MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,398 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.10.2015, 17:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
Сообщение от SpyAnyWay Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут начала шерстить информацию по застройщикам в Камене))....Там описан только один объект в Самаре.
шерстите дальше:

xaza вне форума
Старый 23.10.2015, 21:22
Интересующийся

Благодарностей: 5
Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Всегда веселит (лично меня) XAZA вывешиванием тут каких то доков и новостей, к Камене чисто ЮРИДИЧЕСКИ никакого отношения не имеющие.
И что Вам то с того, что китайская мегакорпорация Ляньбань где то что то строит?
XAZA, Вы в Ляньбань деньги свои сдавали? XAZA, Вам Ляньбань что то должен, что ли?
Юридически - нет.
У Вас, XAZA, на руках имеются какие-то филькины грамоты с печатью МПО "Камена", что Вы свои "кровные" заносили ТУДА. При данном скаме Камены никто Ваши "сопли" о том, что типа Ляньбань где-то что-то там построил, и теперь гоните мне возврат - слушать никто не станет.
По итогу, когда Камена срулит со Щемиловского (а я думаю до января побарахтается, и скажет всем хаста ла виста, бейби) - Ваши вот эти вот "бумажки" о строительстве Ляньбанем агрогородка где-то там под Самарой НЕ ПОМОГУТ.
Да, Вы сможете туда съездить, посмотреть, пощупать, сфоткаться там на фоне теплиц, построенных Ляньбанем. Китайцы Вам помашут ручкой и дадут огурчик на дорожку - и более ничего.
Вы же взрослый чел, XAZA, пели тут нам о том, что якобы бизнесом (пусть в Иваново) занимаетесь...
Уж Вам то не понимать, что уж давным давно вывод активов с Камены на другие Юр лица произведён... Стыдно должно быть, чесс слово...

добавлено через 5 минут
P.S. Ляньбань - юридически пайщик Камены. Такой же в точности, как и Вы. Один пай = один голос.
И вместе с Вами, XAZA, Лянбань будет качать гривой из стороны в сторону и причитать "вай-вай, как же нас вместе с Вами то кинули"... Только и всего.

Последний раз редактировалось Ольга Шаврова; 23.10.2015 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шаврова вне форума
Старый 23.10.2015, 23:05
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
когда Камена срулит со Щемиловского
Так Вы вроде как то трепались(пару месяцев назад), что Камена уже оттуда съехала, вещи вывозила. Или память типа девичья, кому дала - не помню
xaza вне форума
Старый 23.10.2015, 23:37
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21

Так ну что, почему тема не в проблемных??? Выплаты не идет уже какой месяц, чего ждут модераторы - чтоб Бунин записал новогоднее поздравление из Бразилии???
Space Cloud вне форума
Старый 24.10.2015, 07:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Space Cloud Посмотреть сообщение
Так ну что, почему тема не в проблемных??? Выплаты не идет уже какой месяц, чего ждут модераторы - чтоб Бунин записал новогоднее поздравление из Бразилии???
Ну, может и не из Бразилии, но то, что Бунин со свитой уже ДАВНО Москву стороной объезжают - это факт. В Китае были, потом Сочи, сейчас в Ялте, затем опять в Китай всем табором своим... Причём уже и тематика форумов то по барабану, а-бы кататься: в Ялте бал каких-то хризантем к примеру.
Хотя оно и правильно: в Москве холодно, противно, а снег как выпадет - можно и снежком по лбу получить от пайщика какого-нить...

добавлено через 7 минут
P.S. А, ну и форум то у них не где-то, а в солнечной Греции! (На их первой странице сайта так написано) - видать вот это и есть их основной бизнес-проект: подсобрать сейчас за зиму капусты, и потом пробухать все это всей гурьбой своей...
А Вы, XAZA, кстати, не собираетесь в Грецию съездить, в ладоши похлопать? Иль не на что уже???

