Re: кто такие пейдпостеры?
Цитата:
Сообщение от Сифа
AleksV, блогер, типа, он уже есть..хоть и с оочень большой натяжкой..а рефоводом ему не быть-эта тема полностью его скомпрометировала - в случаи чего сольет всех и вся..кому нужен коварный предатель и провокатор?
|
Предатель? Не смеши. Всех, кого я заложил никогда не были мне друзьями. А крыс, лицемеров и обманщиков заложить святое дело ...
Цитата:
Сообщение от Сифа
ниче, ниче.. сольете пару к и все встанет на свои места..только, этой своей темой вы сами себе перекрыли кислород-вас никто и никогда даже страховать не будет, а возможно и накажут деньгами ваши честные админы... админы, скорее всего, слив не поощряют, за исключением некоторых..
|
Только если недоадминами этих самых проектов будут особи этой шайки
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сифа
вас теперь, только двое "адекватных"..звать вас куда - либо , и кто - либо, уж поверьте, никто не станет.. шлагбаум ( эта тема) заржавел - не поднять отныне) не обольщайтесь..
|
Остальных тоже. Я об этом позабочусь. А если увижу их в проектах, то сразу пойму откуда корни админа растут.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина Софи
А вообще, если и хотелось бы кому-нибудь наказать кого-то, то надо было до конца идти. И проект показать, и бонус дать, чтобы транзакции были и прочее.
|
Показать настоящее лицо лицемеров, которые обманывали, почти клялись, что только своими играют более чем достаточно.