Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Заработок - Оффлайн. Проверенная готовая схема!
Продается белая схема по заработку в оффлайне.
Заработок зависит только от ваших усилий и возможностей.
При минимуме, который я вкладывал, а это 6 часов в неделю, я зарабатывал около 24-25к, среднемесячный чек с данного заработка 80-90к. Можно работать больше, у кого есть много свободного времени, при этом заработок легко удвоиться.
Никаких специальных навыков не нужно, главное дружить с головой. Этот метод подходит только совершеннолетним людям.
Суть инструкции уникальна и не имеет даже близких аналогов на публике. Примерная тема заработка: наши законы и неисполнение некоторых организаций законов, собственно на них мы и будем зарабатывать совершенно чистую прибыль.
Вложения от 0 до 4к, это максимум
Тема заработала 2-3 месяца назад, и очень хорошо развивается. Люди получают в месяц от 60к (Это пока самый минимум). В команде работают 5 человек, полная тех.поддержка и помощь на любом этапе.
Количество работающих пропорционально зависит от получения прибыли с данной схемы. Поэтому сделаю только 10 копий материала. Актуальность в России – 100 %, для остальных стран – не могу гарантировать, поэтому продаю только в России.
Цена схемы: 30 тыс. руб.
Поддержка только купившим, отвечу на все вопросы. Бесплатная поддержка будет в течение 2 месяцев, после закрытия темы.
Мы работаем только через гарант форума. Безопасность превыше всего