Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Всегда веселит (лично меня) XAZA вывешиванием тут каких то доков и новостей, к Камене чисто ЮРИДИЧЕСКИ никакого отношения не имеющие.
И что Вам то с того, что китайская мегакорпорация Ляньбань где то что то строит?
XAZA, Вы в Ляньбань деньги свои сдавали? XAZA, Вам Ляньбань что то должен, что ли?
Юридически - нет.
У Вас, XAZA, на руках имеются какие-то филькины грамоты с печатью МПО "Камена", что Вы свои "кровные" заносили ТУДА. При данном скаме Камены никто Ваши "сопли" о том, что типа Ляньбань где-то что-то там построил, и теперь гоните мне возврат - слушать никто не станет.
По итогу, когда Камена срулит со Щемиловского (а я думаю до января побарахтается, и скажет всем хаста ла виста, бейби) - Ваши вот эти вот "бумажки" о строительстве Ляньбанем агрогородка где-то там под Самарой НЕ ПОМОГУТ.
Да, Вы сможете туда съездить, посмотреть, пощупать, сфоткаться там на фоне теплиц, построенных Ляньбанем. Китайцы Вам помашут ручкой и дадут огурчик на дорожку - и более ничего.
Вы же взрослый чел, XAZA, пели тут нам о том, что якобы бизнесом (пусть в Иваново) занимаетесь...
Уж Вам то не понимать, что уж давным давно вывод активов с Камены на другие Юр лица произведён... Стыдно должно быть, чесс слово...
добавлено через 5 минут
P.S. Ляньбань - юридически пайщик Камены. Такой же в точности, как и Вы. Один пай = один голос.
И вместе с Вами, XAZA, Лянбань будет качать гривой из стороны в сторону и причитать "вай-вай, как же нас вместе с Вами то кинули"... Только и всего.
Последний раз редактировалось Ольга Шаврова; 23.10.2015 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение