Re: кто такие пейдпостеры?
Цитата:
Сообщение от молодой и богатый
создал тему,с предложениями не подходили
|
Во, блин... А я, грешным делом, подумала, что тема и последовавщие в ней, громкие расследования, созданы с целью, чтобы у существующих пейдпостеров заказов не стало... А оно вон оно как, оказывается...
P.S. Кстати, если судить по активности объявленных тут персонажей, в темах различных хайпов, заказов у них меньше не стало... Может наоборот админов научили к кому обращаться? А к зачинщикам здешних расследований кто обратится? Чтобы новые разговоры в скайпе в теме появились?
Так что, если местные « коммисары Каттани» всего лишь пытались себе место пробить, то скорее всего получили обратный результат...
На мой взгляд, прежде чем тут оружием бряцать, стоило задать самому себе вопрос, какой когда-то давно задала себе я: почему, при наличии мониторов, хайпы нуждаются в пейдпостерах? И второй вопрос: почему у некоторых персонажей репутация падает, а у некоторых годами сохраняется? Если сможете найти верные ответы одновременно на оба этих вопроса, то и темы никакие не понадобились бы... Хотя, не спорю... Было очень весело...
Ещё есть один вариант ответа: К вам никто не обратился, потому что пейдпостеров на ммгп нет... ???