительный пай с нормальной доходностью , но нужно найти/пригласить ещё двоих или купить продукцию , пай с выплатой раз в полгода и пай с выплатой раз в год?

Последний раз редактировалось altaiel; 19.05.2015 в 09:22. Причина: купить продукцию
altaiel вне форума
Старый 19.05.2015, 08:50
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от altaiel Посмотреть сообщение
строительный пай с нормальной доходностью , но нужно пригласить ещё двоих
Или пригласить, или купить продукцию на 3500. Поправьте, если ошибаюсь.
Старый 19.05.2015, 08:58
Любитель

Благодарностей: 134

за какое число сейчас платят в проекте
alena78 вне форума
Старый 19.05.2015, 09:28
Любитель

Благодарностей: 1,042

Цитата:
... кто сказал, что там закупаются?
Обращение в Гохран России подтверждает сотрудничество с ООО "Карат" (основатель и пайщик Камены, от лица которого проводится вся работа по бриллиантам в Обществе).
В подтверждение сотрудничества Карата с Гохраном прикрепляю один из последних договоров и предлагаю автору топика закрепить его под соответствующий спойлер в первом-главном информационном сообщении темы.
Valdemarus, если у вас есть желание и возможности, то прошу вас с доказательной базой опровергнуть мои слова.

Цитата:
...нафиг нормальной компании платить такие дивиденды Вам, когда им любой банк даст кредит под меньший процент?! =))))
Ответ давался не один раз в данной теме, включая ссылку на развернутое видео председателя Камены. Не просите, координаты давать не буду, если надо сами найдете. Аргументирую. Ваше неприкрытое и надменное (в стиле тро-ло-ло, если хотите ) общение в данной теме не располагает к дальнейшему диалогу. Чтобы было понятнее. ЛЮБОЙ ваш вопрос в мой адрес будет проигнорирован. Так что можете не утруждаться.

По поводу вопроса "кто-нибудь проверял бриллианты от Камены?". У меня есть несколько камней от Камены, каждый камень с сопровождающим ламинированным сертификатом формата А4, печатями и номерной голограммой. Обращение делал лично в Московский геммологический сертификационный центр (есть полные контакты на каждом сертификате ко всем камням Камены, если кому интересно) - сертификаты действительные, подлинность каждого моего сертификата подтвердили. Кроме того обращался к старому другу ювелиру. Просто камень без сертификата давал ему на экспертизу для личной независимой проверки. Как оказалось позже - все данные указанные в сертификате соответствовали камню.

Для сомневающихся и не верящих, всю информацию можно легко проверить и попытаться опровергнуть. Купите в Камене любой бриллиант и с вашим камнем и сертификатом к нему, обратитесь в любой государственный орган, указанный в сертификате. Куда пожелаете, хоть в саму Пробирную Палату РФ. Разоблачите Камену лично! Со всеми почестями и доказательной базой! Только, чтобы ваше "расследование" было предметным, записывайте все на видео, включая покупку бриллианта в Камене с фиксацией передачи сертификата, чтобы видно было все надписи и печати.
Нет желания провести такой процесс-раследование? Тогда нечего требовать отчеты и доказательства от других. Кому надо, то для себя все выяснит, проверит и сделает выводы.

Valdemarus, что вы ищите в этой теме? Вряд ли разобраться в достоинствах и перспективах Общества зашли. Скорее потроллить да подписью своей покрасоваться. Вопросы действительно интересующихся всегда вежливы и тактичны, в отличии от вашего величаво-хамоватого надменства. Общение с такими высокомерными провокаторами как вы, мне не интересно. Так что все ваши вопросы, замечания и предложения в мой адрес будут проигнорированы. Это надо просто уяснить и принять. И запомните. Камена - не тема для троллинга.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dogovor-na-pokupku-brilliantov-gohran.jpg
Просмотров: 46
Размер:	610.2 Кб
ID:	126638  
IndiG0 вне форума
Старый 19.05.2015, 12:43
Мастер

А что тут в теме "спасибки" нельзя ставить?!
Я бы спасибо сказал IndiG0, но лишь за фразу:
Цитата:
Сообщение от IndiG0 Посмотреть сообщение
По поводу вопроса "кто-нибудь проверял бриллианты от Камены?". У меня есть несколько камней от Камены, каждый камень с сопровождающим ламинированным сертификатом формата А4, печатями и номерной голограммой. Обращение делал лично в Московский геммологический сертификационный центр (есть полные контакты на каждом сертификате ко всем камням Камены, если кому интересно) - сертификаты действительные, подлинность каждого моего сертификата подтвердили. Кроме того обращался к старому другу ювелиру. Просто камень без сертификата давал ему на экспертизу для личной независимой проверки. Как оказалось позже - все данные указанные в сертификате соответствовали камню.
Весь остальной словесный понос, что от IndiG0, что от VladimirX - только бла-бла-бла. Вопрос был простой и четкий, чего все взъелись-то??? Я всего-то спросил, кто-нибудь на экспертизу сдавал???

А все эти попытки защиты любимого хайпа выглядят исключительно как пляски группы поддержки. НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ, если это настоящая компания =)) Вам-то что, даже если бы тут злопыхатели распинались?! Сидите тогда уж молча, игнорируя крикунов, или отвечайте по существу.

