Re: кто такие пейдпостеры?
Цитата:
Сообщение от Bona
При всем уважении, не понял всю глубину Вашей мысли. Проблемы сами собой не решаются.
|
Все верно и так и есть. Просто сейчас у Николая, видимо, какая то внутренняя борьба с самим собой, и чтобы получить ответы и разобраться в себе, он и решил вот таким вот образом поднять этот разговор и для себя выбрать ответы на вопросы, что ему дальше делать в хайп индустрии.
Все ведь прекрасно понимаем, что хайпы, приравняем к ним форекс, ставки... вообщем любое обращение с деньгами, которое можно назвать так сказать "легкими деньгами", то есть азарт, он не уйдёт у человека после того, как человек вкусил этот плод. Единственное, что все будет видоизменяться, то есть меняться направление в добыче "легких денег", а сама внутренняя сила игрока не изменится. Его тянет, и тянет сильно сюда и это видно, только у него, видимо, еще остались какие то внутренние качества, что это мошенничество, но с мягкой стороны.
Помочь ему надо разобраться в себе, чего он сильно и просит. И незря он мечется с одной мысли на другую - я не пейд, но я страхуюсь, я не пейд, но я очень хочу играть, вы все пейды, а я просто игрок...
Мне кажется, что он сейчас просит помочь ему найти свой путь в этой индустрии, то есть дорогу, по которой ему дальше идти.
Вот я и написала -
покажите ему дорогу, согласно его личных качеств, и человек дальше будет знать, что ему делать, куда направляться и как себя вести на форуме и в общении с людьми.