MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,399 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.11.2015, 11:23
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Вот так самое минимум здесь сидят днем Хаза.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 90
Размер:	19.5 Кб
ID:	142014  
kreml вне форума
Старый 13.11.2015, 11:58
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
Но факт:
1. Есть строящиеся дома в Самаре, не взирая на то, что там какие то проблемсы
2. Кампания Карат, которая все сейчас тянет
3. И бизнес центр в Иркутске что ли...

Не знаю хватит ли этих активов оживить все...
1. Дома в Самаре: учитывая тот факт, что Лянбань уже как полгода в одной и той же яме копается (судя по фоткам выложенным на сайте самого Ляньбана), то как, каким образом они собираются сдать оба 17-ти этажных дома к июню 2017 года, позвольте полюбопытствовать?
Сейчас уже середина ноября, до июня грубо говоря пол года всего осталось...
Они что, начнут по 2-3 этажа в месяц в обоих домах что ли строить?
Максимум, что там наваяют к июню - это первый этаж, да и то сомневаюсь.

2. "Компания Карат, которая все сейчас тянет" - тянет то тянет (вернее, тянула) - но только исключительно деньги ИЗ самой Камены, пока люди несли. Сейчас тянуть особо и нечего.

3. Бизнес центр в Иркутске - Бунин сам заявил во вчерашнем своём обращении, что он выставлен на продажу, желающих НОЛЬ, цену "потихоньку" снижаем, заявлял Бунин.
Эту цену Бунин ещё будет "снижать" эдак с полгода каждый день, пока в итоге н сольёт его какому-нибудь идиоту типа его самого - но за 3 копейки.
Кому он сейчас нужен то, этот бизнес центр? Ещё и в Иркутске...
Пол Москвы на продажу выставлено, бери - не хочу. Никому не нужно такое "добро". Неликвид, короче. Впрочем, как и ВСЕ остальное, что там есть в Камене, кстати.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 13.11.2015, 12:15
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

там у него поскрести по сусекам...
Вложения
Тип файла: zip БУНИН и его Ко.zip (458.8 Кб, 80 просмотров)
maidalan вне форума
Старый 13.11.2015, 12:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
Впрочем, как и ВСЕ остальное, что там есть в Камене, кстати.
Я так, хоть успокоить не много пайщиков, пусть хоть надежда у людей будет, хоть засыпать будут нормально. Кто вкладывал особо от нищеты не страдает, так просто осознать себя Лохами не хотят вот и верят наверно...
Ольга, не ужели у нас Люди в такое верят, что говорит Камена? И верят то не дураки, а люди у которых есть деньги, жесть.

А насчет помощи, что там платили, у меня была причина что мне надо было долг отдать. Камена меня не выручила, поставила меня в глупое положение, хотя сумма смешная 30000. В итоге пожил месяц как в армии на 4000 рублей, но долг отдал из своих. И к руководителю МКЦ ходил и письма писал три раз, все ноль. А МКЦ говорила, вы расторогните договор и ***** не пошевелилась, есть негодование.

ХАЗА ДАВАЙ БУХТИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, КАРАТА УЖЕ НЕТ?
Миниатюры
Название: 222222.png
Просмотров: 100
Размер:	33.2 Кб
ID:	142019  

Последний раз редактировалось kreml; 13.11.2015 в 12:26.
kreml вне форума
Старый 13.11.2015, 12:29
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Шаврова, так спешишь посты строчить, что до июня 2017 осталось полгода? А 2016-й куда дела всезнайка наша?
xaza вне форума
Старый 13.11.2015, 12:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Шаврова, так спешишь посты строчить,
Да все равно, что тут кто говорит, тут никто на друг друга зла не держит, тут у все бабосы висят у кого маленькие у кого большие...
Что КАРАТ закрыли?, и ли ты сам Лох, как и Я и не в теме???
kreml вне форума
Старый 13.11.2015, 12:46
Интересующийся

Цитата:
Шаврова, так спешишь посты строчить, что до июня 2017 осталось полгода? А 2016-й куда дела всезнайка наша?
Сути то не меняет: там ни к июню 16, ни к июню 17, да что там говорить - и к июню 2020 и 2030 НИЧЕГО не будет.
Две ямы: одна под стройку, другая долговая.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 13.11.2015, 12:48
Интересующийся

Ладно, что тут узнаешь, тут Лохам промывание мозгов делают, а Карата уже нет, если я так понял
kreml вне форума
Старый 13.11.2015, 13:01
Интересующийся

Цитата:
Ладно, что тут узнаешь, тут Лохам промывание мозгов делают, а Карата уже нет, если я так понял
Да какая разница: есть он или нет?
Чего нет с сегодняшнего дня, так это обсуждения в "официальной" группе Камены ВКонтакте: закрыли все темы, теперь там только стихи почитать можно и посмотреть кто там как крестиком вышивает...
А если я, к примеру, влОжиться в Камену хочу? Как до них достучаться, если группа закрыта, на телефоны не отвечают, да ещё и со Щемиловского за МКАД сруливают... Как теперь туда деньги то таскать?
Ольга Шаврова вне форума
Старый 13.11.2015, 13:11
Топ Мастер

Цитата:
Насчет Карата в теме уже обсуждалось какой закрыт, а какой работает. Если интересно, отмотай, поищи.
xaza вне форума
Старый 13.11.2015, 13:37
Интересующийся

XAZA, реально, сейчас пару раз звонила в Камену по прямому московскому номеру, указанному на их сайте - включается запись "нажмите 1, нажмите 2", и затем уже гудки следуют...
Как туда дозвониться то?
Кому деньги то сдавать и как их сдать если никто трубку то не берет???
Ольга Шаврова вне форума
Старый 13.11.2015, 14:21
Интересующийся

Цитата:
Как туда дозвониться то?
Туда звонить учесть лохов, лохи все стерпят, да и без лоха жизнь не хороша! Лох всегда промолчит, чтобы не показать всем, что его обманули. Я тоже позвонил пару раз - тишина.))) никому не скажу что мне одну вылату зажали, за 5 месяц (август)

Хаза как связаться с Москвой?

