matrix-market.com - matrix-market
Запущен новый проэкт сетевого маркетинга!проэкту около месяца,людей до 300чел.похожее с эмголдексом только закрытие стола происходит раньше!
Есть несколько столов 70,280,700$ и т.д
Для квалификации нужно 2 человека, когда они пригласят тоже по 2 в сумме 6 стол закрываеться и вы получаете в 4 раза больше! И переходя в стол выше или же забрав часть или все деньги!
+ проэкта в получении любого товара в несколько раз дешевле лишь пригласив людей!, товар может быть любой от телефона до машины,проэкт налаживает партнерство с разными магазинами!
Используеться платежная система merapay. Компания официально зарегистрирована в Европе! Офис находиться в городе Киев. Есть и адрес! Там проводяться семинары и презентации на которых может присутствовать любой желающий! Так же планируеться наладить онлайн вещание!
Создателя проэкта 3 человека жители украины! 1 из них Я близко знаю! 2 депутат,и человек у которого в емголдексе 60 000 тыс человек(о многом говорит) )
Сайт еще. Бета версия проэкт только начинает развиваться! Я думаю многие хотели быть. Первыми в проэкте такими как например эмголдекс,вот шанс, я также вступил из за сттарта проэкта и чюствую большое будущее ))
Инфа на сайте! У кого есть какие-либо вопросы обращайтесь в скайп или Вконтакте,у меня в профиле! Если надо скину адрес и другие данные организатора лично пообщаетесь

.