Цитата:
Сообщение от Wolfox
А на предмет чего вы их анализируете и с какой целью?
|
Меня интересует конкретно развитие этих проектов, какие рекламные методы они используют, какой прирост участников у них ежедневно, какие тарифные планы пользуется спросом, в целом хочу понять что нравиться людям в проектах с киви и почему они так категоричны к более популярным в данной отрасли платежкам. Если есть группы и чаты, пообщаться в них! Я просто пишу статьи(конечно громко сказано) статейки.. на своем блоге!
сам я обычный человек любящий играться на хайпах. Особо не азартен, не фанатик! Не админил никогда не одного инвес проекта! Просто пишу статейки.. Может быть которые помогут начинающим админам более глубоко разобраться в данном вопросе!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Elena82
На мониторы денег скорее всего не будет, поэтому ТС-ить придётся самому...
|
Нет.. просто пишу статейки в свободное время, которого не так много!! На свой хайп у меня как говориться не сто**! Не хочу я свою прекрасную карму портить. Наоборот пытаюсь людям помочь, чтобы они головой думали, прежде чем фуфел-проекты выкладывать и скамить их.. мало хороших админов! А все потому что мало информации им доступно, везде все скрыто и за деньги!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Elena82
На мониторы денег скорее всего не будет,
|
Деньги у меня есть, поверьте! Я прекрасно знаю суммы на которые запускаются отличные проекты, это 2000-3000$
Тут дело в другом, не рентабельно это для меня, т.к. я считаю, что я не смогу заработать администратором проекта столько, сколько за это потраченное время на администрирование я зарабатываю работая своими руками в гараже! Свободное время есть конечно, но ведь его не хватит!!!