Надо будет еще моего руководителя МКЦ выцепить, послушать баллады о золотых горах, а что... Очень увлекательно. Я считаю что речь Бунина надо слушать для восстановления нервно самотического сосотяния перед сном не только пайщикам.

Ну если не найду руководителя, в статус пойду, говорят они там счас тусуются, грязью в сторону Камены плюются))

И как не крути это была прощальная речь, МПО Камены. Он когда Статус палил, сидел аж улыбался. Наверно киданули Бунина свои же. Счас заскриншотю этот момент
Миниатюры
Название: 3333.jpg
Просмотров: 120
Размер:	52.4 Кб
ID:	142034  

Последний раз редактировалось kreml; 13.11.2015 в 14:44.
kreml вне форума
Старый 13.11.2015, 14:31
Интересующийся

Самое интересное во вчерашнем выступлении - это то, что Бунин заявил, что можно будет его "переизбрать" в след году, и выбрать типа нового председателя совхоза...
То есть, выплаты по всем программам перенёс он на июнь 2016 года - и говорит типа, ищите себе нового кукловода...
За пять лет нагадил, долгов наделал, и теперь поёт - готов уйти... Как раз до июня...
А "новый" завхоз пусть и выплачивает всем все в июне...
Красивый ход.

добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Счас заскриншотю этот момент
Kreml, заскриншотенный Вами момент - на "троечку".
Дама на заднем плане не тот палец вверх держит (указательный).
Там вчера в речи были моменты, когда дама в зеленом из за спины Бунина показывала всем СРЕДНИЙ палец, то есть жест, означающий "fuck you" - вот это было реально прикольно)))
Сейчас неохота заново просматривать всю эту вчерашнюю "бунятину" в поисках момента, но если Kreml Вам делать особо нечего - рекомендую просмотреть и заскриншотить именно моменты показа дамой среднего пальца.
Причём она это делала с таким энтузиазмом, косясь на Бунина, реально угарные моменты получались...

Последний раз редактировалось Ольга Шаврова; 13.11.2015 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шаврова вне форума
Старый 13.11.2015, 16:17
Интересующийся

Цитата:
Вам делать особо нечего
Как нечего, сижу думаю как Статус закрыть, чтобы туда не несли деньги))) Люди у нас всему верят, главное врать красиво и настойчиво и 24 часа в сутки...

А так не было меня тут месяц, как были обещания так и есть, только теперь на телефоны не отвечают, надо к местным сгонять может от них следа не осталось... Зря заходил только
kreml вне форума
Старый 13.11.2015, 17:06
Интересующийся

Цитата:
Как нечего, сижу думаю
Сидит он, думает...
Бунин что вчера сказал?
"Хорош на печи сидеть" - вот что. Так что слазь давай с печи, иди ищи деньги на виртуальные квадраты, "20 квартир только осталось"...
Ещё порадовал вчера момент когда Бунин сказал что теперь Камена оленину будет из Казахстана в Китай возить... Реально весело... Золотодобывающая стройкорпорация - и оленина))) Ну как без неё то?
Ольга Шаврова вне форума
Старый 13.11.2015, 21:00

Инвестирую в: Доверительное управление

в «Жилищный Накопительный Фонд» действительно можно перевести все суммы и паи и бонусы реинвестированные несколько раз, но вот бухгалтер этой программы на вопрос "насколько ликвиден договор, в том смысле если Бунина переизберут или сам снимет с себя полномочия" был ответ "Это вопрос к самому Бунину"..вот так...но может маленький шанс есть, есть ли из неё досрочно выйти...с возвратом переведенного (это в положении прописано) ? XAZA, вы же все знаете, что думаете?
dimulj4568 вне форума
Старый 13.11.2015, 21:10
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от dimulj4568 Посмотреть сообщение
XAZA, вы же все знаете, что думаете?
Я к сожалению знаю далеко не все. И я уже писал, что я воспользовался акцией и на всю задолженность выбрал бриллианты.
xaza вне форума
Старый 13.11.2015, 21:25
Интересующийся

Цитата:
Я к сожалению знаю далеко не все. И я уже писал, что я воспользовался акцией и на всю задолженность выбрал бриллианты.
Xaza, сразу пару вопросов:
1) выдали ли Вам эти самые "бриллианты", которые Вы выбрали в счёт задолженности? Или как обычно?
2) Что Вы собираетесь с ними делать? (С этим МЕШКОМ бриллиантов - учитывая Вашу немалую сумму влошений?)
Ольга Шаврова вне форума
Старый 13.11.2015, 23:00
Топ Мастер

Цитата:
выдали ли Вам эти самые "бриллианты"
Читайте новость сегодняшнюю в кабинете
Цитата:
Что Вы собираетесь с ними делать?
уже есть покупатель
xaza вне форума
Старый 14.11.2015, 02:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xaza;
уже есть покупатель
Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, то орден "за профессионализм и деловую репутацию" (номинанта которого ищет Камена) надо дать именно ВАМ.
В наше время найти ОЛЕНЯ, ещё и в Иваново, готового купить за реал мешок бриллиантов - да Вам памятник надо ставить при жизни, XAZA...
Ольга Шаврова вне форума
Метки
деньги, инвестиции, камена ммпг, камена мпо, камена отзывы, камена трэвэл, надежные инвестиции, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.