Тем более делать свои недалекие выводы на счет моей подписи =))) Я в своей теме деньги не собираю, так что и нечего там рекламировать =))

А право выразить сомнение я имею, не надо мне рот затыкать. Ибо сами теперь выглядите, как тролли =))) И не надо говорить, что помощь к ближнему в Камене - только эта причина заставляет их платить дольщикам хорошие %, а не банку меньшие %

В архиве вон полно таких "народных" программ =)) Настоящих! С лицензиями! На всяких выставках EXPO выступали =)) Физические офисы имели, расписки настоящие писали, сертификаты всякие =)))

Так что если нет нормальных аргументов, то не надо
Старый 19.05.2015, 13:30
Любитель

Valdemarus, бла-бла-бла, как вы выразились, только от вас. В данной теме неоднократно выкладывались факты-аргументы в пользу Камены и реальности происходящего в ней. И действительно заинтересованный в компании человек все это может найти. А вот каждому забегающему тролллю повторные ответы выкладывать не имеет смысла, т.к. не для того он вопросы задает и это видно по манере постановки таких вопросов.
В архиве ЕГРЮЛ можно найти еще больше исчезнувших начинаний. Так что теперь, закрыться в своей раковине и не дергаться?
Старый 19.05.2015, 13:42
Мастер

Цитата:
Так что теперь, закрыться в своей раковине и не дергаться?
Ага, закрывайтесь =))

Цитата:
В данной теме неоднократно выкладывались факты-аргументы в пользу Камены и реальности происходящего в ней. И действительно заинтересованный в компании человек все это может найти.

Цитата:
А вот каждому забегающему тролллю повторные ответы выкладывать не имеет смысла, т.к. не для того он вопросы задает
Когда я сюда забежал, чтобы узнать, кто больший рефбэк предложит (месяц назад где-то), то все ок было, как только задал простой вопрос о камешках, сразу истерички появились

Держите себя в руках! Я не пытаюсь тут панику поднимать. Мне реально интересно, а не подделки ли присылают? Я работаю в Институте химии, был бы у меня на руках слиточек, обязательно бы провел анализ методами неразрушающего контроля. И думаю, очень многим было интересно сделать то же самое =))) А не по телефону заниматься экспертизой =)))
Старый 19.05.2015, 13:46
Интересующийся

Благодарностей: 187

Цитата:
Я работаю в Институте химии, был бы у меня на руках слиточек, обязательно бы провел анализ методами неразрушающего контроля. И думаю, очень многим было интересно сделать то же самое
что вам мешает?
про камешки похоже вы уже ответ получили вас интересовавший

пс: пока присматриваюсь
chugumoto вне форума
Старый 19.05.2015, 14:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от Valdemarus
На экспертизу бриллианты и золото кто-нибудь сдавал?!
Цитата:
Сообщение от VladimirX
Цитата:
Сообщение от IndiG0
..По поводу вопроса "кто-нибудь проверял бриллианты от Камены?". У меня есть несколько камней от Камены, каждый камень с сопровождающим ламинированным сертификатом формата А4, печатями и номерной голограммой. Обращение делал лично в Московский геммологический сертификационный центр (есть полные контакты на каждом сертификате ко всем камням Камены, если кому интересно) - сертификаты действительные, подлинность каждого моего сертификата подтвердили. Кроме того обращался к старому другу ювелиру. Просто камень без сертификата давал ему на экспертизу для личной независимой проверки. Как оказалось позже - все данные указанные в сертификате соответствовали камню..
и где тут истерика? больше похоже на то, что вы не готовы воспринимать адекватные ответы
Старый 19.05.2015, 15:01
Специалист

Благодарностей: 3,259

Цитата:
Сообщение от alena78 Посмотреть сообщение
за какое число сейчас платят в проекте
Вчера ночью прилетела выплата заказанная 3 мая:

Vestern вне форума
Старый 19.05.2015, 16:30
Интересующийся

Благодарностей: 19

Добрый день! Подскажите я правильно понял, с начало нужно внести 10300р и я попадаю в матрицу(менора), после вношу 100000р и еще 10% от суммы членский взнос? Или не надо 10% вносить так как 10300 уплачено? И еще нужно ли каждый месяц делать активность, покупать что нибудь или приглашать? Спасибо.
Rem116 вне форума
Старый 19.05.2015, 17:06
Специалист

Благодарностей: 3,259

Цитата:
Сообщение от Rem116 Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите я правильно понял, с начало нужно внести 10300р и я попадаю в матрицу(менора), после вношу 100000р и еще 10% от суммы членский взнос? Или не надо 10% вносить так как 10300 уплачено? И еще нужно ли каждый месяц делать активность, покупать что нибудь или приглашать? Спасибо.
10300 это общий вступительный взнос в МПО платится один раз навсегда.

При внесении вклада в любу накопительную программу нужно уплачивать вступительный взнос в размере 10% каждый раз как открываешь новый вклад.
Так что тебе за вступление 10300 нужно, и если хочешь сделать вклад на 100 000 рублей значит еще надо 110 000 внести. Или 99 000 рублей внеси, вклад на 90 000 получится после оплаты вступительного взноса.

Активность делать не обязательно, только в программе Строительный пай нужно один раз перед вступлением, для того чтобы в нее инвестировать. Для остальных программ пока таких условий нет.
Vestern вне форума
Метки
деньги, инвестиции, камена ммпг, камена мпо, камена отзывы, камена трэвэл, надежные инвестиции, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.