MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2015, 21:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Насколько я помню, в "Юбилейном" чистая доходность была 38% за 10 месяцев.
Здесь должна быть повыше(немного). Может, кто сделает калькулятор, хотя, кому интересно можно легко посчитать и самому.
Доходность здесь превысит даже Даймонды.
А я только в понедельник отправил заявление на открытие даймонда с процентов. Попробую завтра связаться с офисом, чтобы на эту программу оформили, так как еще не обработано.

Последний раз редактировалось xaza; 18.03.2015 в 21:13.
xaza вне форума
Старый 18.03.2015, 23:17
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13
Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

А что в нефтяном по доходности, желательно в цифрах?
altaiel вне форума
Старый 18.03.2015, 23:29
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от altaiel Посмотреть сообщение
так тут калькулятор простой. со 110 тысяч(100+10 взнос) 19850 ежемесячно в течении 10 месяцев.
С других сумм пропорционально

добавлено через 3 минуты
Вопрос как быстро этот пай закроют по набранной сумме, так как озвучено ограничение по набранной сумме. Потому что в региональном чате обсуждение бурлит.

Последний раз редактировалось xaza; 18.03.2015 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
xaza вне форума
Старый 18.03.2015, 23:38
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,284

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Дадите гарантию, что до конца вклада конторка доживёт?
Не... Гарантии только в Пантеоне
А в Камене на свой страх и риск - деньги в кармане
zeekgood вне форума
Старый 19.03.2015, 00:03
Любитель

Благодарностей: 1,042

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Если правильно понял в этом Нефтяном пае, условия такие же как и в Юбилейном пае.
От 50 тыс. на срок 10 месяцев, вывод 1/10 вклада с ежемесячным начислением 10% на остаток.
Получается чисто маркетинговый ход по привлечению средств, или есть еще какая фишка в этой программе, может канистру бензина или бак заправят бонусом. Никто отличий не разглядел?
Основные отличия программы "Нефтяной Пай" от "Юбилейного Пая" заложены в пункты 8 и 11 (НП) и пункты 2.8 и 2.11 (ЮП) действующих положений.

Переводя на язык цифр получаем доходность ЧИСТУЮ (включая все отчисления, взносы и вычеты):
- по программе ЮП = +38.29545% к номиналу за 10 месяцев.
- по программе НП = +78.18% к номиналу за 10 месяцев.
Калькулятор по программе "Нефтяной Пай"

Учитывая, что за 10 месяцев по программе НП возвращается и номинал и чистая прибыль в размере +78.18%, то на данный момент это действительно самая выгодная программа из всех предложенных Каменой.
По суммарной прибыли новая программа превосходит даже самую интересную (с точки зрения самой большой доходности) программу DiamondGold VIP (92.24% годовых в среднем на периоде 3 года). Так как с реинвестом на периоде 3 года по новой программе суммарно получается все равно больше, да и выплаты идут каждый месяц, а не 1 раз в год, как по программе DiamondGold VIP.

Цифра впечатляющая +78.18% ЧИСТЫМИ к номиналу за 10 месяцев! Круто!

Последний раз редактировалось IndiG0; 19.03.2015 в 15:52. Причина: ИСПРАВЛЕНА НЕТОЧНОСТЬ РАСЧЕТА
IndiG0 вне форума
Старый 19.03.2015, 00:52
Любитель

Благодарностей: 246

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от altaiel Посмотреть сообщение
так тут калькулятор простой. со 110 тысяч(100+10 взнос) 19850 ежемесячно в течении 10 месяцев.
С других сумм пропорционально
А как насчет отчислений в Стабфонд?
solkiss513 вне форума
Старый 19.03.2015, 01:04
Интересующийся

Благодарностей: 0

странно, но когда заходишь в программу "Нефт.пай" выдает калькулятор и данные по программе "Юбилейный пай"

добавлено через 7 минут
но если посмотреть условия программы п.11, то там написано "1\10 взноса и 10% от внесенной суммы паевого взноса" Т.е. именно так как и начиналась программа "Юбилейный пай": 10% тела + 10% начислений на внесенный пай, а не на остаточную часть тела -1,5% и 1%

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от solkiss513 Посмотреть сообщение
вроде как 1%

Последний раз редактировалось Milkin; 19.03.2015 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Milkin вне форума
Старый 19.03.2015, 01:18
Любитель

Благодарностей: 246

Milkin,
С калькуляторами в ЛК будьте внимательны!
Возможно, не все отлажены и допилены! )
solkiss513 вне форума
Старый 19.03.2015, 08:21
Топ Мастер

Цитата:
Именно поэтому я и написал сумму возврата не 20000 ежемесячно, а 19850.
xaza вне форума
Старый 19.03.2015, 08:57

Благодарностей: 3,000

Ну не знаю, как там все дальше пойдет. Но мое мнение, что появление НП это, скажем так, не самый хороший знак. Не буду особенно разглагольствовать на эту тему. Думаю, что все прекрасно понимают, что я имею в виду.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 19.03.2015, 12:01
Интересующийся

Цитата:
Milkin,
С калькуляторами в ЛК будьте внимательны!
Возможно, не все отлажены и допилены! )
к сожалению... но я на них особо не ориентируюсь, т.к. они не учитывают 10% вступительный взнос, который лично я отношу тоже к вложениям. И в ЛК ссылка на программу НП выдала данные по моим паям в ЮП, думаю, что они ориентируются по мере вывода ср-в,т.е. ежемесячно, а не от условий пая
Milkin вне форума
Старый 19.03.2015, 12:36
Любитель

Решил не ждать и сделал простенький калькулятор по новой программе "Нефтяной Пай".
В кабинете пока по данной программе калькулятор не прикручен. Но даже когда прикрутят (если прикрутят), то есть вероятность, что он не будет максимально информативен.
Этот калькулятор показывает как чистую прибыль конечной суммой, так и процентную. Со всеми вычетами, взносами и отчислениями.

