Re: кто такие пейдпостеры?
Цитата:
Сообщение от Elena82
А обладая репутацией невольно, пусть и не в полной степени, берёшь ответственность не только за себя...
|
В идеале так и должно быть. Когда набивается определённая репутация и уже за тобой кто то, но начинает наблюдать и также пробовать играть, тут уже начинаеш думать, а что же делать... и приходит на ум два варианта - толи взять себе монитор и с него работать и в случае какой либо претензии получить ответ - у меня листинг, ничего не знаю, никого не видел, кто добавил хайп на монитор мне неизвестно и нет желания узнать... и второй вариант - уйти в спокойные инвесторы, то есть разобравшись в этой куче, выбирать себе достойные проекты и получать тихонечко прибыль. Это уже опытные инвесторы получаются.
Так что ****** это только начало пути хайп инвестора и через это проходят все в своё время...
Цитата:
Сообщение от Elena82
А вот как новичку, среди обилия хайпов в разделе, отличить работоспособный от быстроскама?
|
Только собственной тратой времени, опыта, нервов, денег и т.д... Пока человек сам путь не пройдёт, сделая при этом кучу ошибок, только тогда придёт опыт и соответственно знания.