Re: кто такие пейдпостеры?
Цитата:
Сообщение от koncy
или хотите возразить?
|
Я хочу возразить.
Цитата:
Сообщение от koncy
Я денег не беру за посты о выплатах, и это все маленькая часть того что получаю. ****** за деньги работает..................Я сам по себе, и ни скем не связан никакими обещаниями............. Вкладываю куда считаю нужным, анализ сам провожу
|
Ваши познания в индустрии просто безграничны. Четкий анализ и выборка проектов...не смешите уже, а?
Очередной чел с манией величия, который ведет себя как клоун!
Цитата:
Сообщение от koncy
Если они присутствуют иду мимо........
|
Если ты будешь избегать проекты с участием блогов и мониторов - то тебе только Сбербанк поможет, чудик.
Еще и на Игоря решил наехать, типа проекты плохие постит
Про Полакса наоборот от многих слышал что всякое УГ на форум не тащит в отличие от некоторых мониторов, так что ты мимо дружище. Что-то везде мимо.
И кстати насчет мимо, ты петушок смотрю что-то какие-то движения нездоровые совершаешь:
В теме MERTZ INVESTMENTS LTD:
Цитата:
Сообщение от koncy
Это вам кто сказал Бона? Поговаривают он причастен к этому проекту!
|
В теме INWIQU:
Цитата:
Сообщение от koncy
Эта копилка загнется быстро очень. Бона так рьяно выгораживает проект. аж глаза режет.
|
Это ты пишешь в темах проектов, где у меня даже ни одного сообщения нет. Проектов нет на моем портале. Глаза у него режет...
Цитата:
Сообщение от koncy
Поговаривают
|
Поговаривают, что **здаболом быть очень плохо. Это так, дружище? Думай, а потом пиши чтобы больше так не лажать. А то получается что ты как погремушка, веса нет у твоих слов.
Я тут подумал: вам с Николаем надо объединить усилия. Вы же живете в своем воображаемом мире! Вы ж супергерои, парни! Вот и будете спасать мир хайпов от злых мониторов, коварных блоггеров и кровожадных ******ов. А в конце своего долгого и славного пути вы вдвоем сразитесь с Главным Админом, и конечно победите его. Только Принцессу не спасете. И никто вам в конце не даст, потому что Принцессы не дают лузерам
Кончай короче свой цирк. От тебя несет заинтересованностью и неадекватностью, читать противно.
Давай, до свидание ***дабол.
PS: По сути, пейдпостер - лицо играющее в проекте на бонусные деньги. Это все мониторы, рефоводы, блоггеры - по сути вся рекламная сторона индустрии. Рассуждать на тему хорошо это или плохо - бесполезное занятие. Потому что без этого звена не будет и самой индустрии. Будет только Сбербанк и Гослото.