Последний раз редактировалось Ольга Шаврова; 24.10.2015 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шаврова вне форума
Старый 25.10.2015, 11:08
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

Так выплат уже как минимум месяц вообще нет даже одиночных-выборочных? Или просто я плохо искал?
bumerang1975 вне форума
Старый 25.10.2015, 11:40
Профессионал

Благодарностей: 1,738

награды Бизнес-Леди MMGP 

ребята!!! ну емае, вы как в анекдоте - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Если вы хотите действительно получать деньги, без всякого кидалова - нужно искать не "предрегистрацию" в очередной лохотрон, а НОРМАЛЬНУЮ, известную компанию! И надо РАБОТАТЬ, а не вложил-получил баснословные проценты. Это пирамида чистой воды!

Кому интересно, чем отличается компания, которая реально работает и будет работать и платить, а не растворится в тумане с вашими денежками - пишите. НО! В реальном МЛМ надо РАБОТАТЬ, запомните это! За просто так больших денег никто не платит.
Старый 25.10.2015, 12:28
Любитель

Благодарностей: 94

Господа (страшная пауза), так платят тут или где ???
Старый 25.10.2015, 12:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от elkinabrams Посмотреть сообщение
Господа (страшная пауза), так платят тут или где ???
То, что не платят ТУТ - не повод размещать ссылочки на ОЧЕРЕДНЫЕ го*но хайпы типа сомнительных МЛМ проЭктов и "заботы". Дайте хоть народу немного отдышаться от этого швырялова, а потом уже атакуйте своим, новым...
Ольга Шаврова вне форума
Старый 26.10.2015, 05:07
Интересующийся

Благодарностей: 0

elkinabrams по факту , что я могу подтвердить, мне в октябре две выплаты пришло за август по Юбилейке, и со структуры пайщику за Даймонд Голд только половина (за полгода) начислений.
maidalan вне форума
Старый 26.10.2015, 10:09

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000

maidalan, а больше за август и более ранние месяцы задолженности перед вами нет ?

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 26.10.2015, 11:53

Ольга Шаврова, мои близкие - пайщики Камены. И мне не безразлично, что они туда все свои деньги вложили и не только они, куча народу и свято верят, что им воздастся. Я только делюсь своим мнением. Может Вам оно и не нужно, но молчать считаю не правильным, вдруг кто-то сделает выводы. Здесь может все всё и знают, хотя судя по грубым постам не все. Но если почитать, скажем, обсуждения в официальной группе в соц.сети, то там полное неведение.

добавлено через 2 минуты
mihail1, смешно. Мне не страшны ваши баны, милейший. Я за справедливость. Все подтверждаю данными. Высказываю свое мнение. Я тут пару дней, но за данным "чудом вселенским" слежу уже не мало.

добавлено через 13 минут
xaza, Отлично. Подошьем к делу. А лучше прямиком с заявой в МВД в ОЭБиПК. Пусть проверят на каком основании и кому г-н Махов разбазаривает подвластные земли. Сядут УСЕ!))

Последний раз редактировалось SpyAnyWay; 26.10.2015 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
SpyAnyWay вне форума
Старый 26.10.2015, 12:30
Интересующийся

Цитата:
Ольга Шаврова, мои близкие - пайщики Камены. И мне не безразлично, что они туда все свои деньги вложили и не только они, куча народу и свято верят, что им воздастся. Я только делюсь своим мнением. Может Вам оно и не нужно, но молчать считаю не правильным, вдруг кто-то сделает выводы. Здесь может все всё и знают, хотя судя по грубым постам не все. Но если почитать, скажем, обсуждения в официальной группе в соц.сети, то там полное неведение
Моё мнение по поводу обсуждений в официальной группе в соц сети: им ВСЕМ остро необходимо обратиться к ПСИХИАТРУ: ещё годами будут там друг у друга спрашивать получили ли они за июль 2015 или нет (ну, или до тех пор, пока Камена и эту группу не прикроет, как прикрывала другие).
По поводу Ваших родственников, вложивших "туда все свои деньги": сожалею. Но, трезво смотря на реальный мир, единственное правильное решение в данной ситуации: поднять руку вверх и резко-резко опустить её вниз. Так, махнув рукой, и сделав выводы, просто идти дальше по жизни, а не изводить себя БРЕДОВЫМИ мечтами о скором поступлении денег на карту...
А каких таких денег???
Ольга Шаврова вне форума
Старый 26.10.2015, 19:59
Профессионал

Благодарностей: 957

Давно пора тут всему закрыться)
First1by вне форума
Старый 27.10.2015, 06:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
maidalan, а больше за август и более ранние месяцы задолженности перед вами нет ?
В том то и дело, что за июль остались должны, то что не успел забрать наличкой в августе , пока там выдавали. По логике должны были июль закрыть, но оплатили почему то август.
maidalan вне форума
Старый 27.10.2015, 07:50
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
mihail1, смешно. Мне не страшны ваши баны, милейший. Я за справедливость.
И мне смешно, когда пейдпостерки декларируют справедливость и такую озабоченность о "бедных", "безграмотных" пайщиках Камены.
У медам так нагорело на душе, что она даже зарегилась здесь, что бы высказать своё мнение о вероломной Камене.
Не утруждайтесь,бОльшая часть форумчан здесь-опытные люди.

Цитата:
И мне не безразлично, что они туда все свои деньги вложили и не только они, куча народу и свято верят,
Во, как переживает за нас.

Лучше старушку через дорогу переведите- больше будет толка.

Последний раз редактировалось mihail1; 27.10.2015 в 08:38.
mihail1 вне форума
Старый 28.10.2015, 07:13
Интересующийся

Благодарностей: 21

А почему эта ветка еще не в проблемных - ноябрь почти уже, а явно не всем выплатили за июль даже.
Space Cloud вне форума
Старый 29.10.2015, 00:15
Интересующийся

Ольга,Вы такая красноречивая! Помогите пожалуйста написать заявления. Вложила в мае 200тысяч,до сих пор одной выплаты. Начальникам ОБЭП, Прокуратуры и МВД Вы говорите?
Светлана Лео вне форума
Старый 29.10.2015, 08:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Светлана Лео Посмотреть сообщение
Ольга,Вы такая красноречивая! Помогите пожалуйста написать заявления. Вложила в мае 200тысяч,до сих пор одной выплаты. Начальникам ОБЭП, Прокуратуры и МВД Вы говорите?
Светлана, встречный вопрос: КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ - на бумажном носителе - Вы имеете на руках? Перечислите все, что есть: 1), 2), 3) и т.д.
Квитанции, соглашения, договора - чем Вы можете подтвердить СТОРОННЕМУ человеку сумму вклада и условий его возврата.
Инфа с личного кабинета МПОМОЙКИ не в счёт: её, как говорится, к делу не пришьёшь.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 29.10.2015, 08:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Светлана Лео Посмотреть сообщение
Вложила в мае 200тысяч
В мае нельзя было , примета плохая , всю жизнь потом маеться.

По этому поводу есть хорошая поговорка : Отдаешь руками , а забирать обратно - будешь

ходить ногами .

добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста написать заявления
На кого ? На Бунина ? Вы что с ума сошли ? От него менты не вылезают , с прокурорскими он со

всеми бухает , а вкладчики у него фсбешники и фсошники , но только не такие как Вы , они

при любых раскладах свое вернут. А крыша у него знаете кто ?

Кто ж его посадит - он же памятник.

Вот поэтому сидите и молчите.

добавлено через 35 минут
Вы посмотрите сколько времени он торгует непонятной крошкой - посыпушкой под видом

сертифицированных бриллиантов . И ничего все с рук сходит .

А Вы говорите заявление надо писать .

Последний раз редактировалось kson; 29.10.2015 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
kson вне форума
Метки
деньги, инвестиции, камена ммпг, камена мпо, камена отзывы, камена трэвэл, надежные инвестиции, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.