Re: Возможно ли иметь стабильный ежедневный доход с помощью ставок?
Цитата:
Сообщение от oppamonetka
Почитал последние 10 страниц темы и сижу в шоке. Неужели еще остались люди, которые верят, что они знают спорт лучше букмекера?
В штате пинакла (один из законодателей линии) работает порядка 50 аналитиков-профессионалов (которые, к слову, учились на это, работают на этом всю жизнь), куча новейшего и лучшего софта в мире, который собирает, анализирует и учитывает такие факторы, которые вам никогда в жизни не понять. Неодократно (и мной в том числе) анализировались коэфы БК на EV, они были верны на 92-98%. А если учитывать маржу в 5-10% (даже не беру в рассчет отмены матчей и прочие форс-мажоры), вы никогда не обыграете букмекера без определенных мат.стратегий, банкроллменеджмента и дистанции в сотни тысяч ставок (которые, к слову, вам не дадут сделать, как только поймут, что они вам сливают)
Всегда были и будут хомяки, которые будут ставить тупо по "чуйке" или создавая себе иллюзию контроля за ситуацией, но всегда, когда вы делаете ставку, вы будете терять 3-12% с нее. Делайте выводы господа. И думайте головой
|
А зачем знать спорт лучше букмекера? Или зачем хуже? Дело вовсе не в этом. Если бы букмекеры отлично знали спорт и честно выставляли ставки, то давно бы все разорились: надо было бы просто всегда ставить на фаворита на меньший коэффициент и никогда не проигрывать. Так что вы довольно грубо подменяете понятия...
И при всём огромном квалифицированном штате, буки часто ошибаются - ведь кэфы - есть всего лишь ожидание события. Вам надо оценить степень риска за данный коэффициент...
Глупо также думать о потере с каждой ставки, перед вами коэффициент и ваша оценка реальности события - и больше ничего. На "3-12%" маржи вам должно быть глубоко наплевать.
Да, голову надо конечно подключать, а то как же?
И не обзывать никого...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Тагильцев
сказал как божинька
|
Получается как в басне Крылова: лишь бы тупить страниц 80 и друг дружку хвалить... А по сути человек большой лузер, единственный позитив - это его чувство самосохранения. С этим ясно, не знаешь - не лезь.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от oppamonetka
Расказать как формируется линия? Все начинается с...
|
Ну все эту азбуку знают...
Цитата:
Сообщение от oppamonetka
Но тех.движение кэфа не может быть больше заложеной маржи (5-10%).
|
Причём тут маржа вообще? Конечно, лучше, когда она меньше, но вы попросту вступаете в договор с БК, перед вами коэффициент и событие, которые вы оцениваете и вам надо просто оценивать степень риска и более ничего. Даже если бы маржи не было совсем - это ровным счётом ничего бы не поменяло.
Цитата:
Сообщение от oppamonetka
Отсюда букмекер никогда не будет в минусе, в худшем случае в нуле.
|
Мы разве доходы букмекеров обсуждаем в этой теме? С ними давно всё понятно. Любая площадка собирает своё.
Цитата:
Сообщение от oppamonetka
Делая ставку на событие, которое вам выдал условный "псевдокаппер, вы считаете, что он проанализировал событие лучше, чем примерно пара тысяч проф.аналитиков разных компаний, у него софт круче, чем у всех вместе взятых упомянутых выше компаний. И в итоге, его кэф не совпал на те самые 5-10% маржи букмекера. Все еще верите в ставки?
|
Есть статистика, есть практика и вам лично надо просто оценивать все риски... Никто никого не "круче". БК ошибаются в 1/3 случаев, несмотря на свою "крутизну".
добавлено через 2 часа 49 минут
А теперь переходим к практике...
Вчера немного "шалил" в конторе и слил последние несколько сотен.
Сегодня завёл ещё пятьсот и решил пробовать немного строже.
Обычный норма за день 20%, но собираюсь резко увеличить сумму и уменьшить риски, поэтому надо понизить процент за день до 5.
Ну а пока поставил 50р на гандикап(+1) в 4-й четверти в баскетболе Samsung Thunders - ET Land Elephants...
добавлено через 2 часа 54 минуты
Такие ставки имеют примерно равные шансы на успех, тем более, что про команды ничего не знаю. На победу "моей" был к=1.12 и они вели 10 очков, но в 3-й четврти одно очно проигали, значит по "попанской" логике должны рвануть в 4-1, если не хотя тяжёлого финиша...
Ну вот пока пролетаю, счёт на пятой минуте 11:5 не мою пользу, а мне надо хотя бы ничейку... Посмотрим какой будет финиш.
добавлено через 2 часа 55 минут
Гандикап был +0.5, счёт 14:7, осталось 5 минут
добавлено через 2 часа 57 минут
Было 16:7, но забили "трёху" и теперь 16:10. Надо резко прибавлять...
добавлено через 3 часа 3 минуты
20:12(79), осталось 4 минуты. Нашёл репортаж, счёт сравнялся. Корейцы очень эмоциональны. Ставка почти наверняка слита...посмотрю пока матч...
добавлено через 3 часа 7 минут
Нда... драма. Могли выйти вперёд, но не забили и теперь опять 5 проигрывают, ну и я тоже проигрываю 5... Но 10% такого банка не жалко, я знаю, что за пару нормальных ставок отыграюсь.
добавлено через 3 часа 13 минут
Всё 22:18, четырёх очков не хватило, но возможности выиграть были. Теперь к следующей ставке надо отнестись строже. Постмотрим.
добавлено через 3 часа 23 минуты
Конечно, я бы поставил на выигрыш подачи Серены Уильямс 450*1.12=504. Смотрю репортаж и играет она убойно против Иванович, но ва-банки никто не рекомендует, а "показательно" надо играть "правильно"... Ай и хорошо не поставил, счёт 0:30.
добавлено через 3 часа 26 минут
Хихихи... проиграла под ноль, повезло канеш Иванович - сетка помогла и двойная ошибка, но... бох иногда есть
добавлено через 3 часа 34 минуты
Иванович взяла свою подачу.. Пара шпагатов Серены довольно забавны, особенно когда поднимается потом с помощью ракетки
Ну ставить пока не на что... капер прислал прогнозы. Утверждает, что Салеп выиграет и у Бушар, я пока не верю. Почитаю остальное, может попадётся что-то более "убойное".
добавлено через 3 часа 52 минуты
Поставил ещё:
20/10 15:00 1. ФК Прибрам - Ceske Budejovice
Футбол - Чехия - U21
Принята: 20/10 16:33
Статус: В игре
Тип ставки: Тотал
Выбор: меньше (6.5)
Коэффициент: 1.25
Сумма ставки: 120.00 RUB
Счёт 3:1, что не верится, что за оставшиеся полчаса там забьют три гола, посмотрим...
добавлено через 4 часа 6 минут
72-я минута полёт нормальный, счёт не изменился. Тотал 6.5 исчез, за ТБ 5.5 дают 1.25. Настроение уже лучше.
добавлено через 4 часа 17 минут
83-я минута 4:1, держитесь, мать вашу, хватит забивать уже...
добавлено через 4 часа 27 минут
Всё, время вышло, счёт 4:1, ставка сыграла, больше половины проигрыша первой ставки отыграно(=480р). Ещё две-три "разумных "ставки и должно получится +5-10%.
добавлено через 4 часа 31 минуту
Кстати, хорошо, что на поставил на "капперский" прогноз Гранольерс-КареноБуста. Прогноз был ТБ(21,5), этим там не пахло, был резкий слив и только отказ первого тенниста спасает ставку - будет возврат.