Re: Do Rado - do-rado.com
Листал на досуге mmgp. Не смог пройти мимо, т.к. когда-то вкладывал в его брата-близнеца. )
Цитата:
Сообщение от herroi
был уже такой, науру бенефитс назывался.
|
Вроде бы он. Отработал 2 месяца, что при нынешних хайпах немало.
Цитата:
Сообщение от Laslo Brown
Простенько все как-то. Да и с названием немного промазали 
|
Простенько - не то слово. Там в кабинете две кнопки: "Добавить деньги" и "Снять деньги". Намного лучше чем у некоторых хайпов, где даже не понимаешь как сделать депозит. А название вполне нормальное, по крайней мере его можно по памяти написать, в отличие от многих других.
Цитата:
Сообщение от AleksV
Админ, нанимай нормального дизайнера
|
Ну так если у Вас монитор с форматом из прошлого века, при чем тут дизайнер? У меня все нормально отображается.
Цитата:
Сообщение от AleksV
Без рефки никто не будет рекламировать проект, кроме мониторингов. Цель админа форумы, а точнее ммгп. Вряд ли забугорные будут вкладывать в такое. Проект не впечатляет.
|
Можно подумать была бы рефка - Вы бы вложились. ******и - это ведь как мониторы. Оплатят им листинг - они и вкладывают.
Цитата:
Сообщение от deneb
убогий шлак 
|
Очень аргументированное заявление. Спасибо что зашли.
Цитата:
Сообщение от visokP
а как же вот это тогда из фака:
|
Как я понимаю там выплата прибыли идет прямо на Перфект автоматом, а выплата депозита - в течении 12 часов.
В общем, вижу что топят на старте - это хороший знак. За время пребывания на форуме я уже понял что в расхваленые хайпы лезть не стоит. Так что, всем профита. )