В зависимости от ОС, программы Excel, разрешения экрана и др. параметров, внешний вид калькулятора может отличаться. У меня он имеет такой вид:

В данном калькуляторе учтены точные расчеты: депозитов, ежемесячных выплат, общей конечной суммы выплат и ЧИСТОЙ прибыли с учетом всех взносов и отчислений.

Для получения расчетов, в самой верхней первой строчке, после двоеточия (ячейка Е1) вбейте желаемую сумму и нажмите Enter. Калькулятор сразу покажет все итоги.
В калькуляторе не учтены комиссии банков!
Пароль для снятия защиты (если кому понадобится): 1111

PS. Для кучности помещу сюда и Калькулятор программ Камены DIAMOND-GOLD (НЕофициальный, но более подробный)
PPS. Если Юрий (автор топика) посчитает необходимым и целесообразным, то было бы неплохо поместить эти НЕофициальные (но более информативные) калькуляторы в первый пост, чтобы люди сразу могли открыть и все посчитать, не задавая одни и те же вопросы из раза в раз и не перекапывая тему в поисках... Но это на усмотрение автора темы. Лично я только ЗА! Тем более что в калькуляторах нет никакой рекламы, ссылок и прочего балласта.

Последний раз редактировалось IndiG0; 19.03.2015 в 15:47. Причина: Замена калькулятора
IndiG0 вне форума
Старый 19.03.2015, 14:49
Топ Мастер

Одно уточнение: нефтяной пай доступен для всех пайщиков, а не только для вип. А вот партнерка начисляется только випам.
xaza вне форума
Старый 19.03.2015, 15:09
Любитель

Благодарностей: 72

При выкладывании скринов внесения денег в этот пай стоит помнить об этом:
"....Я предупрежден, что вся информация, в том числе финансового характера (суммы вносимых паевых и иных взносов, условия участия в целевых программах и т.д.), касающаяся моих правоотношений с Обществом, является коммерческой тайной и не подлежит разглашению третьим лицам....",
т.к. можно попасть под это:
"...может быть основанием для лишения меня статуса пайщика Общества..."
Старый 19.03.2015, 15:36
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как там все дальше пойдет. Но мое мнение, что появление НП это, скажем так, не самый хороший знак.
Хотелось бы мнение старожилов по этому поводу. Зачем вводить новую повышенную ставку?
Могли бы платить и по старым, никто ведь не знает куда именно пойдут деньги.

Цитата:
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
"....Я предупрежден, что вся информация, в том числе финансового характера (суммы вносимых паевых и иных взносов, условия участия в целевых программах и т.д.), касающаяся моих правоотношений с Обществом, является коммерческой тайной и не подлежит разглашению третьим лицам....",
т.к. можно попасть под это:
"...может быть основанием для лишения меня статуса пайщика Общества..."
По моему такая засекреченность перебор. Как же люди будут вкладывать деньги, не имея представления на каких условиях.
Этот форум далеко не все знают, получается и здесь ряд ограничений по информации.
mihail1 вне форума
Старый 19.03.2015, 15:56
Любитель

Цитата:
Одно уточнение: нефтяной пай доступен для всех пайщиков, а не только для вип. А вот партнерка начисляется только випам.
Спасибо! Точно так! Поправил!
Цитата:
Сообщение от SAvAT Посмотреть сообщение
IndiG0 Молодец
Спасибо! Пользуйтесь!
IndiG0 вне форума
Старый 19.03.2015, 15:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Хотелось бы мнение старожилов по этому поводу. Зачем вводить новую повышенную ставку?
Могли бы платить и по старым, никто ведь не знает куда именно пойдут деньги.
в 2012 году % ставки были гораздо выше, например, по программе Юбилейный пай были начисления как сейчас в Нефт.пае, со временем ставки понизились, но ведь на рынке есть и другие организации, которые предлагают за паи ставки на порядок выше. Думаю, что эта программа попридержит тех, кто подумывал перейти от Камены в др. общество
Milkin вне форума
Старый 19.03.2015, 16:03
Топ Мастер

Скажу больше, для Камены такие пайщики как мы своего рода балласт. Так как те, кто приходит в общество с земли, через оффлайн обычно хоть немного, но приобретают и распространяют продукцию. Кто-то больше, кто-то меньше, но практически все. Нас же всех интересуют только инвестиции. Причем в беседах на форумах мне это руководство прямо говорило. Информацию Камена предпочитает распространять через МКЦ, а не сторонние интернет-ресурсы
xaza вне форума
Старый 19.03.2015, 16:11
Интересующийся

Цитата:
Причем в беседах на форумах мне это руководство прямо говорило. Информацию Камена предпочитает распространять через МКЦ, а не сторонние интернет-ресурсы
странно, но в офисах довольно часто слышала разговоры о том, что столько времени "Камена" не меняет стратегию работы с сетевиками, которые приходят и работают со своими командами... и, к сожалению, в этих разговорах было больше недовольства (
Milkin вне форума
Старый 19.03.2015, 19:08
Любитель

Благодарностей: 72

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
странно, но в офисах довольно часто слышала разговоры о том, что столько времени "Камена" не меняет стратегию работы с сетевиками, которые приходят и работают со своими командами... и, к сожалению, в этих разговорах было больше недовольства (
Какое может быть недовольство в стабильно развивающейся четыре года компании? Может подходящим словом будет "зажрались"? Тем более что поведение самих некоторых таких лидеров не вызывает уважения.
деньги, инвестиции, камена ммпг, камена мпо, камена отзывы, камена трэвэл, надежные инвестиции, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.